X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166977 クルーズ船の子ども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:11:17.61ID:7SxfZQlU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166976 しっとり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581115430/
0195うほ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:18.56ID:2DiiWDX3
土砂おちてきて死ぬってかわそすぎだわな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:18.97ID:0M1jfi8z
貴重な、禁止↓
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:21.39ID:LuQQIUCU
NHKテーマパーク
大王イカやドーモくんや近江ちゃんやはに丸などのNHK人気キャラと遊べるテーマパーク
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:24.66ID:uwzmtfBx
次世代のエース候補は海彦、三條、利根川、井上
このあたりか
020342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:25.12ID:Da2p3XVL
↓土砂がドシャーッと、だったら俺っちのチンポコをもぎ取る!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:27.13ID:eqQDODaC
毎日事故が絶えないな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:29.58ID:gxTspt+D
オーメンかよ
かわいそうに
俺みたいなゴミが死んだらよかったのに
0209名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:30.84ID:1Yd/UUzL
見てないで土どかして助ければいいのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:31.81ID:LNSqZWmO
>>175
奈良ドリームランドっていうのがいいんでしょ!?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:34.96ID:AMWmtgzx
すごい運だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:41.42ID:4FF8VYlY
>>125
体重測定クリアした後は普通に飯食って増えてもいいとかアホよな(・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:46.27ID:FnUudlcQ
やらせて欲しい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:47.94ID:hX52Ai38
ランキングとか、ほんとNHKの民放化が止まらないな
今や電通とズブズブだしさっさと解体しろや
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:47.92ID:SeA5p7YR
原作版の雰囲気を再現するんでしょ
いろんな流行りそうなのあれこれぶっこんだ挙句
なんか中途半端なのが出来そう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:52.82ID:Pred+FsY
これもな
防げた事故の気がするわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:58.31ID:gxTspt+D
凄い確率やな
何も言えんわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:00.65ID:WmXSZimh
土砂がドシャっと崩れてアーメン
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:06.22ID:6zLEcGME
池子弾薬庫って住宅になったんだっけ?・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:07.19ID:OFaHlBvl
西武園遠いから誰も行かない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:18.57ID:hUusjZ/e
このおっさんが前を歩いてなければ追い越す必要もなかった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:24.14ID:3nOGwXws
大切な若い女性が
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:27.16ID:1xHutiAR
土地の所有者、これから大変だ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:27.26ID:eqQDODaC
JKとかだとイヤホンしてたりするからちょっとした音でも気づかなそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:27.51ID:FnUudlcQ
有本さん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:29.46ID:DR2D5mqA
>>198
NHK人気キャラ
ののかちゃんとチコちゃんも追加しろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:30.19ID:OoPo7bXh
>>218
いあ!いあ!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:33.04ID:W4NwHycB
あまちゃんは、方言指導、エキストラは八戸人
撮影場所は八戸南部藩の南端。 で、この作品はどこの県が舞台なのかね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:34.19ID:PBdlD8dH
JK「意味もなくおっさんきもい」→早足で追い抜く→おっさん「ざまあwwww」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:35.07ID:SWwDJaJ/
横田パパももうすぐ…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:40.07ID:MRA92S6k
おっさんが助かって貴重なJKが犠牲に
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:43.97ID:2aMNBGoo
安倍になってから全然進展してないのな、やる気なさすぎでしょ
0279名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:44.46ID:1Yd/UUzL
94歳まで頑張って生きたのに なんてことだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:45.11ID:8Uta9gBE
>>181
小説は細かく描写されてるけど、後半の映画はそれを描き切れていない
映像作品としてはファンタスティックビーストのほうが良くできてるけど
ハリポタ見てないといまひとつなところがあるのが残念
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:57.08ID:J+VJ5UFP
学校のプールの塀が倒れて死んだときフルボッコで叩いたのに
これは私有地の所有者を叩かないの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:01.16ID:1xHutiAR
安倍、何もやってないからあきらめろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:01.38ID:rA5p3yLL
変な国に拉致されて帰れないとか病むわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:03.17ID:6zLEcGME
しげるさんもヤバそう・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:08.01ID:Pred+FsY
いやいや、崩落の前兆で音は前からしてたはずだよ
近所は何か不審を感じてたはず
0292◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:14.95ID:aIYN5J1G
>>273
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、
こぶ平が満足に箸も使えないことがバレてからは干されました。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況