X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167715 安倍の暴挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:02:04.94ID:SNqEHLzD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167714 引きこもり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582804437/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:02:15.53ID:VN3mg2a8
いきなり全学校休校は無いわ
そもそも今週から二週間が山場なんて根拠はどこにある?
徹底的に検査して疫学的調査の結果なら解るが全然やってないだろ
Twitter見りゃ解るが学生と親はみんな激怒してるぞ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:31.64ID:Df9rykf2
葬式にいく熟女
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:22:47.91ID:nv9/kGl3
やたらと不安を煽る朝鮮マスゴミ

人間は不安に直面すると現状に対し否定的な判断をしやすい傾向を利用し

インフルの足もとにも及ばない感染者数と高齢者の死者数を騒ぎ立て、なりふり構わず不安を煽り

視聴者の不安を与党批判に傾くように世論誘導を図っている
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:29.05ID:Sb1dsTSK
これずーーーーーっと言われてるけど
保健所が止めてる理由は何?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:42.71ID:WUyDUFNy
増やしたんじゃなかったけ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:36.48ID:WUyDUFNy
保健所のコメントは?
なんか長いよ、
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:41.63ID:Xat0yUrx
キャパ超えてるなら仕方がないが、その他の理由で拒否してるなら糞だな
ここまで来たら腹くくって実態解明することが一番だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:25:39.98ID:WX0Y8W/4
もうこれ厚労省の中に基地害がいて
テロやってるレベルだよなぁ

なんでこの有様なんだと
フィクション小説のネタにでもされるつもりなのかと

年金の帳尻合わせるために
高齢者虐殺ウイルスの培養・頒布してるようにしか見えない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:26:34.98ID:Lvx2u6RT
表と裏は全く異なってる現実。毎回有事の時は頼りにならん政府。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:26:39.66ID:6RPmOiqV
1日890件検査と
18000件検査とじゃ
数でてあたりまえだよ

日本は潜在的にもっといる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:08.35ID:Lvx2u6RT
終わった。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:42.67ID:N38NqnF3
桑子のおっぱいも検査しないと危険だろ、メッチャ突き出てる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:48.06ID:WUyDUFNy
政府のコメントを取れよ、どーでも良いことぐだぐだやってるなー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:54.18ID:EAUrHrWf
愛国右翼「外国人を入れるな!!!!移民侵略や感染症リスクがある!!!!!!」

愛国右翼「中国人はヤバイ!!!チャイナリスク・パンダハガー・外務省チャイナスクール・三戦超限戦やスマートパワーに気を付けて!!!!!」

売国マスゴミ政界「うるせーよ右翼くたばれ!!!!!」

【結果】
新型海外殺人ウイルスが世界的に拡散wwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:28:24.73ID:6RPmOiqV
これ厚生省が
年金負荷減らそうとして
弱者高齢者コロナぶつけんぞってきてる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:29:37.47ID:WUyDUFNy
数字を出せよ、
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:30:29.24ID:nsP8pR3e
>>1
街頭インタビュー「安倍を評価」
尾木ママ「安倍を評価」
パヨク「安倍ヤメロ!」

涙ふけよパヨク
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:30:39.41ID:EAUrHrWf
愛国右翼「外国人を入れるな!!!!移民侵略や感染症リスクがある!!中国チャイナリスク!!!!」

売国マスゴミ政界「うるせーよ右翼くたばれ弾圧してやる!!!!!」

【結果】
新型海外殺人ウイルスが世界的に拡散wwwwwwwwww

感染症は戦争より遥かに人殺しなのをスルーの売国www
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:43.29ID:6P6s0KqU
メリケンマスクゼロで草
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:50.21ID:/IkW5p54
1か月後開幕のMLB中止だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:58.31ID:EAUrHrWf
愛国右翼「外国人を入れるな!!!!移民侵略や感染症リスクがある!!中国チャイナリスク!!!!」

売国マスゴミ政界「うるせーよ右翼くたばれ弾圧してやる!!!!!」

【結果】
新型海外殺人ウイルスが世界的に拡散www(´・ω・`)

感染症は戦争より遥かに人殺しなのをスルーの売国w

パンダハガー・外務省チャイナスクール・三戦超限戦やスマートパワーと問題だらけ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:03.73ID:e0DQQZuZ
とうとうアメリカでもマスクマンが増えるのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:03.82ID:VShITKvx
おまえら一旦おっぱいのことは忘れろw

毎晩毎晩、節操ねーなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:04.59ID:rt+Pb3p1
俺は味噌汁派
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:06.98ID:ASvdwuTR
もうオリンピックどころじゃねえな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:10.19ID:JljThqs4
北朝鮮「あっ、すごいこと思いついた!」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:11.85ID:pKNanmhx
検査してないから分かってないだけで感染者数最大がアメリカ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:15.19ID:8hdg/f4z
>>28
海外じゃマスクしてたら病人扱い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:14.89ID:EAUrHrWf
人殺し海外ウイルスが日本に入った元凶リスト

 ・ 中国・WHO
 ・ 売国サヨク自民党政界・経団連・厚労省
 ・ 売国TVマスゴミNHK
 ・ ラグビー等の外国人ごり押し移民侵略系スポーツ派
 ・ ヘイトスピーチガーと妨害弾圧した在日やサポーター
等々
こいつらが殺したようなもんwww

なんせ結核・梅毒・エイズ・ハンセン病すら海外元凶とされるからな(´・ω・`)「戦争より人を多く殺したのが感染症」だからなあ
移民侵略ラグビーW杯には殺人インフルエンザ問題あったがほぼダンマリのラグビー信者ww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:17.36ID:GVl65aoO
コロナウイルスなんて風邪の事なのにおまいら騒ぎすぎ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:19.41ID:J0rkxbCU
重症化患者が各地で増え続けたらマジでヤバイで

一週間も経たずに医療崩壊に繋がるで
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:24.61ID:6P6s0KqU
韓国やばいな経済的に
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:24.57ID:NmhxyrjI
>>979
副所長の発言が信頼性あるもんな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:27.07ID:VPDszdTu
>>19
政治家も年寄りなのにコロナ罹らないもんな
たぶん自分たちだけワクチン打ってる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:27.51ID:MzPhW/H1
国民感情に従い来るもの拒まずで検査してる韓国

国の維持の為に制限検査をしてる日本

どっちが正しいかは鎮火してから判断しようや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:32.72ID:Rg5rdKEo
疾病対策はしっぺえに終わる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:33.23ID:amxMMz8V
アメリカは暖冬で、例年どおりならインフルの被害は少ないはずだったんだよなー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:34.83ID:AVvkQYWD
シチューちゃんと過熱してから食えよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:36.17ID:QWpj16LF
日本に勝ったニダ!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:36.12ID:EAUrHrWf
イタリアの人「感染ヤバイ。世界大戦の時よりパニックだ。」

そりゃそうだろ

【推定死亡数】

  感染症  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  戦争w

だからなwww

  移民侵略ラグビーW杯のような外国人ごり押しは  バイオハザードテロリストと同じ(´・ω・`)
外国人追放という正当な区別を不当な差別扱いしてヘイトスピーチガーと弾圧した売国サヨク政界TVマスゴミが悪い(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:37.11ID:B7c4UQrj
さっき7時のニュースでトランプは楽観的とか批判しておいて
「4月には収束するだろう」って発表した中国のことは楽観的とは言わなかったNHK
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:37.95ID:e0DQQZuZ
>>39
おっぱい>コロナ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:41.74ID:BBAZrDxC
暗黒の生物兵器・SARS2既出一覧
・2秒で感染、無症状でも感染拡大
・再感染が多発、そもそも治るのか疑義あり
・致死率インフルエンザの200倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・小便・ウンコから飛び出て再感染の無限ループ
・PCRをずっと何度も突破
・HIV、エボラ、マラリア等複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・軍事用防護服と酸素ボンベは基本装備
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:47.42ID:ASvdwuTR
アメリカはインフルもかかりまくりだしノーガードだからな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:48.33ID:b3YjjcxK
>>25
インド行って日焼けしたんじゃ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:48.44ID:NmhxyrjI
桑子は俺が守る
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:49.16ID:hcEvH7fc
>>51
それなんて安倍?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:49.49ID:sNPzobRV
このフルアーマー消毒は日本でもやってんの
全然映像みないんだけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:51.05ID:FwhZB8OU
これ日本の感染状況関係なしに世界情勢的にオリンピックどころじゃねーだろっていう空気になりそうなんだが
それでも日本政府と東京都はオリンピックに拘るのかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:52.83ID:hMCsDHlf
>>497
本当なら感染研アホやな
そんなんするから捏造疑われるんだよ
もしかして、ねつぞうしてる?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:54.97ID:Z/cUTfQj
韓国に負けてるやん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:56.38ID:Q5/6ZiD2
絶対無理だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:57.45ID:1VZq74yJ
致死率1%かって騙されてはいけない
100人のうち10人死んでも1000人患者が増えれば致死率1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況