X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168761 酒が飲めるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:06.34ID:TPrtACyF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168760 志村けんさん重体
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585086355/
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:08.62ID:Zf6o8kJZ
>>45
「ちょっと、あんたなんでしっかり奥まで入れへんの! 全っ然気持ちよくないやんけ!」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:13.41ID:N+SaINco
お母さん何気に平山こずえに似てた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:23.77ID:YnanucD2
だから全てのおもちゃを床に広げるスペースは普通の家にはない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:25.40ID:4AI8yyt3
ミス上智のお部屋
ttps://mikakoro56.com/wp-content/uploads/2020/01/IMG_5807.jpg
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:31.13ID:T5YXePGa
お片付けのこんまりって、今どえらいセレブになってんのな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:33.67ID:Zf6o8kJZ
>>64
中国人「呼んだ?」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:46.61ID:wkApN6Mb
>>68
梅さんがマチ子先生好きとか
身分をわきまえてないわな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:49.74ID:BH/P+QQd
>>64
中国人風が電話して仲間読んだりしとるw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:53.81ID:N+SaINco
>>82
杉浦友紀の部屋w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:02.40ID:KEYlUTGP
弟もう遊んでるやん、それが一軍だ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:12.45ID:CLMtKE27
>>33
どこに使うか知らんけど回転系だとシマノのは硬すぎ
俺はもっぱらフィニッシュラインだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:15.38ID:Ut3ASiQd
今は子供が少ないからいろんな人がおもちゃくれてこんなんなるらしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:20.78ID:XIqJnPoN
あずささんとオモチャで遊びたい(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:42.65ID:TZ5bRN7U
無駄無駄子供なんてバカなんだからw
5分後にはすぐ気が変わってる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:48.95ID:aCfpiBN5
スーパーのカゴあるじゃん
盗んだのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:58.71ID:Zf6o8kJZ
>>96
youtubeでプラレール中継して儲けた人いたな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:00.94ID:XIqJnPoN
浅めしかないな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:05.26ID:KEYlUTGP
>>95
うん
見つからないから田宮のギアセットについてる小さい使い切りタイプつかっちゃった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:05.94ID:THYHym/+
あーあ、お兄ちゃん泣かした(^ ^;
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:07.56ID:wkApN6Mb
>>94
これ即削除されてたわな

コンドームの空き袋とか出てきそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:10.83ID:9f0Qbe/h
あさイチってこの時期再放送ばかりなの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:12.27ID:+62MdM6B
てかなんでこんなおもちゃあるんよ、爺婆もそうやけど親も与えすぎ
ちょっとは増やさない努力を
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:20.25ID:bLefBsEE
プラレールのレールとか下手に捨てるとあとで輪にならなくなったりするだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:33.37ID:g7atlavt
いまどきはこれくらいあるの普通みたいよ
つべの片付け動画見ても子供のおもちゃがすごいことになってる家多い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:34.26ID:s6IirSIP
>>119
ネットスーパー頼んでると、受け取り用に1つ借りられたりする
もらえるのか あれ よく分からんが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:48.45ID:jEAwvdyO
緑 こっそり全部捨てる

俺のビックリマンシールもそうしてやられた、今じゃ数万で取引されてるのもあったのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:10.49ID:4AI8yyt3
>>94
アラフォーになって更に磨きをかけた、だらしなボディ
ttps://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/images/2b741cc8e3ccb4057bf9cf01387e7b4ed1501300.jpg
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:16.15ID:wkApN6Mb
さて事務所行きます(´・ω・`)@中央区
みなさんまた夜にね(´・ω・`)/ 良い実況を
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:27.63ID:Zf6o8kJZ
>>132
何年か前、広州あたりで鼠が数億匹大量発生したけど、すぐに食い尽くされたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:35.10ID:N+SaINco
>>128
アナウンサーってこんなの多いって聞いたな当時
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:38.10ID:cM/v3q5N
友達が子供以上にプラレ−るにハマってフルセット買ってたなーw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:38.31ID:THYHym/+
>>87
捨てさせて、自らのグッズを買わせて顰蹙買ってるらしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:49.85ID:Zf6o8kJZ
>>138
走ってる様子を流すだけ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:08.35ID:CLMtKE27
JR貨物って運転士とかJR職員とちょっと雰囲気が違う
電車から並走してるのを眺めてるとき車輪と車軸がクルクル回ってるのを凝視してしまう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:11.28ID:8Q1dgSHk
>>130
子供の遊びに付き合いたくない、付き合う余力がない、でモノに頼るんじゃね?

うちの親や祖母が猫に対してそんなで、食べ物さえあげとけばいいと思ってる…(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:21.28ID:Zf6o8kJZ
>>144
目の前で見たことあるけど、感動も何もなかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:23.41ID:fm/Omqct
>>126
シリコングリスも同じ道を歩みそうになったが、見つかったから良かった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:25.42ID:BH/P+QQd
>>156
今は雄は羽が違うからわかるんだぞ
(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況