X



これでわかった!世界のいま 中国国内で批判&不満 新型肺炎に指導部は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:27:20.78ID:PIF7BdRN
新型コロナウイルスの感染拡大が続く中国では患者数が3万人を超えた。
当局の不手際を批判する声も高まる中、国を挙げて感染拡大を抑え込む姿勢を示す習近平指導部の対応は
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:13:34.91ID:FBtRsEnX
>>103
5年後くらいに、どこが得したかが分かってからやね
0115〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/09(日) 18:13:35.23ID:VHGq3fNA
習近平失脚はまのがれない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:13:43.15ID:I/z2I1yJ
布団カバー着てんのか?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:13:55.26ID:ds826Ts1
隠し切れなくなってよーやく発表したって〜のに、にほんの対応が遅い!ちゅーごくの対応を見習え!ってなんかのギャグなのかなぁ?w
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:06.11ID:FBtRsEnX
>>112
それでいいよ
こんな不安定な時期に、トップ挿げ替えても
何もいいことない
0128〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:17.78ID:VHGq3fNA
このまま「打倒共産党」運動につなげて
中国を滅亡させようぜ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:20.07ID:Id11wtGd
>>67
まあそうだろうな。
毛皇帝にとって目障りだった周恩来も彭徳懐もほとんど治療受けさせずになぶり殺し同然にしてきた歴史あるからな。
習皇帝に歯向かったらそらそうよ。
0131!omikuji
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:22.84ID:oL+HfcP9
>>106
それを量産してネットで売ろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:26.58ID:KwrQcvWc
まあ、ベルリンの壁の崩壊も、最初はポーランドで起こった小さな民主化運動から4ヶ月で起こったからな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:28.98ID:qR5Bt1sg
>>106
ガーゼとか普通に売ってるあたり真剣に対策したいんじゃなくて
転売やまわりにあわせてるだけなんだろうなって思う
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:30.55ID:Q2R7z/k8
それ、アベ政府と一緒じゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:46.34ID:GpFY6Xm3
コロナじゃなく現場の医師も過労で死にかけてるんだろうなあ中国
頑張ってほしいよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:47.60ID:AbUgRYju
ぼちぼちH5N1インフルが流行りそうなんだろ?中口で
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:48.88ID:FBtRsEnX
>>83
思った
自宅待機で薬と消毒薬だけ各家に届ける、とかできないんかな
アパート前にまとめて卸す、みたいな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:59.48ID:7oVyOeyB
本人も入院中だったりして
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:00.12ID:4ZT15ofZ
親中NHKで
これだけ習近平批判
もうこれ習近平体制終わりだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:02.72ID:zWBSlDV5
習近平は公の場に出てきて説明しないの?
中国のトップなのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:06.54ID:KlubB3+p
で 日本にはくるのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:08.20ID:V/LSsFTl
>>93 【中国は親戚】#自民党 #二階幹事長、新型肺炎対策で、東京都に防護服10万着を中国に提供するよう要請 既に2万着送付済み ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580829350/
【自民党】二階俊博がアリババ会長を通じ12万4200着の防護服を確保し、中国に無償で寄贈したいと申し出る ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581176437/

これが安倍移民党幹事長の度を越した売国行為。
日本が送った救援物資を支那共産党の幹部が転売する。四川大地震でもあったね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:17.59ID:FBtRsEnX
>>100
偏向報道、ですよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:22.84ID:TD4T0XJn
周自体が感染したっていう噂があるぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:23.81ID:Q2R7z/k8
アメリカで大流行のインフルエンザが日本に入ってくるから、
コロナとダブルパンチでジャップ壊滅WWWWWWWWWWWWWWWW
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:27.71ID:IK7ZxvWi
>>89
俺達はただ中国様の発表を電波に乗せてただけ
嘘を付いてたのは中国様の方だ
と言わんばかりの責任逃れ報道だな
中国のフェイクニュースで日本国民を騙し続けたNHKは責任を取るべき
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:29.96ID:uctXBIdg
来なくていいよ、ついでにオリンピックも延期、中止でいいよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:31.07ID:d9k80AVo
サヘちゃん見る度にメイクが暑苦しくなってる素で美人なのに残念だわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:51.68ID:0Q295TpH
(´・ω・`) 今年はインフル予防接種効果あったわ
会社に上司が調子悪い時にうつったけど1日痰が沢山出ただけで
次の日に治った
上司は1週間くらいグダってたけど
治った後あれインフルだったわと言う確信犯w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:06.75ID:7rUqp89t
トランプと習近平の扱いが全く違うNHK   これがNHK流「正確、公平公正な報道」 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:15.36ID:bWE9MCow
暗黒微笑
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:23.00ID:ttlICdJw
感染者数が減ったんじゃなくてカウントできなくなった?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:29.41ID:Q2R7z/k8
>>105
とっくのむかしに、チャイナはジャップを抜き去ってるぞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:34.17ID:FBtRsEnX
>>130
習さんだけでなく、どの時代も中国はそうじゃないか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:40.70ID:ykCUoCPj
見事な絶壁だなぁ
髪伸ばしてカバーすりゃええのんに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:44.67ID:HqLOJKgn
中国政府は諸悪の根元は日本だと持って行きたいんだろうな
国民を騙くらかして
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:04.34ID:Q2R7z/k8
まずそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:06.25ID:I/z2I1yJ
今週も面白かったわ。
飯食って来よ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:07.43ID:bWE9MCow
雑w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:11.02ID:7rUqp89t
>>158
NHK「それは報道しない自由」 
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:13.53ID:TD4T0XJn
なんという手抜き
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:15.35ID:KlubB3+p
チョコカレー・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:18.06ID:qR5Bt1sg
ちょこっとならともかくそんなにいれたら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:33.21ID:MY7uJKgw
小芝居なくせよクソが
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:36.65ID:0EtdbTa7
糖尿まっしぐら
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:37.36ID:NLe4Qzdv
でか過ぎなんだよ中国
人工十億人以上も居てまとまるはずがない
いつか崩壊する
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:44.13ID:X5ZHsnaf
中国はコロナウイルス垂れ流し
アメリカはインフルエンザ流行でコロナウイルスどころではない
日本はコロナ対策が行き届いてインフルエンザ患者すら減っている
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:49.67ID:MY7uJKgw
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィンウイィィィィン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:02.22ID:qR5Bt1sg
NHKトランプ好きすぎやろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:09.91ID:0Q295TpH
(´・ω・`) つθ ウィーンウィーン
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:17.55ID:db28ZVKm
ちんこ出すなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況