X



サラメシ シーズン9(33)★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:52.74ID:KTNUPZ+3
東日本大震災で津波に遭いながら工場を復興させた宮城県石巻市のサバ缶工場
宮城県気仙沼市で技能実習生のために開いたインドネシア料理店の昼
京マチ子が愛した会席料理
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:19.71ID:kHszrBt0
奴隷メシ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:26.31ID:vxQRYKw4
そのための料理店だろいけや
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:31.14ID:c+IsUNNa
オッサンの店より自炊の方がよっぽど旨いんだろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:33.40ID:X1DBMXig
だから技能実習生、コンビニにたむろしてるんだよなぁまったく
wifiあるしイートインあるし

自転車で40分かけていくより安上がりだしなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:36.62ID:U1Qx+jrw
こういう若者はイイネ!!!!
ジャップの偉そうな大学生のこの前の特集してた奴らはゴミだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:43.11ID:OaByA32X
こんだけ作れれば、なんちゃって料理の店いかないわな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:46.16ID:3tDoTl1y
たのしそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:46.13ID:NCPtQefX
こういう日本に来る人の為にも男と比例して同じ国の女も入れてやれよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:48.86ID:xek38G0c
>>820
ただ故郷の調味料を調達しようとするとやっぱり高いので自炊するなら日本で簡単に手に入る食材にしないと
0881ナンパ師
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:49.79ID:a+vGYP0e
犯罪者予備軍だろ こいつら
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:50.21ID:jIwYKcZu
技能実習生を使ってる会社は信用できない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:51.08ID:r1tN7DAT
雨にも負けず風にもも負けず
一合の米、。、なんちゃら
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:54.28ID:siJVDEve
田中圭さんいい人で良かった
インドネシアに招いてくれたら
技能実習成功だね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:55.93ID:WLT7d62h
>>809
遠い国なら神の目も届くまい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:03.27ID:d4+XCGM/
75キロでもデブに見えない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:13.29ID:U1Qx+jrw
そこらのジャップ大学生よりもこのインドネシアの若者を応援したくなるね。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:15.76ID:xLiVmQB7
>>839
アッーーーー!
0915ナンパ師
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:22.03ID:a+vGYP0e
渥美二郎 がん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:22.01ID:ZzOHAEc4
>>791
だよな
お菓子とかもイスラムの人達裏の材料のとこ
めちゃ読んでるよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:27.83ID:P3SEDG2V
>>751
仏教にしてもイスラム教にしても宗教的禁忌ちゅうのはその宗教の成り立ちや原典を知ると案外合理的な理由があることが多いもんやで。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:41.15ID:RzuaKxNC
>>842
うん
寒いところほど身体に悪そうな
塩辛くなる
インドネシアの人達は、そんなにしょっぱいのが良いのかな?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:45.56ID:TQBqhufm
HITACHI
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:50.68ID:zHOc7swo
>>883
お前アホだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:57.93ID:5M7Ns6xq
なんで焦げるの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:07.12ID:r1tN7DAT
メシくらいただで食わせてやれよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:14.63ID:ZzOHAEc4
>>913
そんな事もないよ
色々
技能実習生できてる子はかなり、難しい試験
クリアして来てるからあっちじゃ頭いい子達だよ
0934ナンパ師
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:15.04ID:a+vGYP0e
ウェンツが嫉妬だからこちきた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:16.69ID:U1Qx+jrw
もう、ジャップ大学生とインドネシアの若者を交換して欲しいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:33.97ID:xLiVmQB7
弁当箱が曲げわっぱだとめちゃくちゃうまそうに見えるよね
なんで?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:40.22ID:5M7Ns6xq
悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況