X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見(COVID-19関連) ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:49.66ID:OyqmaHfv
感染者数なんてぶっちゃけどうでもいいのよ
日本が優秀なところは死亡者数が少ないこと
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:49.80ID:WIFNfYXV
感度上げらないと意味ないやろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:50.29ID:ZhcY/tCm
トランプに比べるとほんとにどーでも良い修辞だらけの実のない話だなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:51.07ID:zI/zXy8G
緊急会見
「吉野家牛丼100円、いきなりステーキタダにします」
だったらいいのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:51.22ID:ynqarJHw
消費税また買えるのは店舗にも負担かかるけど
ポイントの拡大延長はあるんじゃないの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:51.28ID:5Jm4V9Hr
だから能力の見込みじゃなくて実態解消しろよ
今一日数百しかやってないんだぞ安倍

厚労省が無能な情報垂れ流してるのを知らないのか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:52.28ID:5pLTWBOG
経済の話にうつれよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:53.17ID:Oe2zXO3B
それよりイタリアの入国制限はしてんの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:53.38ID:x/tG8LYP
>>613
若貴兄弟に謝って
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:53.87ID:oBpwtxaM
プロンプター映せや
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:54.01ID:U7BDFrWp
わんちーむなんて言ったから、一気に安っぽくなった…
馬鹿世耕辺りのチームが考えた原稿かね…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:54.24ID:GemXVMI6
自粛要請と休校がバカみたいに叩かれたから
こんなしょーもない会見しないといけなくなったんだろうなw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:54.62ID:1M8MTS6T
もしかして前回の記者会見と言ってること変わってなくね?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:55.08ID:12ZOkHkQ
検査件数のスペック自慢してどうするんだよ
お前らのやってることは高速回線謳って実効ボロボロの通信回線と同じだろうが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:55.17ID:0+/p7arI
6000件もやったら検査不要派の人に怒られるよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:56.34ID:SJsOngPU
未だにマスクすら手に入らないけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:56.76ID:Nh45pWFk
国民の不安を払拭することよりも、ご自分のお手柄アピールに終始するバカ首相
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:58.10ID:vT0c3ImN
6000件の検査が可能!
なお検査はしません
0892(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:58.00ID:8S5NxjC3
ほんとネットって相変わらずバカしかいないんだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:58.32ID:CSUuGFyh
まぁえも
日本だけが頑張っても
オリンピックは出来ないんじゃないかね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:58.71ID:wpfcoP/M
前回は制限時間20分で19分しゃべって質問は無視

今回は18分しゃべってますよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:17:59.14ID:652eL9J0
でも保健所で止めるんでしょう?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:00.33ID:7ASMw06O
アベちゃんと喋れ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:01.98ID:qMdWqdXy
5chまとめ程度の内容しかないんだが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:02.02ID:vVvrZ4fE
アカとハンチョッパリ 自己責任貧乏人の事なんか考えなくてええよwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:02.18ID:g8JHDxFj
もう質問する事無いよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:02.77ID:Z2B69m42
総理がする会見じゃねーよ
こんなのは
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:04.94ID:HE6gyBsd
プロンプターの文字読んでみてー
多分ひらがな多用なんだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:06.42ID:yOOf2s86
ランサーズ効いてるのか弱ってるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:08.20ID:TKTRRAiZ
小学生の児童会会長の言葉の方がマシだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:08.48ID:/pvr2WTE
20分経ちそうだけど何言ってんのこの人
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:08.53ID:W+xwEcWk
そうそう。陰性である事を確認して安心するための検査じゃない。
クラスター潰しと重症患者の治療が目的の検査だよね。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:08.61ID:baaWDrV0
文句と要求ばかりは
やめたほうが良い
他力本願では社会はつぶれる
朝鮮のような後進国ではない
自分たち良い方策を考えるべき
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:08.86ID:UKJH7hbE
>>543

税金ロクスポ払ってないやつには税率なんて関係ないだろ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:09.39ID:VloJpFjC
頭のいい質問なんて
どうせ、発表できる人は
最初から決まってるから無理だろw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:10.34ID:xU0NM4Vz
オレの人生くらい中身がないな。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:12.15ID:MLQ+KUSC
必要な人には検査するけど必要ない人には検査しない
ただこれだけの話なのにゴチャゴチャ言う馬鹿多すぎだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:12.25ID:RtZE2f4j
ここでいちいち説明してたらキリないから調べろよって事だわな

まじまじと見てるのはネラーぐらいだから流し見してる国民の大半の心は掴めてるんじゃね?w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:11.94ID:r+A+4IBu
たったそんだけか。PCRやるのにwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:13.79ID:jFQ6PZKn
どうやって積み増したのかそれを言うんだよ会見ていうのは
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:14.35ID:IixoUkrk
急務とかこっちにいわれてもしょうがないつーの
お前の急務だろうが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:15.13ID:0KLK7DDv
バラマキより減税、これで一気に経済は活性化する。

消費税一年ゼロとする。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:16.01ID:lVLwv285
長ーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況