X



NHKスペシャル「40人の死は問いかける〜大槌町“役場被災”の真実〜」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:34.14ID:mgoYEZ8X
>>546
恫喝音声入手の文春砲を喰らうんですね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:35.55ID:9YXvI525
絶対に言えるのは、ここにいる半分以上は絶対に同じようなことしねる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:37.39ID:ASkgl+5k
チリ沖地震は1つの大地震での津浪だけど、東日本大震災の大津波は阪神大震災級の地震が3つ(1つの地震で刺激されてさらに2つ発生した)だから超ワイドな大津波になった。

大地震は現在生きてる人も知ってるけど、トリプル大地震なんて1000年前で(当時は都は京都だけでそこから離れたところで行政の文献なんてないに等しい)、想定できないでしょ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:37.63ID:WFV5iaNn
会議とか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:38.18ID:12/ajeBC
無能すぎて悲しくなってくる
コロナや先の大戦も内情こんなんやろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:40.02ID:0QfyEUko
やばい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:40.59ID:iczGbW5j
まあ崩れるかもしれない建物の中で会議するよりは

ってのがあったんだろうけど、そんなら公民館いかなきゃ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:44.05ID:hkjVqhff
は?
0731!omikuji
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:44.75ID:5kmhaKVA
もうだめやこれは
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:45.00ID:pKxfHcrc
津波関係なしに無能かよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:47.82ID:P+ddu7e5
お前らコロナ大したことないと思ってるくせによく言うわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:49.08ID:LcIK11Ai
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
サイレンこええ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:48.82ID:ZMUoN+Lc
あーほーかー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:51.19ID:krxFTvKF
そっか…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:51.40ID:GaBH6c0M
なんで逃げなかったんだよ、バカかよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:51.37ID:T0R2Cqne
どうしようもない奴らだ…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:51.75ID:9jzvGhcw
バカだろwwwwこれ見て逃げなかったのかwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:51.91ID:KeNvJamR
高台の公民館に退避しないで野戦指示所ってアホすぎでしょ町長
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:53.99ID:eCZ1HCpe
トイレットペーパー買いだめは正しかったとwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:54.93ID:lMiyGaYs
gdgdすぎ、、
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:56.53ID:JRs9MLx8
>>558
これ異常に長い地震でいつもの数秒の地震と同じって無能過ぎて逝って良し
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:56.68ID:iwsAn8Vc
死ぬべくして死んだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:59.13ID:SHtp5Zi9
それは異常だよな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:59.12ID:b6Ghd3Qm
自治体の首長が死んだのここだけだから
みんなこうしただろ俺もこうしたってのは当てはまらんよ
擁護派の諸君
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:59.11ID:l6Y9Mqib
ミッドウェー海戦の頃から変わってないw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:59.12ID:0QfyEUko
ばかたれ…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:59.41ID:zI/NIOr8
発電機が写ってたけど使わなかったのか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:00.80ID:NH1DOjp3
ここで叩いてる人間のほとんども自分から動くことできないだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:03.01ID:VQBIk8oq
文芸逡巡
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:03.48ID:arEh+4EP
硬直状態ってやつか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:06.31ID:MJ09HQLj
ここが生死の分かれ目やったな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:06.50ID:x++nJkQx
なんでだよ
バカじゃねーの
その場にいなきゃいけない理由なんて1つもないだろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:10.82ID:VgCEtVYU
しんじゃうかも、とか思わないか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:11.32ID:kW2AdTHf
正常性バイアスおつ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:13.81ID:2m+4quz0
この辺から弁護不可能になってきたな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:14.40ID:NhfZx0rf
指示待ち人間しかいないwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:15.40ID:VrcrgE92
死人にシナチク
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:16.45ID:cmrVxCok
>>701
もうあの頃は既にど田舎でも電子化されてたけれども
書類でも電子化でもこうなったら全部消えちまうんだなぁって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況