X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167012 虐待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:14.73ID:6H18Sodx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167011 風が吹く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581207713/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:08.36ID:lo/fJhU7
ストロングゼロがあれば何でもできる(`・ω・´)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:25.72ID:rkz9C6nJ
>>997
> >>972
> 893に抱っこされてもけろっとしてたらしい(・я・`)

893に抱っこされる環境って・・・(´・ω・`)
0010◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:26.10ID:ZDD0XcyU
このおばさん顔小さすぎるだら(・я・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:42.09ID:EiBxKfRt
スパイ衛生の打ち上げ成功ってニュースがあるけど、公表していいものなの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:44.47ID:SspHjzTu
ビール派。梅酒ソーダ好き。ストゼロって安易に酔えるん?
0017◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:00.43ID:R+NdEK7R
>>8
飲みやすいんじゃないかな(´・ω・`)のまんけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:08.90ID:gE5/nrUB
託児所に子供預けて風俗で働いてるお母さんの方がマトモだよな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:12.39ID:CyljSZ6t
なるほど、社会や夫が無関心で母親が追い詰められたから虐待するのも仕方ない、あなたは悪くないという方向へ持ってくわけね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:15.95ID:xIKL8ElX
まぁ、殺しちゃったり後遺症が残るような事をしでかしちゃうとアレだけど
ウチの親だって弟布団に投げたこともあると言ってた。
みんなちょっとあって、ちょっとやっちゃって別に何も起こらず終わるのが普通なんだろ
0021◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:16.81ID:ZDD0XcyU
>>9
昔は人情があっていい893屋さんが居たもんよ(・я・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:33.51ID:vduY/6hr
家でストロングゼロ飲むならトリスでハイボール作った方がマシだわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:38.80ID:YK0MIl48
>>11
金曜の夜にストロングゼロを飲み始めると気づくとサザエさんの時間になってたりする
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:40.75ID:ccad77Fq
実況民ならストロングゼロよりみりん梅酒だよね (´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:07.23ID:xIKL8ElX
>>19
ちょっと叩いたりしたからって虐待虐待言い過ぎなんだよ
否、本人が思いすぎなんだよ
0039◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:08.13ID:ZDD0XcyU
平日のおまいらや…(・я・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:42.24ID:FjypyR57
>>36
あれタイトルと内容となんか関係あったんかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:42.52ID:8v+b91fb
俺は叩かれまくって育ったから母親にいい感情はない。
子供のころ何度殺そうと思ったことか。しかし今殺したら多分めんどくさい
ことになるな、と子供ながらに判断してブレーキがかかった。
ガンで死んだがざまーみろとしか思ってない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:12.83ID:CyljSZ6t
>>38
実際エスカレートして殺すまで行っちゃう案件が出てるからこそ問題になってるわけで
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:22.20ID:6/LGwdus
仕事辞めてもっと時間取れそうな仕事につくのはありじゃね
まぁ日本って再就職しにくいけどな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:29.29ID:OPTwI+dO
うわー利権あるところ眞鍋ありだな(´・ω・`)
そんなにいそがしいならタレントやめたら?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:48.52ID:EiBxKfRt
自分は酔うことより、おつまみと一緒に淡麗プラチナダブルを飲むとおいしいから、お酒を飲む感じだなぁ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:50.45ID:SspHjzTu
>25、>26、>30、>40
まじかよすげーな
禁断の果実。手を出したら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:53.90ID:rkz9C6nJ
>>39
上司から「今すぐこれやって!」って言われたら
「じゃあ今やってるこれは遅れるでいいですね?先方に連絡しといてくださいね」
って言う(´・ω・`)
0064(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:55.95ID:M8C8Nlb+
秋葉原の中央通りでチャリカスのマスクした若造が、
咳をするときだけマスク外してたから、
ここは秋葉のご意見番ドンたんの出番だなと思ったので、
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:56.80ID:In4eSuJr
産休と育休を繰り返した元NHKのアナウンサーもゲストに呼ぶべき
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:00.42ID:PXx71i8A
子どもには痛みを以て指導することが肝要であります!
体罰は善良な子を育成するべく認められるべきものであります!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:07.48ID:xIKL8ElX
>>46
よっぽどジャマだったんかねぇ
欲しくて作った子じゃないのかねぇ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:11.41ID:OPTwI+dO
横山とか向井とかメンタルやばそうな顔集めたな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:46.50ID:FjypyR57
一生くうねるあそぶで生きていきたかったのに
0080(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:50.76ID:M8C8Nlb+
「おい、そこのチャリカス!きたねえウイルス撒き散らしてんじゃねえ!」と一喝ヽ(´ー`)ノ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:03.72ID:YK0MIl48
歯医者さんに行ってくるか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:09.25ID:Il4yIjzI
ずっと育休取ってそのまま辞めた女子アナの例が身近にあるのに
0086◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:12.17ID:R+NdEK7R
>>64
思っただけか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:15.40ID:PXx71i8A
>>75
ミナサン、オゲンキデスッカー?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:20.19ID:FjypyR57
>>80
マイケル肺炎ウイルスがしゃべてる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:25.73ID:xIKL8ElX
>>52
だからといって、神経質になりすぎておかしくなるのもイクナイべさ
殺してる例なんかを見つめすぎると頭がおかしくなるよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:29.90ID:TUuXwvFR
こんな世の中24時間育児代行業って儲かりそうなのに(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:35.35ID:OPTwI+dO
>>46
たまに高齢者親ころすニュースあるが、我慢できなかったんだろうなと
ちょっと同情してしまう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:41.73ID:sLhF+bO6
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況