X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166940

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:45:29.61ID:E+WdNK1o
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166939 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581030096/
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:42.54ID:mqPlz7g5
うし!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:55.67ID:oQ9QR1fx
簡易検査キット作らないのかな?

てか、静岡に来るのかよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:57.01ID:iIgARmZF
日本はただの寄港先だもんなあ
別のクルーズ船には帰れって言ったそうだし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:59.59ID:BVJr1kvI
高須クリニックの高須先生は日本もはやく中国みたいに
隔離施設作れって言ってたよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:01.65ID:XAjIUPAj
牛田モウさん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:03.24ID:NDNRpajR
ワイのうちから近いな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:03.98ID:FWXLAPZv
上陸したいからわざと感染する奴いそうだな
わがままな乗客多いし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:06.12ID:9TpALb+c
余所で感染して日本で見つかって日本発症言われるのも納得いかん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:09.38ID:SdRw7ZqX
>>897
東京でさえ能力の限界なのかもしれん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:12.90ID:XSwhl27Z
おれはすぐ日本の感染者倍々返しで100人越えすると


推測していた


そのとおりになってゆく


安倍はもう詰んだよ..................
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:15.46ID:AH0qo0mx
大臣が最後の方なんとなく笑ってるように見えたからカットしたな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:18.42ID:3rGGT2Ov
だいたいクルーズ船に乗ってる客なんて定年迎えて悠々自適に暮らせる初老〜のじじばば達がほとんどだろそのうち日本でも死亡者出るな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:21.07ID:YNb6/KYS
安倍ちゃんが急いだ理由がわかった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:21.95ID:3XObb/AL
インフルエンザみたいに、町医者でも簡単にわかる検査キットが開発されたら
ボロボロでてくるぞ 今政府主体で怪しい人だけ研究所レベル場所で検査して
このレベルだからな(もうキャパがいっぱい)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:32.23ID:cC5e6xLK
いいとこで音消しやがったな反日メディア
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:34.58ID:O7W0qLkp
>>880
NHKホールにお客さんを入れて、一発公開録画の流れを止めた
西田ひかるは後でNHKに呼ばれて、すげー怒られたらしいww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:36.24ID:ZXKUhz56
普通のインフルエンザよりはるかに感染力強くね?
普通のインフルエンザでここまで感染しないんじゃない?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:37.38ID:ynXAnGCc
なんで接岸させてんだよ!脱走したらどうする気だ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:47.02ID:QMkC0fQ+
>>828
例えが悪いが

ゴキブリの巣を開けた感じになるよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:52.23ID:NDNRpajR
桜を見る会でピンチだからな
もっと増やせ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:55.99ID:s+m2HNla
>>905
「親子は信頼するもの」っていう綺麗事がかえって圧迫するからな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:59.22ID:2ZoB8i2E
>>891
ウンコの処理とかこういう豪華客船はきちんとしてるんだろうか
垂れ流しだと汚染が牡蠣とかに広まるよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:59:59.18ID:ngtnNQ1E
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:01.05ID:EKVGxE1N
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:02.76ID:zlcuXvH4
>>867
落語家もテレビで放映されるって時はメイクしなくちゃいけないらしい
大変だよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:03.05ID:dto95klL
鹿児島で上陸しただろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:03.15ID:/FiqYHco
神奈川沖で獲れた魚介類もコロナ汚染されているから輸入しないニダ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:08.98ID:1d2ci1fN
横浜から静岡まで搬送されるのは遠くて辛いな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:14.09ID:53HtSEBl
もう安倍のせいだわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:15.50ID:HGxMKScb
>>929
愛ちゃんがフライングで手を振った回があったらしいがいつも真剣に体操してたからついに見逃した
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:16.67ID:LL4DdDzs
>>920
病院行ったら病院食でしょ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:28.21ID:SdRw7ZqX
>>961
韓国は陸の孤島になればいい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:29.39ID:/tiJdUmo
>>909
調べてこい」あってるんじゃね?

パンデミック
広範囲に及ぶ流行病。
▷ pandemic
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:36.21ID:ynXAnGCc
中国人が自己中心的思考回路のせいで世界中に拡散された
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:37.42ID:ngtnNQ1E
ジャスト1しか書き込めなかった。。。w
定時にちゃんと番組終われよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:38.04ID:XIXuqNTE
>>958
ハゲイパー一人で頑張ったな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:44.97ID:zlcuXvH4
>>912
数日前に開発中みたいなニュース見たよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:49.19ID:Rw8NRrC/
まぁじっとしてれば発症は少ないし
一ヶ月も干してれば終わるな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:53.96ID:f/a0Novx
>>921
中国人又は武漢に言った経歴のある自国民と、その国内で感染したと思われる人数は別けてほしいわな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:55.11ID:NDNRpajR
こんな状況でもチャーター機飛ばしてるからな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:01:09.35ID:ngtnNQ1E
>>981
他のみんなは忘れてたな。。。w
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:01:13.52ID:5grk44Ae
日本\(^o^)/
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:01:14.91ID:zlcuXvH4
>>975
>>909はwhoの中の人かもしれん(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。