X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167004

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 04:25:11.68ID:FE8v33Gn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167003 ヤップで手慰みに耽った者は挙手せよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581183521/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:06.92ID:aa2zSBt6
>>851
私が切り裂いた後に燃やしました
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:18.41ID:miGHWzSd
>>840
元元のポティンシャルが違うから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:20.21ID:tWWABjRM
すずちゃん人形はずたずたに引き裂いて捨てても、焼却炉で燃やしても、翌日には机の上に普通に戻ってくるので
史恵がノイローゼになってラジオに行ったという
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:30.29ID:n5RklfsD
放送番組審議会なんてあるのに偏向報道は話題にならないんじゃ意味無い
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:50.25ID:uLSvtMQI
>>847
そして、ある時、あきらめるんだ。私はここに拉致されて
きたけど、今後はこの親切なひとたちと暮らしていこう、と。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:56.88ID:Q3MOWKFA
見たこと無いアナウンサーだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:58.53ID:FjypyR57
>>871
モニター見ながら地下でカッパが握ってるんだよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:05.32ID:miGHWzSd
ガッキーって自転車事故から蘇った人?
無理だわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:18.52ID:iF1SOdJS
頭頂部の毛根が発達障害の気象予報士、しかも隠さず擬人化もせずで人前に出るまさに漢である
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:18.65ID:HqLOJKgn
>>856
研究予算にお金をかけない企業体質が問題
経営者からすれば金にならない研究なんて生産性ガーなんだろけどさ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:23.17ID:LjVT05ca
>>874
それで群馬の山の映像見て「富士山ですね・・・」とか言ってしまったのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:38.72ID:+JXHV14I
南さん素敵!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:39.91ID:nRtEL8a3
南さんはどうしていつも頭を丸めているんですか
なにか悪いことしたんですか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:40.52ID:irl8KiAY
南さんパルス
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:46.21ID:oWKDKQ3W
>>881
その記憶もすぐなくなって、なんで私はこんなとこで寝てたんだと騒ぎ出す
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:48.51ID:4WWLiGpR
>>879
高い電動歯ブラシ売りつけられそうになったよ・・・('A`;)
0907!omikuji
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:54.55ID:oL+HfcP9
>>883
下水道から出入りしているから人目につかないんだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:58.35ID:aa2zSBt6
スキー場に雪が積もった時こそスキーウェアの可愛い気象予報士にするべき
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:02.77ID:rmPqymTM
大石@関西
みなとこうべ海上花火大会、今年は10月に開催
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:11.94ID:BoNnHCil
>>863
わいは、かわいい女の先生でうれしいw
おっさんとは指の味から違うきがする。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:12.45ID:+JXHV14I
広島市は雨でした
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:16.13ID:tWWABjRM
南さんがヅラかぶって出てきたら鯖オチしそうなくらい人気あるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:18.59ID:miGHWzSd
>>879
そうだね、皮膚科の先生だけは良いけれどもう80だし引退かな
0919◆8hnwZzsxuATb
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:20.67ID:l0eFs2W6
おはようハゲ!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:22.60ID:I8t5YShU
お前らの南ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

利幸かわいいよ、利幸
(*´Д`)ハァハァ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:26.82ID:iF1SOdJS
頭頂部が発達障害の気象予報士
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:30.34ID:MvMTOaCd
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 大ハゲに警戒してください
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:43.57ID:IQ3XoYMP
元の人間性がしっかりしてると認知症がかなり進むまで意外にちゃんとしてるんだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:47.77ID:HdEl6K0R
>>889
企業研究でノーベル賞取った島津と旭化成の凄さ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:49.83ID:kOWfxrf+
>>881
うちのおじさん
事務次官までやった人だけど最後ボケちゃって
徘徊するから病室で拘束されたんだ
そしたら「助けてください、公安に拷問されてるんです」
とか言ってた
0932くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/09(日) 06:54:50.56ID:dBefY1/m
>>906
わいが通院してたところでは「あれ、あんまり意味ないよ。」言うてた。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:09.87ID:yuHL02Ao
>>827
外人労働者がキレて一揆おこさないかな。
悪いのは政府、派遣会社って焚きつけて。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:09.90ID:miGHWzSd
>>912
手袋してるのに
0942◆MM5rEeJhQQcU
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:11.18ID:l0eFs2W6
ハゲ天
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:15.75ID:+JXHV14I
知り合いに教えてもらった歯医者は上手いし超良心的だよ
0946◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:31.72ID:ZDD0XcyU
>>920
轟強すぎーーーーーーーー
菜々はまだLV18で轟はLV90くらいね

■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:34.03ID:uLSvtMQI
>>904
奥さんに、「もし独身なら私と結婚しませんか?」って
言った爺さんもいたらしい。 奥さんはうれしかったって。

(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:44.62ID:miGHWzSd
別に暖冬でもなかったね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:44.87ID:aOiA64Hc
>>812
国内に?と思ってたけどなら大いにありえる
全ての分野で覇権を握りたいだろうかなぁ
自動車が電気になってコモデティ化してスマホみたいなったら、中華の天下だよね
安倍さんが手先になって、観光でしか食えない手も足も出ん国になります政策勧めてるからなぁ
安全保障握られてるから、どうしようもないけど
0952名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:48.18ID:hK/pK6jf
えたんべつ、マイナス34.9度 @札幌
0953くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:49.70ID:dBefY1/m
>>910
スキーウェアである必要あるんか。

と書いてる時に距離競技のウェアだと気付いた。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:54.66ID:G+I3xw3h
佐々木ろうき投手のグッズが異例の売れ行き

ってまだなんにもしてないのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:19.29ID:oWKDKQ3W
>>930
本庶先生は最初はヒーロー扱いされてたけど
そういうこと言い出して、一気に面倒くさい奴扱いされて可哀想だった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:26.65ID:jJUIF0zK
次スレが無い(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:28.00ID:dA0FXZ23
新井秀和
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:28.84ID:rmPqymTM
>>944
野々村竜太郎が大好きな城崎温泉
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:31.24ID:FIVY6Efr
最も影の薄い県庁所在地:前橋
0964◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:38.30ID:ZDD0XcyU
悪魔眉毛赤い人は悪魔に呪われてるのか(・я・`)
0966名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:44.67ID:hK/pK6jf
>>947
すごく、タイプなんです (中井貴一)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:52.61ID:aa2zSBt6
このクソ寒いときに
投票率30パーセント台だろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:54.41ID:irl8KiAY
>>960
エラーで無理だった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:56:57.25ID:fTxGkWYe
>>879
歯医者嫌いだけど麻酔でおっぱい女医に押し付けられてから通うのが楽しかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。