X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166931 ぶるっちょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:11:55.58ID:zqpwbne+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166930 バチがあたる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581000225/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:22:37.81ID:yuFtNM/L
>>327
人間にわからない明滅で通信している
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:22:43.28ID:ttleq/yZ
>>287
小梅太夫のネタみたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:23:23.24ID:PXsMq7SJ
>>330
光らせるだけの電気を演算にまわせよw
って思う・・
あとCPUの発熱をいいかげん押さえろよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:23:23.57ID:yuFtNM/L
>>333
屋内では意味がない奴w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:24:56.02ID:HD2eUikk
>>337
ちゃんとフィラリア予防して
大雨とか雪の日に玄関に入れてあげるならまあいいかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:24:58.13ID:Nk4hEar/
三和式ベンチレーター
自然換気回転式ベンチレーター
ブルーS 3.5型 S-105
自然換気型回転式の換気で、悪臭は軽減し、害虫の発生を防ぎます

\4,516

けっこうなお値段
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:25.93ID:yuFtNM/L
>>341
てかぐぐってもなかなか画像が出てこん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:29.40ID:S88IuV7u
>>327
ファンが4ピンPWM制御になって
温度により細かく制御されるようになったため
現在どういう設定にしたか忘れがちになり
ファンが止まってるかどうかを明確に知りたくなるようになった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:51.01ID:r7NFh4gZ
死ぬまでに1度でいいからわんわんの橇に乗りたいなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:54.94ID:PXsMq7SJ
>>349
そうなんか・・・
あと一般向けの量子コンピューターっていつ頃出てくるの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:39.05ID:XwpLvRQY
>>352
うちのPC用のパワーアップパーツがせいぜいPCファンなのだが
聞いてたら買い増ししたくなってきた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:40.44ID:Nk4hEar/
>>347
建設現場の片付けをしてもらってきた廃材と
譲ってもらった ポリカ波板で 畳1枚分くらいの
豪華な お犬宮殿をつくって 住んでもらっているので
許してほしい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:45.52ID:yuFtNM/L
>>348
おーでてきた
あっさりした見た目のわりにわずかな風でもよく回る
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:54.25ID:yzfQD8vh
>>333
ボットン便所と言えば思い出すのは提灯みたいなのに水が入った手洗い器だな
お寺さんなんかでよく見た
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:27:28.36ID:PXsMq7SJ
>>352
なんかバイオスの設定とか全然わからんのよ
実際一般人のPCなんて安いネットブックで十分だと思ってる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:27:45.44ID:F2xjjcYB
1匹くらい歩きたくない病でズルズル引き刷られてもいい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:28:07.72ID:VOpzY0s0
冷たそう(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:28:10.67ID:HD2eUikk
いまでもホムセンとかドラッグストア行くと
ハエ取りリボンやらうじ殺しとか売ってるからびびる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:28:31.05ID:yuFtNM/L
>>354
浮き輪と掃除機でホバークラフト作れば1頭でも曳ける
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:29:11.65ID:yuFtNM/L
>>371
いや暗号解読用
金融システムぶっ壊せるぜ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:29:24.03ID:f/rJW9Ie
もうー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:29:33.30ID:m2FU8VIS
>>345
汲み取り式って浄化槽タイプも含まれる?
ボットンじゃないやつ
田舎は浄化槽まだ多いらしいね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:29:41.11ID:zjW6mhRQ
虐待警察がくるぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:30:05.43ID:Nk4hEar/
>>359
> >>333
> ボットン便所と言えば思い出すのは提灯みたいなのに水が入った手洗い器だな
> お寺さんなんかでよく見た

新輝合成 手洗いタンク 4.5型 (4.5L) カラン付き 吊り下げ式 ポリ手洗器 日本製
トイレのそばに、アウトドア、多用途に便利な手洗器 手洗い器
価格
1,670円 税込(10%)  日本製 ポリプロピレン材質
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:30:21.50ID:TBbbebG/
ファンシーな音楽流してて晴れの日の画面だからあれだけど結構過酷だな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:30:55.87ID:Cf49N0JY
>>337
家の柴犬も外飼いしてたら8年で死んだ…
マダニが原因だったみたい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:31:04.24ID:PXsMq7SJ
>>371
環境が量子に移行してもメールとYOUTUBEくらいにしか使わないよなあ・・
それよりもSSDとかの容量を100Tで3000円くらいの方が
メリット大きいわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:31:16.06ID:yuFtNM/L
>>359
みたことねえな
ウォーターサーバーの流用?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:31:24.12ID:y/u6kgpJ
あっちからシロクマが来たでござるどうする?

にげる
たたかう
どうぐ
さがす
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:31:32.89ID:TBbbebG/
鶏白湯どん兵衛なかなかうまい
金胡麻と水餃子も入れて食べた(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:31:57.98ID:S88IuV7u
>>356
まぁ勿論出まかせなんだけどな(´・ω・`)
PWM制御だからファンの回転絞ったって光はそのまま付きっぱなしだし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:05.41ID:F2xjjcYB
だるまさんがころんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:24.68ID:I2/jX1BF
>>394
家の中で柴犬を飼うってなかなかの邪魔というか
大きい家じゃないと(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:36.12ID:f/rJW9Ie
イルカ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:37.02ID:PXsMq7SJ
>>375
中途半端なパワーPC組むからや!
おれのPCみたいにFF15ベンチ最低ラインで無理宣言されるようなのが
静穏性高いんよ^^
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:41.12ID:2l00Vzo4
>>394
柴はもともと気性の荒い犬だから外で飼ったほうが落ち着く場合が多いみたいね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:42.00ID:yuFtNM/L
>>386
世の中にはまだ知らないものがいっぱいあるな・・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:47.38ID:ttleq/yZ
>>357
なかなか立派なお屋敷じゃないの
中にはふかふかのカーペット、窓にはオシャレなカーテンが付いてたりして
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:33:41.52ID:2l00Vzo4
>>405
秋田犬って柴と違いがわからんと思ったら大きさ全然ちがうのな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:33:42.40ID:Nk4hEar/
>>394
動物病院でもらってきた薬剤を年1回塗布しているので
なんとか 大丈夫みたい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:33:43.94ID:yuFtNM/L
>>396
flashがくそ重いのでなんとかしたい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:33:48.46ID:N1rR/HcI
こんなので気が付かないのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:34:19.06ID:f/rJW9Ie
あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況