X



連続テレビ小説 スカーレット ★243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:23.79ID:0Ne0nLbU
クソスピンオフから、よくここまで盛り返したな、タケシ様々だわ!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:24.30ID:qDQakzQT
陶器の話て関係あらへんがな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:29.01ID:uyejFW8h
今やったら錠剤かカプセルなんかなぁ?頓服(´・ω・`)
ジェネリックなんかないもんなこの時代
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:37.33ID:3J8x47Sp
また1200℃チャレンジか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:37.93ID:cEA69WaT
このにーちゃん病人に見えない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:37.34ID:pXbV6HJZ
たけしの太ももの筋肉が全然落ちてない 役作りが足りないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:44.70ID:F54gM+pD
>>712
それだけで、病気になりそう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:45.82ID:25Xw7cX5
業界が売りたいのか知らんけど伊藤健太郎が登場してからスカーレットの主役が
戸田恵里香から伊藤健太郎に変わったような武志メインの朝ドラになったな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:47.62ID:9QH+AsWp
見んなの陶芸展見てね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:49.65ID:ggX3D/Zw
>>812
岡村さん元気ですよ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:54.12ID:bhI7XDq1
>>850
土曜日まで放送されるのはこれで最後
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:12.24ID:/VRLveX7
人生かけて作った穴窯の出番が2回か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:14.35ID:SbyQYJ6U
>>771
それはデニム色ってだけで悪魔でもすきにーであってジーンズでは…
まあどうでも良いんだけどw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:21.89ID:pmuqpg5U
>>758
ツインファミコンは?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:25.47ID:cEA69WaT
骨壺候補ずらり
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:25.50ID:RTv+Yi3N
森本尚子@naoko0418
3月21日
おはようございます

24週目も終わりついに来週から最終週[炎は消えない]が放送されます!私は林遣都さん演じる大野信作さんの部下、岩崎役で出演させていだきます。
主演の戸田恵梨香さん含め素敵なキャストの皆様と共演させて頂きました。是非ご覧下さい!
#スカーレット
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:30.82ID:se5B/w1o
タケシの容態の変化がイマイチ分からない

明日あたり、急死したりするのだろうか……
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:34.03ID:F07CjniK
一瞬たけし髪の毛抜ける描写あったけど全然抜けてない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:41.24ID:W/sERk6F
>>632
東京グールみたい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:47.49ID:6e9ZJyfU
家族犠牲にしてでも穴窯に金つぎ込んだ悪い喜美子が頭覗かしてるぞ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:50.90ID:ggX3D/Zw
それも利用するのも一つの手やで
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:59.31ID:VwjrYNHn
>>880
親子三代が普通になれば
いつもジジイかババアが家にいるから
宅配の人も不在が無くて配達楽なのにな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:20.16ID:7CE+NETB
気力注入できたか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:26.73ID:/VRLveX7
>>880
もう昭和も後半じゃん、田舎って電話とかしないんだ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:32.14ID:LwcDjgxG
年を越せるかなあ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:36.28ID:ggX3D/Zw
>>920
じゃーこれはヅラなのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:55.13ID:Gzvxrui4
たけし、普通の演技はうまいが、役作りが徹底されてないな。
白血病で味覚ダメなわりに、弱ってる感がまるでない。普通に健康的。
せめて頬がこけるまでげっそり痩せてて、演技に望まないと。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:56.12ID:dDiAm0R5
>>901
たまに帽子かぶってるけどなんの為に?って思っちゃう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:59.72ID:RTv+Yi3N
森本尚子

TV
NHKバリバラショートドラマ「鬼は外」
NHK連続テレビ小説「あさが来た」
NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」
テレビ東京「石川五右衛門」
テレビ東京「アオイホノオ」#6;女子学生役 監督 福田雄一氏(2014)
フジテレビ「スカッとジャパン」(2017)
フジテレビ「明日の約束」レギュラー教師役(2017)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:07.18ID:7CE+NETB
>>922
隣りに展示させて、が図々しいといいたいのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況