X



[再]SONGS「鬼束ちひろ 20年の歩みを赤裸々に語る」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:55:59.16ID:fu6YRrh/
デビュー20周年を迎える、鬼束ちひろが初登場。鬼束本人が考えた「キーワード」でアーティスト人生を語りつくす。さらに節目の年に書き下ろした一曲もテレビ初披露!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:28.47ID:hXCqBIfP
やっぱ曲調が一緒になるのが良くないんだと思うんだよな
一つの世界観を続けるというのはかなりきついんだよな
こういうのは作詞作曲を誰かに頼んで溜まってきたら自分で書くのがいい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:32.23ID:xUerBh7p
>>670
この化粧、嫌いじゃないんだよなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:37.10ID:fuCiUSvX
>>693
それは定番中の定番やけど
レンジの面で7506(?)やったかな
好んで使ってる人もおる

さっきのSHUREのもモニターモデルなんやろけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:42.89ID:eewX+ZgT
おばちゃん衣装だなあ
おばちゃんだけど
0734!omikuji
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:57.92ID:V5wnW+hK
>>708
でも宮崎のひとやで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:16.76ID:jFdzrwqw
デビュー直後あたりに出たトップランナーの印象が物凄くつよい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:17.31ID:F6snTxZ/
>>722
井手綾香のライブ行ったことあるで(´・ω・`)

最近ひらがなに名前変えてるんだなw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:18.39ID:W0mQ9yhF
>>707
安藤裕子とかかなあ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:22.69ID:2Fd67/Uz
>>717
むしろ新人にあれだけ完成度高い曲作れるかね
しかもシンガーソングライターで売れたのに自分の曲で潰れて精神おかしくなるのがわからん、
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:25.14ID:lp7hliSa
今のなんでも駄目禁止時代には受け入れられない歌手なんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:25.24ID:fuCiUSvX
>>695
ウーバー配達て儲かるんか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:27.76ID:KUfIIzkp
もう長渕みたいなブルースシンガー路線だな
なお、似たような曲調ばかりになる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:34.18ID:r03Jgruv
よかったな
こんか良い曲書けて、またこういう番組出て歌えて
バーンと売れて好きなアーティストだったし、落ちていってていうのも見てたからよかったよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:42.65ID:V43Gjpl2
歌詞は昔のほうが良かったね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:43.10ID:YP0iSi7R
昔ガッキーもMステで裸足で歌ってたな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:47.50ID:1WgVtUPs
>>686
ないで
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:51.12ID:yWGJdd4l
刺青入れているんだな
やっぱりなんかやってるんだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:53.46ID:F6snTxZ/
>>727
7506安いしね(´・ω・`)
なんか国内正規品がないから音屋から買うしかない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:59.51ID:L9LxyJft
なんか普通になっちゃったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:01.98ID:fuCiUSvX
>>649
思い出したwwwwwwwwwwww
このベラメイクんときに喧嘩売ってたねそーいや
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:16.74ID:3KBAee6e
>>711
オニツカタイガー言いたいだけやないんかい!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:18.32ID:KRbjlvxq
やっぱり狂気の天才だな

最近の歌手でこういうインパクトのいないだろ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:24.63ID:1WgVtUPs
>>695
ウーバー儲かる?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:31.97ID:5QYFhiwn
声を維持するためか、テクニックを覚えてしまったが故に
表現力が無くなった感じがする…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:39.20ID:F6snTxZ/
>>743
まあその辺が才能じゃないのかな
まあ真相は関係者しかわからんか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:41.02ID:lsnStpSW
>>648
月光なんかも少し極端だけど 人の捉え方だし 歌い方もあいまって どうかするとハマる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:42.89ID:Hj7GkZS2
音楽的には90年代に青春を過ごせたことが本当にラッキーだと思うわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:49.82ID:SoMeRqYX
>>750
この歳で木綿の白ワンピは罰ゲームだわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:50.58ID:yWGJdd4l
>>756
およがしてるのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:54.28ID:fuCiUSvX
>>765
ふ、淵!?!?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:54.59ID:o/SMJO5t
>>743
あの曲をポンと作れる才能あるやつなら、ゴーストじゃなくて大作曲家になってるだろな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:55.43ID:L1j8TxMo
名古屋テレビ おマイラの好きなタクシードライバーの映画やってんぞw
0787ナンパ師
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:05.80ID:+14jidMG
>>697
お、おう...丑三つ時に悪かった(>_<)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:07.90ID:xUerBh7p
>>742
のうぜんかつらの人か
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:07.96ID:Qb8ksCYQ
椎名林檎は普通のOLも出来るタイプ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:08.39ID:fuCiUSvX
>>726
実はオレも・・・w
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:19.84ID:ttzgDm6b
>>732
Twitterの客層が変わり始めた頃にそんなことやってたなww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:27.62ID:POjMbnu0
鬼束好きならcoccoも好きやろ
この二人は神や
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:31.59ID:4dHC/oW5
可愛いじゃん
シャリースベンベンゴみたい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:38.72ID:fuCiUSvX
>>787
鬼束さんみたいな人狙ってナンパしてるん?(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:42.65ID:fhaIXgfA
>>480
僕はいやだ!!とか唱って最後に毎回痙攣起こしてステージの上でまな板の鯉みたくビチビチ動いてるの見せられるとかヤバくね?w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:43.88ID:F6snTxZ/
>>786
ナツカシス(´・ω・`)w

あの頃の狂ってる鬼束ちひろも何気に嫌いじゃなかったw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:43.87ID:aWq69Ogw
久しぶりに羽毛田と一緒に居るとこ見れたのがこのSONGSで良かったとこの1つだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:57.66ID:wgWqlnkv
>>707
Do As Infinityとかブリグリとか中島でさえ当時だったらこういう世界観多かったっちゃ多かったよ
鬼束はその競争の中で削られ、残れなかっただけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:58.67ID:SoMeRqYX
左手に何かが取り憑いてるな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:58.88ID:zOQm6vQo
>>768
ピストルは
誰にも受けなくていいや
という狂気を感じたけど

万人受けCM歌手になってしまったw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:06.92ID:lsnStpSW
安定した恋愛や生活してんのか?してるんだろうな?幸せになれよwこの世界には愛があるだろ?
0814ナンパ師
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:09.02ID:+14jidMG
>>795
ワロタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:10.95ID:eewX+ZgT
コンサート、この調子で20曲も聞くの苦痛だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:15.92ID:QVWe3cfj
>>778
ブカブカのAラインのならいいじゃん

なにもこんな腐ったような色の着せなくても(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:17.37ID:tKKZhcuE
>>768
中島みゆきも、昔は曲作る時は、暗闇の中、壁の方
向いて黙々と書いてたらしい。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:18.95ID:fuCiUSvX
>>797
歌ってる時は特にな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:24.14ID:3eYYrs/8
>>790
社長に可愛がられてあっという間に社長秘書になって新規プロジェクト立ち上げてる姿が浮かびます
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:29.23ID:3KBAee6e
>>741
マジか!

ひらがなに改名してFNS歌謡祭でコーラスやってたまでは覚えてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況