X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:18:05.64ID:ZSCNVLUp
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168104
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583648218/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:11.00ID:HIXc5tHx
ところで先場所で上皇陛下に対して無礼を働いた奴はどうなったの?
まだNHKにいるの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:26.00ID:owzpHpHB
プレバトの続きやろうよ
俳句と絵手紙
悪魔はビリだったけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:29.40ID:F5R5D9iV
>>747
カレー皿かな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:31.55ID:9g2pUtXh
>>735
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:37.64ID:wtJ8BEYf
不祥事で、木村も式守も居なくなった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:47.85ID:CJlAMzh4
>>722


(⌒\ 松重
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:53.55ID:mMeNuOoa
>>737
  ( ( (
  ∫∫ ) ヘ⌒ヽフ ) )
  ___(´・ω・`)____    l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:24.94ID:Z0FBiXSS
>>686
名鉄名古屋駅のDJブース(ω・`)
0777うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:40.78ID:LGhCpV5s
>>757
なにかオサレな趣味でも始めなさい(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:59.27ID:eHUQhCPg
>>737
人形町なら普通@790円
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:02.38ID:2m+4quz0
>>736
運動してもエネルギー使っても、体が補充しようとして食わせるから意味ないよ、と俺の持つダイエット本には書いてある。

無理しない程度でいいんじゃない?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:12.12ID:NtbNrVel
>>737
他の物価に比べて上昇が早すぎる

ラーメンは庶民の食い物だったのに、
いつの間に偉くなったんだろうね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:12.27ID:wtJ8BEYf
ラーメンなんて550円が限界
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:19.21ID:ORo0/eFL
終わったヤツからどんどん廻りに座っていけば、画面的にも「間が」持ちそう(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:23.39ID:owzpHpHB
>>774
こうのすけ目覚まし時計なら起きる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:35.22ID:ycFRRJxo
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:48.66ID:9g2pUtXh
>>777
バイクでツーリング(´・ω・`)

で、三河の田舎は何もレジャーないんだっけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:03:57.66ID:L8ExruPb
シュールなんで来ました(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:04.95ID:eHUQhCPg
>>797
寝ろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:05.95ID:F5R5D9iV
>>794
なんでそんなに急上昇したんだw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:26.65ID:wtJ8BEYf
観客居ないのに場内アナウンス
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:35.25ID:0dSI5xnz
シュール過ぎて来ました(´・Å・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:43.49ID:owzpHpHB
>>790
部屋の若い衆を二メートルおきに首から名札さげてファンもできるし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:51.05ID:eHUQhCPg
>>808
焼うどんみたい・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:59.48ID:L8ExruPb
観客はCGで合成すればいいのに(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:03.24ID:ujV3LJCs
下のが当てはまるのはすべて"意識高い系"のラーメン屋です!きをつけて!

・テーブルにコショウが置いてない
・いちばん安いのが650円以上する
・チャーシューがピンク色
・唐辛子を細長く切ったやつが乗ってる
・ジャズが流れている
・器がでこぼこしている
・壁に恥ずかしくて読めないようなことが書いてある
0843o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:10.07ID:sN9RShjc
>>804
あいつら、密度高くなってきたら別の場所求めていつもより羽根が長くて飛翔に適した体になって生まれるんだぜ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:10.48ID:0dSI5xnz
>>823
昔ながらの中華そば食べたい(´・Å・`)
0848カビ道着 ◆eVmIRyLmgLoK
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:18.07ID:NtbNrVel
>>813
「汚い部屋から抜け出す本」というのを読んでたけど、
読書からも逃げてた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況