X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166897 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:35:40.58ID:wLbDG2W2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166896 温泉大好き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580923629/
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:01:11.58ID:Q6ntpBlU
わくまゆのだらしないボディーキター
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:01:39.32ID:c1Jrc35S
>>197
定時だと普通にある
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:01:41.15ID:atHFbBbU
>>207
びょ、病院行くほどじゃないっす・・・ゴホ・・・
今日1日休めば治るレベルっす・・・ケホケホ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:01:54.27ID:oq1bqf/O
成田やら羽田やらから中国人ジャンジャンいれてるのに笑
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:01:56.89ID:wxdaBsyy
異例っていうか、前例あんのなこんなの
少なくとも現感染症法下じゃ全然なかったろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:05.58ID:dfbFh+/T
眉毛は残留かな?有馬はわくまゆに粛清されて岩田さんか誰かに代わるかな?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:14.09ID:syTtK3WK
客下ろすなよ。
脱走者は銃殺だ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:17.87ID:35nr2sCO
ウンコを沖に放出しに行ったな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:23.73ID:9Bk4kIVE
マスクあるん?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:35.92ID:Cs0X2jSs
>>232
ほり「やったー(悲しいです)」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:38.24ID:Qw+mWcrf
水際対策ってもう失敗してるんだから、国内の感染拡大防止にシフトした方がいいと思う
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:38.24ID:89mNKi3u
クルーズ船客なんて全員ジジイババアなんだからこのまま全員ゾンビにして漂流させろよ
3000人分の年金と医療費だけで数百億もの国費が節約できるぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:49.58ID:++ZevL9E
結局支那人じゃないか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:51.45ID:qmfSSr65
>>230
現時点で負担は決まっていないって
政府が負担した前例もないそうで
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:55.33ID:wrBBs1ve
>>218
金持った中国人の方から来てるだろ
靖国参拝でもしない限り安倍総理が原因で減らすことできないよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:57.46ID:J9z8A141
そんな人道上配慮はいらねーよ

なんで中国人を税金で面倒見るんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:03.69ID:c1Jrc35S
京都オワタ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:13.62ID:PJGu9IR6
船内で必要なマスクとか言ってるけど街中でも必要なのにどこにもマスクがないんですけど(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:14.37ID:5grDBRAD
中国が日本のチャーター便を受け入れるときにごねて
日本の防護服をよこしたら 入れてもいいよって言ったらしいね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:23.20ID:L8b1hCkU
堀家解説委員
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:28.78ID:wGBnMFU3
武漢から帰国させてもイイけど全員14日隔離してからにしろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:34.65ID:G2N7RPMK
今回のウイルスは、ヒトからヒトへというより
中国人から中国人へになりつつあるw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:36.72ID:++ZevL9E
もういくらやっても無駄
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:39.13ID:c1Jrc35S
堀家さんの出番が多い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:41.93ID:XvqwuhmV
つか実際ここまでやる必要ないよな。
職場で上が朝から新型ウイルスがどうのこうの言ってるが、バカじゃねーのと思う。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:47.07ID:d558/VH+
中国人だけを殺すウイルスかよ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:56.86ID:syTtK3WK
>>241
関係ない。むしろ被害者。
中国から出てきた奴が悪い。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:58.01ID:G2N7RPMK
国内でこれだけ発症させたら水際対策もクソもないんだよww
0296わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:07.93ID:JWd0XNqc
>>246
帰ったら隔離されるからって日本に延長滞在してるしな
まぁもうそういう人は大丈夫だけどな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:12.51ID:++ZevL9E
てか日本人はそんなに感染してないんだな
支那人がかかりやすいのかね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:13.79ID:c1Jrc35S
シチュー感染
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:18.13ID:I+gRGk+M
感染した中国人が国内をうろうろしてるのに
水際対策とかおかしいだろう(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:20.24ID:oq1bqf/O
意地でも日本人のヒトヒト感染は認めない方向かw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:30.78ID:qmfSSr65
今日武漢に飛ぶチャーター機の帰国者も海上隔離になるとか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:44.16ID:ZldDgk5D
もう入っているんだから無理、どっちみち感染は拡大する
拡大して自然収束しないと流行は終わらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況