X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166905 クルーズ船ウィルス感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:40:20.02ID:0/z4eoXz
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166904 あなたの硬いところ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580945991/
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:32:22.92ID:dYsNV5WZ
加工品もいいけど加工コストが高いから売れなかったら、、、
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:33:26.98ID:f4YEwBTC
>>623
おかげでかっぱ寿司地下で強制労働させられてるカッパさんたちの給料もマイナス1本です(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:33:49.93ID:ydD1fDZZ
鹿島は規格外
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:34:06.46ID:hXVxBd6j
>>612
そうだったわと取り出して確認
さあ入力とおもったら思い出せなくてまた取り出す
五回くりかえし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:34:20.86ID:bHsU2bWO
最近はブロッコリーの茎を食べるのにハマってるから
形悪くても売って欲しい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:34:47.16ID:3d3Y2MnA
ほぼスッピンでも可愛い、いやスッピンの方がいい坂もっちゃん
0648わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/06(木) 11:34:52.80ID:JWd0XNqc
「スキャンダル」を紹介する映画情報@ちうごく
杉浦圭子は何を思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:36:20.12ID:YsOprcHg
>>651
そこにデスソースたっぷりと入れておきますね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:36:46.32ID:MUkZ0euj
買い物してきたぜ
ちゃんと手洗いうがいガラガラペッしてきたぜ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:36:52.51ID:atHFbBbU
セブンの総菜のブロッコリーの奴よく買う
んまああああい( ´)Д(`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:37:11.20ID:9fEyTuFe
ブロッコリーにうまいもまずいもあるんか?
味付け時代ちゃうん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:39:06.74ID:gIbXSHKh
坂口憲二
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:39:38.59ID:3d3Y2MnA
坂本さんが取材に来たら、名刺交換とかFacebookのともだちになってくれたりするのかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:39:44.44ID:IHblgqp/
フードロスは解決してもその分他のモノが売れなくなるのは良いのか?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:40:15.80ID:tAhWSCqn
馬鹿みたいに手間かかってるな
規格外なのに凄いたかそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:41:27.37ID:YsOprcHg
>>699
>>702-703
Eテレ民発見逮捕!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:41:49.26ID:ZKRKbgCw
正論!

#ダイヤモンドプリンセス の乗客が個々に「助けてくれ」とか「今こんなアナウンスガー」と言ってるけど、彼ら状況判断能力大丈夫?それが「パニック、混乱状態」なんだよ。
そのうち「人権ガー、監禁ガー」とか言い出し逃げようとするんだろうか? 自分らが感染源滞に居るって意味わかってない。
mackintoshi
@mackintoshi
返信
リツイート
いいね
6分前
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:41:53.89ID:lO8SCboy
きゅうりの規格は、ノリの幅に合わせてある

まめちしきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況