X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168684 すべて佐川局長の指示です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:34:01.72ID:DvMWiHVb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168683 この先生き残るには
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584917152/
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:03.64ID:NqGmNsNa
ハムまた寒いの?ハム(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:10.75ID:5SrS0u6m
>>158
はい

特定秘密指定されたものの情報開示も30年後の時限式で必ず行う

この国では平気でシュレッダーやらドリルしてるけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:22.35ID:hDF726WE
本日の昼ご飯 ごはん、八丁味噌汁 卵かけ納豆 三河湾のしらす釜揚げ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:41.84ID:LO7oEbAC
>>256
逮捕されてほしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:56.66ID:NqGmNsNa
ハムぽかぽかになるの?ハム(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:58.87ID:mVQi/f6k
>>251
むっちゃ高いぞ 説明は下手だけどw
2000年前後の法案 ほとんど高橋洋一が作ってるor関与してる 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:59.84ID:8cYClIsx
さてカツ丼ともり蕎麦食うか
出前混んでるだろうか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:10.50ID:c6tIEXu6
>>232
何か理念があっての隠蔽ならな
単なる失言で省あげて公文書偽造に手を染めるなんてやりきれん
その後1人残されて全員匿って貰ったら死ぬしかないやん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:16.22ID:U1M84w7o
>>264
同じじゃねーよ
自殺率が高いというデータあんのかよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:19.42ID:zQM56LtQ
東京寒いぞ…
日最高 14.0℃ (00:01)
日最低 8.0℃ (10:16)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:42.83ID:FAZHCEQW
いやあ〜今日の国会中継は面白かったな
どんな映画やドラマよりも良かったわ、安倍ちゃんしどろもどろだったな
基本ウソつけない人なんだろうな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:53.66ID:mVQi/f6k
>>251
ちなみに財務官僚は夜中2時まで残業がアタリマエ 1週間住み込みがアタリマエな世界なんだが
高橋洋一はいつも9時には帰宅してたそうだ
全てのパターンが頭に全て入ってるから文章考えないんだって 
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:02.11ID:z5NqHL2y
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:02.81ID:S/9JYXO+
>>269
逮捕はされない。始末はされる。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:08.76ID:xLHFn88D
公文書改ざんして何が悪いの?
日本を守るために佐川はやったんだから英雄じゃねえか
青葉真司と同じで尊敬してるわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:09.80ID:6E63IKch
妄想たくましい福島さん!他人の精神世界へ旅行できます!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:14.09ID:feZw8NbT
>>269
ニクソンはウォーターゲートの指示を出したから失脚したんじゃなくて、
その調査に協力的じゃなかったから、それだけで大統領をやめなくちゃならなくなったんだよなあ。
それがまとも民主主義国家。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:36.70ID:Ej2cQvgN
改竄に懲りて破棄することにしましたってか
話にならん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:37.32ID:GwO5p9Mb
親に売られて慰安婦になり大儲けしたと言ってる朝鮮人の婆さんに演技指導して、強制連行の被害者に仕立てたのが福島みずほ。
婆さんたちは法廷では本当のことを言ってたけどね。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:38.76ID:nNtNUAiR
>>279
さっき3分クッキングでタマゴサンドだったわよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:39.29ID:zQM56LtQ
昨日の予想になかった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:50.69ID:LO7oEbAC
>>286
桜はどう考えても違法だろ…(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:05.51ID:mVQi/f6k
>>289
コロナ追求すると自民に利得があるから嫌なんだろうね
つまり日本国のことなどこれっぽっちも考えてないっつうこと 
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:35.47ID:LO7oEbAC
あら寒い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:43.97ID:mVQi/f6k
>>287
相対比較でまともってだけ 別に100点とは思ってない
あと問題は安倍じゃなく財務省な ミンス政権のときだって同じことやってたさ 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:43.96ID:z5NqHL2y
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:44.84ID:sHzN8WtG
あれ 熱いんだけど 熱があるのかな。。。。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:46.94ID:xLHFn88D
>>312
戦争と同じ、殺人だってやっていい時もあるんだわ
お前も朝鮮人は殺してもいいと思ってるだろネトウヨ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:49.00ID:mVQi/f6k
>>251
公務員改革 官僚の天下り規制 ←これ作ったの高橋洋一 
そして天下りの抜け道もつくたって言ってるwww  
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:49.53ID:NqGmNsNa
冬って感じの天気だわ(´・ω・`)日本海側は雪
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:51.32ID:5SrS0u6m
>>296
慰安婦も南京大虐殺もこちらの公文書保存をキチっとしてないツケで未だに話大きくされてネチネチ言われるんですけどね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:58.73ID:zQM56LtQ
明日の午後まで曇りかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:59.44ID:11wTCh2g
三條参上(`・ω・´)9m
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:59.83ID:dh7Z9wi4
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:00.16ID:GyXSU/jX
おひる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:00.12ID:juU6n4sb
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:59.80ID:xWQUFtLr
12121212
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:59.99ID:LO7oEbAC
12:00( ・`ω・´)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:02.04ID:nNtNUAiR
れいじ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:02.91ID:U1M84w7o
>>294
動画がソース()
財務官僚の自殺率が高いことすら信憑性が低い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:18.81ID:hDF726WE
>>316
財務相は歳入と歳出の二省に分けるべき
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:21.53ID:NqGmNsNa
>>335
>>340
おしい!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:23.23ID:sHzN8WtG
まさか、、、、カーブスでダイエット、トレーニングおすすめ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:26.93ID:LO7oEbAC
悔しい(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況