X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167637 アゲアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:59.16ID:jJUMYl/B
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167636 御用学者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582632686/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:07.29ID:cRPFuxJp
安部ちゃんの中国人観光客歓迎宣言がまずかったんちゃうの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:08.36ID:+Ev75Aq5
安倍「検査拒否通達するだけの簡単なお仕事」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:09.58ID:33HkkenS
だ、れ、か!パンデミック!
止、め、て!パンデミック!
むーねがー、むーねがー
苦しっくなるううう〜
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:09.15ID:jJYFT+uT
「経済重視!」
「疑わしい奴は外に出るな!」

てことだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:09.99ID:4bfupPiK
もう誰も政府や専門家の言うことなんか信用しねえっつうの
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:10.00ID:JbG41Yv4
電通も封鎖しろ
家に帰らせるな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:11.28ID:n25ercKx
岡田さんは既に万単位の感染の可能性があるって言ってたがな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:12.62ID:UMJooLWw
出張がメインな仕事してるが戦々恐々してる。
今週末、海外出張予定してるけどまだキャンセルになってない。
明日、社長にキャンセルしましょうって言うかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:12.89ID:Ie89n3ll
今社会活動を止めるのと感染拡大してから社会活動止まるのとどっちがいいの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:13.15ID:ukfRdG8y
だから検査しないと無自覚感染者がどんどん出歩くだろ

バカか!!!!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:13.65ID:bJI9aJ40
アベノ大本営「日本は抑え込めてます」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:14.65ID:lB7yrdoR
これは駄目かもわからんね(´・ω・`)ウィーヒック
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:14.96ID:myxAqUL2
俺も会社行きたくない(´・ω・`)
0792◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:17.00ID:yFU0yhl6
>>587
肉煮干しラーメン食った(・я・`)ふぅ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:17.62ID:ZPN7vhzv
じゃあ、ダイプリも自宅待機ね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:18.14ID:+CntBRYQ
WIKIみたら2009年の新型インフルで
WHOがパンデミック宣言だしたの誤警告って批判されてんのか
今の段階で出したくないわけだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:18.14ID:wmjOdftV
日本は政府の力強い迅速な行動で感染を抑え込んでる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:18.44ID:aqlDU4M5
桑子はヘラヘラしてろや
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:18.89ID:61Udi1gL
馬鹿、ずっと咳が続いてる人間、会社にかなりいるぞ。
電車乗ってても、乾いた咳してる奴多いだろ。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:21.14ID:mz7QJatS
会社とか言ってる場合かよ国が滅ぶかもしれない時期だぞ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:21.27ID:X6Cqotb0
クルーズ船ノーガードでばらまいて結局街を封鎖したイタリアを持ち上げて
日本の上陸拒否は叩いてるのホント笑うわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:22.39ID:VOLgtHTI
新型コロナウイルスで危うくなった「習近平訪日」「東京オリンピック」ついに安倍政権の断末魔 - J-CASTニュース

加藤厚生労働相にはリーダーシップも対応策もなく、2月13日の記者会見では、「国内では流行していない」という無責任な発言までしたのである。
無能なのはもちろん加藤だけではない。森雅子法相がようやく入国規制に踏み切ったのは2月1日だった。

その理由を経済部記者がこう解説する。「多くの日本企業が中国に生産拠点を持っており、ストップすると、中国以外の需要にも対応できなくなる」からだという。
韓国、中国からのインバウンドは激減しており、回復の見通しは全く立たない。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:24.68ID:2C0kEjCm
根拠は全くありませんw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:24.82ID:RqvQJicK
大本営発表
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:25.03ID:tHO8Ba0p
11人死なせた韓国をマンセーしてる奴ってなんなの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:25.16ID:usQpn6gp
この世論誘導って原発の時と同じだよなぁ。。。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:25.42ID:LU0OK52c
検査しろよアホ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:26.05ID:EqU24MHf
まだパンデミックじゃないって?
シナも日本もすでに大騒ぎのパンデミックじゃないか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:26.70ID:6jwaTMXr
このジジイ
マジで言ってるところが怖いわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:26.79ID:VJ1ETFgr
検査してないくせに
日本はまだましとか言ちゃうインチキ
0830魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:26.83ID:gGUewAgH
学校なんか2週間休みにしちゃえよ。その分夏休みを減らせ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:26.85ID:tzG0Qm9X
国交省「テレワーク、時差出勤を推奨します」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:27.54ID:Vz4JqlbT
途中で正気失ってくれないかな
「今まで言ったことはウッソで〜〜〜す!!!」って連呼して欲しい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:27.64ID:skFIMYy3
検査しないので感染者増えません
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:28.08ID:cJ2RI4gf
こういう専門家が政府にアドバイスしてると思うとぞっとする
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:29.14ID:tAveaRfY
きたきた本題wwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:29.17ID:Ie89n3ll
顔芸やめい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:29.71ID:FhASUF91
感染者をカウントしない!
感染者を診察しない!が
正しく恐れる?ww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:30.04ID:ZsszOiaS
政府より民間の取り組みが先行していっているのも情けないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況