X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167019

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:58.68ID:FE8v33Gn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167018 鉄砲
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581225611/
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:38.27ID:FjypyR57
>>794
上級は花燃ゆでおにぎり握るシーンがどの場面であったかすべて書き出すやつとかかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:38.81ID:JGm3FOK1
>>794
「太平記」だと常盤貴子が登場する回とかね
中級編だと「独眼竜政宗」で渡部篤郎が登場する回だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:58.69ID:orJHygqj
さてさて、18時からの久々のカーリングに備えてシャワー浴びてきます(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:58.87ID:ucwq7JbL
好きなのかな?かわいい姫様だな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:04.84ID:1DkyOYYq
帰蝶のま◯こって、やっぱりキチョマンと略されるのかな?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:09.42ID:i20iyi5j
何でこんな安っぽい着物なのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:25.23ID:AxE4igS0
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□  
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0837@たんば
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:35.22ID:GDQLCqYx
この生地さ化学繊維かの?なんか朝鮮人の歴史ファンタジードラマみたいに見えてくるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:38.98ID:ucwq7JbL
おいおいリスに噛まれたら破傷風になるぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:48.71ID:O2coP/5s
明智家の家人を演じてるひと
与八役の鈴木信二さん→元ジャパンアクションエンタープライズ所属
佐助役の植木祥平さん→鈴木砂羽の付き人だった
木助役の水野智則さん→フリーの役者さん。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:56.74ID:i20iyi5j
草の色よw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:15:08.95ID:orJHygqj
>>816
すげww

>>817
堤真二とかねw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:15:32.59ID:jZCBkhk+
>>820
門脇脱ぎとか言われてたのに
そこそこ売れたらサッパリ脱がなくなったな(´・ω・`)
0867@たんば
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:10.98ID:GDQLCqYx
十兵衛といえば柳生
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:27.09ID:O2coP/5s
これって18時からBSで見る人が増えて
視聴率的に逆効果なんじゃないのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:30.80ID:rWOBKX80
>>837
うん
ここまでやるとウリナリファンタジーレベルだよね (´・ω・`)
いくらこの当時の晴着に派手な色彩の物があったとしても普段の野良仕事するのにこんなもん着てるのかと
スタッフが朝鮮人だらけになってるからだろうね
0876@たんば
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:44.02ID:GDQLCqYx
エリカまだかのー?
0879うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:47.36ID:S0ooFx3Y
外で事故った(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:52.98ID:ucwq7JbL
加トちゃんスタイルのくしゃみ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:59.62ID:cSRLVeVm
>>863
ほえー(´・ω・`)
牛丼は松屋のカルビの焼肉丼みたいなやつがすき(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:17:16.93ID:i20iyi5j
>>873
あんま変わらんでしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:17:21.30ID:JdRGufdB
時代物ですごろくって言っているのて今のバックギャモンみたいなやつだよね
国際便で座席モニタに入っているゲームでバックギャモンがあるけど
全然勝てない(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:15.84ID:qb+CRClh
小学館の雑誌小学○年生のふろくに必ずと言っていいほどあったすごろく
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:23.28ID:FjypyR57
>>889
バックギャモンの形式じゃないと「双六」じゃないよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:35.41ID:jZCBkhk+
>>880
大体の若手は売れたら脱いでのし上がってきた過去を隠そうとする・・・
吉高由里子、清野奈々、二階堂ふみ・・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:44.55ID:I8t5YShU
>>875
紀香も高校生くらいまで弟とお風呂入ってたんだろ

普通の女じゃ勃たなくなるよね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:45.06ID:ucwq7JbL
なにそれ悲しい
もうキツネでもいいからずっとそばにいろよ(;ω;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:46.47ID:XIA32RRD
大相撲トーナメントちらっと見たが、高安の胸毛背毛が気になる⎛´・ω・`⎞
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:55.06ID:oWhcZVca
>>896
無料の松屋の味噌汁に文句をつける人は
優しさに感謝が足りない(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況