X



新型コロナウイルス 「いま あなたの不安は何ですか?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:06.41ID:yMHIRfPu
テレ朝でこれからも規制をかいくぐってマスクの高価転売を続けると豪語してたが 

馬鹿だな、ここまで晒したら別件で逮捕厳罰だよ、あと、ネット民が
もう特定してるから今後はいつ殺られるか覚悟して生活するんだな。

すでにヤフオクに情報開示要求あってすべてのデータが当局の手にわたって身元完全に把握されてるよ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:06.43ID:s8j3B/nO
神のみぞ知る、好きだなぁ先生
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:07.13ID:OS4oz7Sw
>>663
先っぽ理論なの気付かなかった?
もうズッポリ入って当分出てこれないよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:13.16ID:Z+McZvyD
GW前には欧州並みに不要不急の外出禁止令出るぞ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:16.43ID:zY1giiaR
全人類が感染して抗体出来た奴だけ生き残れば終息だろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:17.33ID:U1fQbGeC
辛そう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:23.49ID:/IJJjwIR
日本の兵隊さんは強いというから何とかなるだろう・・・。

小松原師団長、ノモンハンにて
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:25.95ID:mm/2fzID
スタジオの高みの見物感(;´д`)


てかテレビのスタジオは一貫して濃厚接触スタンス変わらんなあw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:27.95ID:CEYBgbp9
死んでから検査してるじゃん
間に合ってないじゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:28.12ID:LaBXIh/T
煽り番組みたい奴は
モーニングショー 録画して見とけはいいのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:29.37ID:gz4ORFkM
みりん梅酒はまだウイルスには効かないが、そのうち効くようになる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:33.18ID:NsJagGmf
他にも過酸化水素水とかクレゾールなんかも目にしたけど、両方とも臭いし、クレゾールは洗い流さないといけないから洗浄用だろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:38.24ID:xrh1/G1a
こんな番組じゃなく中国の実態スクープして行方不明なままのYouTuberたちを探せよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:39.50ID:d37UFVoM
>>734
布団干しちゃいけないの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:42.08ID:wgPjXds6
だって感染しても表に出ない若者たちがオール感染でしょ
そのままコロナチラシまくってるから真実がわからない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:42.08ID:KA/1AR3E
金曜日の報ステで、生中継で医師が検査してない事を暴露したのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:46.10ID:OzrvgAnr
よく言った

100万人あたりの検査数
バーレーン4,910韓国4,099香港2,134イタリア1,005スイス578イギリス387日本76アメリカ26
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:47.60ID:7xnQgXBg
GWはまた10連休にするしかないな、、、
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:50.80ID:NIMm2OO0
ほんとこのジジイ政府の犬だなww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:58.22ID:ivL08T6Q
>>773
インドって動なんだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:02.27ID:6YgznP64
僕たちの戦いは、これからだ(続く
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:03.48ID:MXUbes+y
PCRは感度40%だろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:06.37ID:xyfjz6nt
何で泣きそうなの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:07.40ID:SrBral5e
さすが適当なことは言わないね、尾身先生
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:08.75ID:art7Fm5J
諸外国がITフル活用で対策してる中
日本だけ戦時中にいるかのように底力頼みだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:12.29ID:/LlJqD63
これホントはかなりやばい状態なんだろうな
説明になってない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:13.03ID:UNrANalI
最後は運次第と根性論ですかw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:14.24ID:NgwbG/3w
この人眠くなってるんじゃないか
普段はこの時間寝てそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:14.59ID:1lsShhL8
>>663
瀬戸際から転げ落ちない様に持ちこたえる
感染拡大させないように持ちこたえたらまた次の1週間が始まる
第二波第三波が世界を巡るまで終わらない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:15.74ID:CEYBgbp9
重症にならないと検査してくれないじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:15.82ID:wgPjXds6
年寄りは重症になつて検査しても死ぬだけ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:22.51ID:43SLeLzM
手洗いすぎてアカギレがひどいんですが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:23.55ID:BCq2cHGS
この状況続けば仕事どころじゃなくなるし
非正規は完全に詰んでるでしょ
なんらかの形で補填しないと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:23.79ID:NIMm2OO0
政府の言いなりだから検査しない理由を必死に考えてきたのねーw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:25.64ID:26Izj1iH
血液で15分で診断できるやつあったろ。あれどうなったの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:28.88ID:mm/2fzID
スタジオの人間は自分が妖精であることの可能性を微塵も感じていないのかね?
マスクもせず肩寄せ合って唾飛ばしまくって喋りまくってる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:29.93ID:y/uRROxa
まぁ、検査は重傷者を見つけるためってことはわかるけれども
感染者はもっといるよね?って疑問には答えてくれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況