X



[再]麒麟(きりん)がくる 1-3話 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:50.66ID:+LgEZDTQ
瑞浪市
名古屋からどれくらい?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:52.15ID:1ChmGglc
桑子っぽくない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:59.42ID:tZ1ku8FD
桑子ってヘラヘラだけどナレーション上手いな
言われなきゃ桑子ってわからないわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:00.86ID:wGaXPmCv
バツイチ桑子は何故こんなババア臭いナレーションに終始してるのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:06.38ID:xGK97kW1
BS移動
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:07.18ID:l8pAD8YX
朝の顔になるんだっけ?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:12.98ID:7d4tLG+d
>>322
この頃の徳川はまだ家康のおじいちゃんが暗殺されて今川のバックアップ無しじゃ何も出来ない雑魚やぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:23.91ID:bYwojEdI
>>377
というか
目の前の敵とチャンチャンやってるだけで周囲を全く観てないバラバラ感
それじゃ集団戦闘で生き残れなくねか?って思った。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:29.87ID:AcH/ca4O
ネタバレやめえ!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:30.59ID:oMlHH7pZ
このあと8時からみるのなんかしんどくなってきたw
NHK苦肉の策は逆効果かもwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:34.04ID:eqYhfqZn
ネタバレすんなwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:34.32ID:SMjnebz9
クワコークワコー
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:37.74ID:2Gp6QRpS
本編ナレおーいお茶海老蔵より
麒麟の厨房ホームレスじゃない方のナレで聞きたかったのに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:39.93ID:0Q295TpH
(´・ω・`) 4話まで2時間どうしろというの?!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:45.85ID:KXYlouJi
あんな高いとこにある城どうやって行くんだw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:48.99ID:0DcMdFGB
>>397
このノーマルな画作りでやったほうがリアルさが出ると思うんだけどね
彩度が強すぎて目が疲れる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:49.35ID:fXqLH3Uq
>>282
伊藤は声に抑揚がない
音痴かも?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:50.20ID:1ChmGglc
この解説もネタバレというのだろうか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:05.73ID:tJFTO2yw
ttps://pbs.twimg.com/media/BnNAJoHCUAE8R1d.jpg
この後亡くなったんだよね・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:21.94ID:kx0j2h1a
酷いネタバレを見た…(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:24.87ID:KXYlouJi
マムシが美濃にきたあああああああああああああああ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:26.46ID:IlspIVJe
>>434
がんばって6時もみるぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:28.25ID:POEab8rA
モックンが街歩いてたらやべえ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:38.40ID:SMjnebz9
またいい人設定かよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:48.95ID:RBGc+Rh3
兄弟にしては身長違いすぎるやろ
シュワちゃんがやってた映画みたい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:11.02ID:IlspIVJe
>>473
たのきんやぞ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:17.86ID:1ChmGglc
アル中の脳はホルマリン漬けw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:25.20ID:hPuUX7x4
>>392
海も無いし、山ばっかで雪も降るし、
観光資源もピンポイントなのだらけだから、
多少下駄を履かせてあげてください。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:40.20ID:bYwojEdI
>>447
つーか普通のHDテレビ用でやれって思うわ
HDの液晶じゃマジ観られたもんじゃないぞw

公共放送のくせに一番普及してる製品使用を無視して
お高いテレビをゴリ押しする暴挙w
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:50.46ID:tZ1ku8FD
>>455
だよな〜
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:51.50ID:IlspIVJe
>>485
阿部さんなんか
朝当番の頃は二時起きだってよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:14.05ID:0Q295TpH
(´・ω・`) 今年の大河で光秀の株を上げて
数年後くらいに株の下がった信長で大河やって
上げ下げ繰り返しそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:15.09ID:hGjByIRd
>>283
違うよドラマ本編は4k用のカメラで撮ってるから非対応のテレビで見るとおかしな色になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況