X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:56.19ID:4Kc886Zq
オナニー用トイレットペーパーの使用自粛を要請します(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:59.37ID:5KpFi3fk
>>431
中国から材料入らなくなって入手困難になるとデマ流したやつがいた(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:06.63ID:ZwyDppJj
反アベ大量発生
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:17.45ID:McwXhRCq
休校しないと 感染が広がったときに責任問題になるけど いいのかなー?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:21.25ID:jdNspL/+
石垣か〜
沖縄同様に中国人観光客多いんじゃなかったっけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:28.43ID:6zqUkclH
うるさいSEだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:30.36ID:4Kc886Zq
なんだこの過去最悪のSEは(´・ω・`)

>>473
隠蔽してたからすごく印象が悪い(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:35.13ID:fEJHyKln
人手不足じゃしょうがねえなあ。おじさん達が留守番に行ってあげよう。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:00.42ID:H2PEi5bS
>>484
こんな事態になっていたけど何も考えていませんでしたと言ってるに等しいな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:21.98ID:MGrQuGUn
効果音がうるさい(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:31.57ID:TO2RDZYR
公務員の給料なんか上げたってこんなユルユルやっつけ仕事しか出来ない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:38.13ID:OPXot0yb
>>460
何故かじゃねぇw

そしてA懐かしい、よく行ってた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:46.64ID:rlPVoUOa
これは安倍ちゃんの言う通りだろう
少なくとも在宅と学校の子で感染を分断できる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:57.29ID:ZwyDppJj
検討を急ぎます←検討してなかったということ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:00.38ID:MCER9p31
母親の本業を放棄して働く自分に酔ってるバカが多いからこうなるんだよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:05.53ID:6AlyFwHZ
コロナのせいで休校が長引き必要な履修をしていない世代が将来コロナ世代と呼ばれるのであった(Φ□Φlll
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:12.45ID:jdNspL/+
そうそう、イオンとかにガキの集団たむろってるとか止めてよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:24.76ID:4Kc886Zq
休校による影響の対策はこれから考えるんだっけ(´・ω・`)
今までの一か月何してたんだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:30.80ID:6AlyFwHZ
このSEなんなんだよ(Φ□Φlll
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:37.77ID:ZwyDppJj
>>529
お誕生日会と会食
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:39.56ID:IW02TKmy
安倍って中国人の入国を止めなかったのを国民は見てたから
言ってる事がむなしい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:58.18ID:6AlyFwHZ
>>528
あと給食だけが唯一の栄養源になっているような子供(Φ□Φlll
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:00.28ID:WZWUZ25z
女性パート従業員の月給は25万円! 安倍総理  ( ー`□ー´)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:09.33ID:VqaaC9sE
安倍内閣ってなんか口ばっかりで危機管理意識無さ過ぎだよな。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:11.67ID:TO2RDZYR
これだけ非正規増やしまくって正規だけの補償だったら政権交代しちゃうかもね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:12.82ID:Zky7hjUh
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイはAA荒らし、スレチ雑談荒らしのクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手する奴も同類のクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:23.46ID:0OheNITT
良い見方をすれば、日本の職場環境が変わっていくきっかけになるかもね
「やってみたらテレワークで仕事まわるじゃん!」とか「サービス業も休んで大丈夫じゃん」とか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:27.46ID:n8f+VuMB
あら?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:36.56ID:z9VenJF4
流石w
いまだに電話取引してる連中は今更パニックになってるのかよw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:38.08ID:ZwyDppJj
経済の安倍ってなんだったの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:14.69ID:ffA0Ip1L
            ∧_∧  /⌒ヽ
            (´・ω・`)/   |  ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
           ⊂    /   /
             \  /  . /
              ( /   /
              /__/  
             彡
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:24.43ID:N2w0jxxi
>>545
( *´艸`)しないほうが可笑しいんだよ
     いま、暴動が起こっても不思議ではない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:25.21ID:4Kc886Zq
俺分析によると新型コロナ対策で重要なのは手うが、鼻の穴などの顔周りを触らない、外であまり物に触らないなのできちんと守ること(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:31.75ID:n8f+VuMB
>>560
落ちてしまってるのはいいんじゃないw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:37.05ID:vF3uXhwJ
世界大恐慌かよっ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:46.26ID:McwXhRCq
そろそろこのへんで五輪中止も織り込み終了じゃないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況