X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167713 音楽教室とカスラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:56.38ID:oaJsBFgq
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167712 無能政府の後手後手対応
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582803250/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:03.36ID:Sxollq6R
「保育園落ちた 日本死ね!」と同じニオイがするわww 
各局が示し合わせたように一斉に同じツイートを報道www
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:08.69ID:1CwuIYp5
重症じゃなきゃそれはコロナじゃないよ
むだに感染者を増やさないよう検査は受けないでね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:14.04ID:6P6s0KqU
100も3800も全国的にはかわらないよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:15.56ID:IspLV3fp
安倍政権は嘘しか言わないから。。。w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:17.86ID:7KahyD9l
考えたら分かるけど、本当に追い詰められて検査して欲しくてSNSに投稿するなら
病院名や保健所名は具体的に書くと思うんだよね。
パヨクの良く使う手口としか思えないわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:19.62ID:DklM59ZN
>>1
安倍内閣ダメ過ぎるだろ


311が安倍内閣で無くて良かったよ

てか自民党で無くて良かったよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:21.53ID:xEhxKTHG
だから民間に任せろよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:22.02ID:UyGOPDCK
そのうち上級国民向けワクチンが出来て、20世紀少年みたいな奪い合いが始まりそうだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:23.79ID:uPwKll4+
おまいら感染したら終わりwwwwwwwwwwww

検査機関の電話も出ないんだから医者が電話しても

安倍バカwwwwwwwwwwwwwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:27.76ID:mD6km4vv
BSTBSで自分の子についてそっくりな状況で取材受けてたTwitter婆の子は結局最初の医者の言うとおりマイコプラズマだったしこういうのは胡散臭い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:28.34ID:tY47ecmC
十分な数の電話を用意しないことで相談件数すら把握させないのが日本流
世界は日本の隠蔽術を学ぶといいよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:29.20ID:hJnegZgb
上級病院なら専用ダイヤルあるだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:30.07ID:C6PAIuU8
オリンピックに影響出ないように政府から釘をさされてるからな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:33.56ID:sPBHT2xy
検査しなければ感染者でないからな。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:34.40ID:lIwvLQjM
よくわからんけど
何でそんな検査したいの
治るわけでもなし
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:34.79ID:dnLLuogy
加藤「3800件できるぞ」

加藤「3800件といったな、あれは嘘だ」

この間わずか10日程度である
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:36.29ID:nQgnPemS
安倍が検査をサボタージュして隠蔽しようとしてる事実を伝えろよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:38.41ID:hi8cGqWy
陽性だってわかったら軽症でも病院に殺到するだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:40.05ID:+XUfX86B
日本はコロナウィルスじゃなくてその対応のまずさによって社会的に滅ぶな><
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:42.28ID:nMUqVLyF
将来の医療崩壊の恐れを言い訳に
その前に医療崩壊、医療放棄をする当局w

できるだけ現状をつかまなきゃ
何も対処できないよ
ほっておくだけ、都合の悪いものは見ないようにする
無いことにしてごまかして、ほとぼりを冷ますw
まあ、この政権の体質だなw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:42.42ID:0yzRvzHz
大手企業の社員しか検査してもらえないよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:47.60ID:NO3p4x0E
そもそも治療法ないのに検査は意味ない
自宅謹慎させとけばおk
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:47.88ID:GREGmXiG
学校よりも検査体制はよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:47.97ID:2bOmx3TH
検査しなければ感染者はでない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:48.07ID:5PkAIJin
東京オリンピックを中止にして日本を終わらせるための中国の生物兵器だってなんで気づかないの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:48.18ID:/xNb4ei2
北海道は、検査をたくさんやって、たくさん感染者がわかっています
東京都は、町医者が検査をお願いしても保健所が断っている
この対応の違い、なぜでしょうね???
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:50.65ID:B7c4UQrj
ツイッターがソースって…
自作自演や中国人との関わりがーってのが本当かどうかわからないじゃん
ニュースで報道するならせめてちゃんと取材すればいいのに

さんざん騒いで別の肺炎だったツイッターママの例もあるのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:51.93ID:1w92aTQo
うちのバカ会社(大手素材メーカー)
「37.5℃以上熱が出たら会社に来るな」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:52.19ID:hJnegZgb
ソースはtwitterだけじゃなかったな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:54.08ID:IspLV3fp
わろてるで。。。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:55.04ID:NChRLmCm
さっき韓国でドライブスルー検査してたじゃん
あれなら他の訪問者と接触しないし検査時間も早く済むから効率いいよ
あれは真似した方がいい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:55.37ID:X0I2O2+S
こいつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:55.57ID:ERsQdzXS
感染拡大じゃなくて公表する感染者数を増やしたくないだけでしょw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:57.75ID:4ZffSUs6
>>5
愛知がヤバい
東日本がヤバい

西日本は来週あたりからヤバくなるかも
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:57.66ID:1CwuIYp5
感染者を増やすな
検査は断れ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:58.84ID:6P6s0KqU
韓国だって大量に検査してるけど3万件とかまだ結果でてないんやで
やればええってもんやないよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:03.69ID:3eNvHnNK
PCR検査を受けに人たちの間で感染拡大・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:06.30ID:uPwKll4+
世界中からひっくり返って笑われている安倍の隠蔽国wwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:06.90ID:Df9rykf2
拒否した数もカウントしないから
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:08.39ID:7zPkHY2q
店頭からテッシュペイパーが消えつつあるで

平成のオイルショックやー_| ̄|○
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:10.13ID:7rRGMcLy
感染者増えたら五輪できない
検査しなきゃ感染者は増えない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:10.68ID:RI1el37Z
貧民は家で孤独死してろよ
餓死か心不全で処理しておくから
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:11.03ID:ouajFpTJ
検査に押しかけること自体が感染拡大のリスクなのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:12.74ID:gK0Oqyrq
検査が出来てしまうと感染者が急増するので厚労省的には困るのだろう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:14.01ID:XHgJQ3AI
検査利権が出来ます
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:13.46ID:uFv7teEp
武見天皇北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況