X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166899 接岸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:37:36.53ID:wLbDG2W2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166898 月探索
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580931389/
0307TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:18.94ID:GQr1Y2Pn
>>229
東京でどーやって…(´・ω・`)ショボーン

あ〜〜宝くじに当たったら、博多に家借りてアンテナとPCと光回線設置して、博多のテレビ全局を東京まで伝送するのに…w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:22.13ID:V+OesOam
天気予報も山神先生から吉井さんになったりして
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:23.00ID:85RYMiI7
>>204
あげたろーオメ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:25.66ID:fA/FjF3/
みんなBB倉庫に待機すればいいんじゃね?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:32.01ID:VHEaF35c
言えば薬くらい持ってきてくれるよ。。。(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:41.86ID:dpNj+NG6
>>297
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:45.64ID:gLkaZleU
うるせえよ
そんなの準備するに決まってるだろw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:47.47ID:vLpIbmnV
薬が切れて震える〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:57.74ID:lHSrs8hD
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:02:59.50ID:TaQih77G
>>261
あーあ、いくつかの場面ー、あーあ、よかわからないけれどパンデミックだよー
あの時感じたー、悪寒は本物ー
あーあ、今感染してる、そんなーきもちー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:01.39ID:MDWG8lIx
要するに、ウンコのために外海移動していたのですねわかります。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:09.90ID:csXnI1h5
二週間の冬休みいいな
時間潰しが大変だが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:11.43ID:dNlDFe6Y
機能かレア何もしてないのか、同じソースまた報道って新しい情報とって無いやん
0342TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:11.48ID:GQr1Y2Pn
>>282
毎年7月になると、体調を整えます!(`・ω・´)シャキーン
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:14.95ID:9jKSJUCG
 「NHKニュースおはよう日本」の和久田麻由子(31)、「ニュースウオッチ9」の桑子真帆(32)の両アナウンサーが、
3月30日放送からメインキャスターとして入れ替わることが5日、分かった。和久田アナが夜、桑子アナが朝の顔に転身。その裏にあるNHK上層部の狙いとは?
 新婚の和久田アナとバツイチ独身の桑子アナ。NHK屈指の実力を持つ女子アナ同士が、朝晩の看板ニュース番組の平日メインキャスターの座をチェンジする。

 和久田アナは2015年3月からニュース番組「−おはよう日本」(前4・30)の祝日を除く平日キャスターを担当。明るい笑顔と安定感抜群のアナウンス力で硬軟両方のニュースを伝え、昨年の紅白歌合戦で総合司会に抜てきされた。
 一方、入局が1年先輩の桑子アナは17年4月から報道番組「ニュースウオッチ9」(月〜金曜後9・0)を担当。歯切れのいい口調と人なつっこい笑顔でニュースの深堀りもしてきた。
17、18年の紅白歌合戦で総合司会を務め、現在は大河ドラマ「麒麟がくる」(日曜後8・0)の番組最後に流れる「大河紀行」の語りも務めている。
 同局関係者は今回の人事の背景について、4月から本格的に始まるテレビ番組のインターネットへの常時同時配信や7月からの東京五輪を前に「毎朝の帯番組から強化して、
視聴者を引き付けたいという考えがある」と指摘。そのために、より経験豊かな桑子アナに先導役になってほしいという思惑が上層部にあるようだ。
 とはいえ、別の関係者は「あくまで適材適所が原則。実力的には2人とも遜色ない。ただ、和久田アナには日々の総まとめともなる夜のニュース番組で、さらなる複眼的なものの見方を身につけてほしいということも局内的にはある」と語る。
 正式発表と会見は今月13日。2人がどんな抱負を語るか注目されるとともに、双方の裏番組となる民放にとっては新たなライバル出現となる。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200206/geo20020605040017-n1.html
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:22.03ID:iKaLZRZ1
そんなの手配してもらえばいいだろ
太平洋のど真ん中じゃあるまいし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:23.80ID:dhTXAsNV
シナなんかに行くほうが悪い   自業自得
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:25.61ID:VHEaF35c
>>318
アントワネットの風評被害。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:35.49ID:M1d8oncb
持病持ってるやつは降ろして病院で隔離すればいいのでは?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:36.35ID:TvSYHave
安倍「万全の対策を講じなければならない。やり方分からないけど。」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:41.32ID:85RYMiI7
>>296
スタンド出すだけでもえらいかかるもんね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:43.02ID:o2LnuSr2
今の船かよ!
洋上にタワマンが横倒しになってるようなもんだな!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:46.67ID:xy9rBGYT
中国人入国禁止にしなかったから
中国について1番感染者が出てる
日本が感染国として
入国拒否された
さっさと中国人入国禁止しろ!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:03:50.49ID:lHSrs8hD
>>133
お前らが( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!いうから・・・(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:15.41ID:TvSYHave
>>363
薩摩藩かw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:18.52ID:dNlDFe6Y
NHK渓流がなんか問題あるんか? 手があるならNHKが金出してやれよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:18.32ID:c1Jrc35S
>>356
桑子もののかが目の敵だろうからなー
0388◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:24.85ID:mU06ibKZ
オシマイダー(・я・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:25.80ID:CjFu5ii/
>>345
キャバ嬢に買いに行ったらキャバ嬢が売りに来る
永久循環
夜のペット屋も同じビジネスモデル
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:32.13ID:U7fkeSxp
>>356
俺すげ-アイデアおもいちちゃったわ(´・ω・`)
キャスター アシスタント お天気 スポーツ 全員巨乳の番組
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:34.09ID:w7Fh4jqk
害人を日本に入れるな
バカ政府
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:35.55ID:L8b1hCkU
おわた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:04:49.34ID:x6XduBFO
マジ中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況