X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166960 ギャンブル依存性

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:55.89ID:H20yBnBb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166959 続き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581074986/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:56.69ID:S8NwjTtS
>>491
いいよ!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:57.38ID:CSwN7DQp
むしろ中国人来ていない事をアピールしたら日本人来るかもよ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:57.49ID:aWLCqdOO
何言ってんだ
ほんの数年前まで中国人観光客なんかいなかっただろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:58.64ID:Zwhpnfao
いつまでといっても
ウイルスが生まれた以上恒久的だろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:58.87ID:kffsyBKe
今は家で大人しくするしかねえよ
春節ボーナスなければ2月は閑散期なんだから
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:00.60ID:ge1AooR2
信用二階建てで株買ってるようなものだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:02.34ID:roYa6Arf
>>673
九十九電機かソフマップか⎛´・ω・`⎞
オラはイオシスとあきばおーばっか行くな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:03.74ID:WA4Xxyk+
コウモリは食べ物じゃない、って中国人に教育をしないと来年また起きるやん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:05.56ID:j7rhAnbU
韓国人・中国人のいない観光地なら行ってみたいな 
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:06.08ID:nPdbjRgo
親戚が京都の中心地で飲食業やってるけど
バブルの時の方が段違いに儲かってたって言ってたな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:06.84ID:q4qDd9j3
この状況で観光産業への影響を心配するのっておかしいよね??
有馬嘉男は日本で感染拡大させたいの??
さすが韓国人の考えは一味も二味も違うよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:07.21ID:3qvG2giz
チュンコロナいないうちに観光でもすっかなホテルもキャンセルで安いだろうし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:08.03ID:8t8DZtiD
河口湖から見る富士山が日本で一番キレイだからなぁ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:07.24ID:mES02RFa
>>796
俺最初に自作したPC知識が無かったから
サウンドカード外付けだったわ  グラボも亡し
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:08.30ID:VDe7x51Z
NHK職員(平均1800万)は、売上減とか、実は
他人事 他人事 他人事
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:08.78ID:5vIJovIG
>>778
観光客向けは輸出の外需で無かったが、実質、外需みたいなものだったな
0884こたつむり
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:11.05ID:2BMNatqj
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 山中湖とか河口湖は汚い
   //\ ̄ ̄旦\  本栖湖は綺麗
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:12.10ID:lwMkiZDL
>>475
特級麺天師とか居る国なのにこんな島国までな^^
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:12.62ID:3zuLeO2F
>>738
中国の医師が「複数回新型コロナに感染することで重篤化する」
って報告が出てる

感染による獲得した免疫があまり意味ないらしい
0889NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:12.74ID:eYWdrQab
バカの安倍が中国人入れまくってたからだな

怨むならバカな政府をうらめ

www(´・・ω` つ )
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:13.95ID:kkEKzU3E
自業自得だろ!

シナに媚びうるから天誅が下ったんだよwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:16.26ID:runQmi5g
天皇誕生日の連休、首都圏でシナ人、チョン人が少ないと思うと嬉しいわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:16.76
安倍政権が進める爆買い中国人観光客の増加政策で感染者入国

 政府は30日、関係閣僚と有識者でつくる「明日の日本を支える観光ビジョン構想会議」(議長・安倍晋三首相)を開き、
2020年の訪日外国人観光客数の目標を年間2000万人から4000万人に倍増させることを決めた。
30年には6000万人を目指す。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:17.00ID:gKXY0KcR
>>810
それあるよね。
でかい荷物、大声で
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:17.74ID:/FiqYHco
>>791
いなかった頃は気にもしなかったくせに贅沢言うんじゃありません!
熊本の子になっちゃいなさい!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:18.33ID:VqxdwYaX
敵国である中韓に依存するなよ
下朝鮮は既に民間でNO JAPAN運動で制裁かけたし
中国も下朝鮮に同様の制裁やったクズやぞ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:21.58ID:74TIyEza
今観光地いくと凄くサービスしてもらえるよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:22.10ID:b07yGlT5
むしろ日本で流行するのはこれから!!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:22.02ID:dngsvB1Q
>>808
歯茎が出るところじゃね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:26.94ID:JtNdlrfr
THEチャイナリスク!
打撃じゃない!ボーナスがなくなっただけだ!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:27.03ID:anue7769
日本全体で認識が甘すぎるよな
中国人が減って残念とか儲けが減ったとか
自分が感染しない、してもすぐ治るのを前提に話してる
まあNHKをはじめ各局感染防止より経済ばっかり報道してるから
楽観視なんだろうが・・・
もっと危機感もって欲しいわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:26.87ID:QMkC0fQ+
チャイナリスク
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:27.36ID:wHLoDAWy
ビックリするほど大変な事になると思う
ウィルス感染とかどうで良いくらい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:28.98ID:Z/xWRn7I
一言で言う。景気より、国民の命の方が大切。お前ら、黙ってろ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:29.88ID:ey2jirl2
こういう事態は起きる可能性あるんだから、数カ月は耐えれる内部留保は必要なんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:30.57ID:66PmRDNV
日本人にとって観光できるチャンスだな。いつも中国人ばかりでうんざりだから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:31.45ID:GYi+BKKp
今までどんだけ稼いでたんだって話だろ。数ヶ月ダメなくらい我慢しろよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:32.67ID:NeI2LwpD
山中湖周辺のホテルってホテル名なのか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:33.63ID:+AAnOlHV
まあ、今までが中華ボーナスやったて認識するべきやな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:34.99ID:XAdYxhT6
>>743
春節終わったから帰ったと思う(´・ω・`)
>>796
まあ、PCでゲームすることも少なくなってきたしねえ(´・ω・`)
0940こたつむり
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:35.37ID:2BMNatqj
>>744
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うどんうまうま
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0946くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:36.57ID:LSeiGMJk
>>387
中国人観光客に人気の3大食べもの
・さぬきうどん
・箱根そば
・秋葉原のメイドさんに「おいしくなーれ」言ってもろたケーキ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:38.62ID:5vIJovIG
桑子ってのが3月から朝に転出するらしいが、その前に休暇?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:38.64ID:X9n83eM/
かわええアナウンサー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況