X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168795 特大ヒレカツ定食

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:08.62ID:vsBQ/Us9
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168794 お台場
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585140307/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:34.87ID:kBR/JNJn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:29.06ID:PfILLkzw
​【現金給付】1人3万円 経済対策原案判明 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585129949/

【新型コロナ】自民、公明両党、リーマン・ショック上回る追加経済対策を政府に要望へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585106070/

【1世帯に20万〜30万円程度】現金給付は所得減少世帯に 経済対策、GDPの1割56兆円超を 3/25 18:00
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585130506/

【速報】安倍政権のコロナ経済対策、ジューシーな和牛商品券配布を検討! ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585141427/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:26.75ID:RadPQBlK
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>4を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:50.15ID:RadPQBlK
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:11.03ID:RadPQBlK
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0008中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:30.45ID:RadPQBlK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:08:47.88ID:RadPQBlK
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:08.01ID:RadPQBlK
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:14.62ID:RadPQBlK
菅 義偉くん、
解熱剤(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:30.20ID:RadPQBlK
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱剤)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
0013ジキに治って〜!
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:50.47ID:RadPQBlK
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げてワザワザ免疫力を下げちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:07.87ID:RadPQBlK
イブプロフェンがどうということではなく薬で熱を下げるのが気違い沙汰なのにWHOが「アセトアミノフェンを使え」と気違いみたいな事を(呆)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:17.80ID:RadPQBlK
薬で熱を下げるのは、生物(人間)が数十億年かけて進化・獲得した治療法を否定・妨害する行為。
0016ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:29.79ID:RadPQBlK
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0017ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:47.99ID:RadPQBlK
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:11.73ID:RadPQBlK
ウイルスに対しては、極一部を除いて治療薬もワクチンも無い。
一に手洗い、二に手洗い。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:18.85ID:RadPQBlK
二木芳人(昭和大学病院特任教授)「インフルエンザの検査ならすぐできるから近所の医院で検査してもらって、インフルエンザなら治療できるわけですから」

インフルエンザでも、薬を使うべきなのは高齢者だけだぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:34.50ID:RadPQBlK
タミフルやリレンザを服用してもしなくてもインフルエンザ脳症発生率は変わらない(オイオイ)

発熱後14時間以上経ってないと迅速検出キットは使えない(オイオイ、その頃にはダルくて病院なんか行けないし、行ったらウイルスをばら撒くし、放っといても直に熱は下がるぞ)

発症48時間以降に使用しても効果は無い(もはや何をか言わん)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:53.16ID:RadPQBlK
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)
0022中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:31.07ID:RadPQBlK
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:23.33ID:RadPQBlK
「新型コロナウイルス感染症に対して、現在、有効性が証明された治療法はありません」(一般社団法人 日本環境感染学会)
0024二重盲検法
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:36.80ID:RadPQBlK
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:43.30ID:RadPQBlK
ステロイド薬や免疫抑制薬の使用は重症化リスクの一つと考えられています。

ステロイド治療中には感染症の併発がしばしば経験される。
生体の微生物に対する防御機構には,
その侵入に対する物理的なバリアとしての正常な皮膚・粘膜の存在,食細胞などによる非特異的な免疫応答による微生物の排除(自然免疫),微生物が感染した後にそれに特異的に誘導されるリンパ球を主体とした細胞性免疫や液性免疫といった獲得免疫が重要な役割を果たす。
ステロイドは,このような防御機構のいずれに対しても抑制的に作用するため,様々な感染症を誘発する可能性がある。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:59.97ID:RadPQBlK
全ての薬は毒。これ常識 。

池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:39.51ID:RadPQBlK
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0029「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:01.31ID:RadPQBlK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0030謎の放浪詩人
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:22.93ID:RadPQBlK
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0031誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:55.95ID:RadPQBlK
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
     
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:45.24ID:qpVrdhUF
海外行くな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:51.84ID:7ojf78Hk
あさひ今日も綺麗やであさひ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:10.51ID:GKG9V2ma
150年ぶりの鎖国キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:10.55ID:ZIEGE0ZR
@Reuters 18分前

Tokyo governor asks residents to stay home
to avoid sharp coronavirus rise

>TOKYOも警戒都市の仲間入りか・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:10.93ID:Fyue1et6
オリンピックは不要不急(´・ω・`)
0048◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:15.23ID:E2nBEnoC
ぶちっ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:17.60ID:tAlH9qy5
学校休みなのをいいことにスペイン行ってもらってきたバカもいたってな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:27.09ID:D/9I/MOS
緑のババアは五輪中止を回避できたからはしゃいでるの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:32.11ID:Bo+WXRdT
>>32
コロナだけじゃなく何もかもが遅いかも(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:35.48ID:06OHKvyZ
勧告とかお願いばかりだな
強制力あるのか無いのか
責任逃れかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:36.02ID:Q8GkCY9c
よく当たったなw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:41.73ID:Fyue1et6
同体につき取り直し(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:47.80ID:1DMyl7dY
海外帰りがばらまきまくってんだろね。
こんな時期に海外旅行行くような奴なので、帰ってきてからも注意払わずに生活してんでしょ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:57.19ID:lXgpaiTE
あくまで感染者が増えただけだから大騒ぎするほどではないよな、そりゃあ感染が拡大してほしくはないけどさ
それより死亡者が+2ってのがやっぱりすげえわな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:57.88ID:z0rNrra3
ババアの会見が不要
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:58.67ID:wfoX8yKc
ぶっさ
0095◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:01.05ID:E2nBEnoC
丸い(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:02.59ID:1DMyl7dY
ふとましい(-_-;)
0108◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:13.35ID:E2nBEnoC
にしこり(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:13.45ID:AMUENAbb
ぽっちゃり
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:14.37ID:aaONoeeu
もう地デジ対応してないテレビを使ってる人って
ほぼ居ないんじゃないの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:14.60ID:7ojf78Hk
オリンピックだからってテレビ買う時代じゃ無いわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:21.84ID:Fyue1et6
>>40
出島の再登板やね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:23.94ID:pvalvCOW
日焼けか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:29.94ID:kvmMcugv
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから井上あさひさんと結婚したい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:33.65ID:zGB3kqEg
なんだよ、あさひ!!!!!!!!


人妻になって色気づきやがって!!!!!!!!!!!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:34.32ID:Q8GkCY9c
>>66
開会式と閉会式両方当てた奴なんて聞いたことないわ。
俺200万超えの申し込みでゼロだし、知り合いもたいていカスみたいのが一枚とか。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:34.61ID:D/9I/MOS
コリは足首が弱いからなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:38.24ID:+eI++N+W
五輪は中止でいいぞぶっちゃけ
東京はまず経済よりコロナ対策だわな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:38.13ID:l+KSoxVr
うちなんてまだ12年くらい前のオリンピックの時に買ったプラズマテレビだよw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:44.77ID:Hq9bI6EZ
たしかに錦織にとっては来年の方がましかもなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:44.54ID:BfWYOeK+
サッカーは散々だったから1年延期良かったんじゃね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:46.28ID:qpVrdhUF
ピカピカ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:49.67ID:5VJJjOkQ
練習できるだけええやん、予選もできへんとこもあるんやで・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:53.15ID:u/lWeB/H
昨日今日と子供科学電話相談いい感じだなぁ
司会シエちゃんだからかな
0153番組のご案内
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:56.35ID:M/45SioE
23:20 ニュースきょう一日 五輪延期 どうなる選手選考 ピークどう合わせる?]
23:35 時論公論 「東京五輪・パラ 開催延期の波紋」
23:45 筋肉アワー(2) 「競泳日本選手権編」
23:50 所さん!大変ですよ 「パンダの秘密を再び探る!あの人はいま?」
01:02 土曜ドマラ 三浦部長、本日付けで女性になります。  米子
02:15 中井貴一&國村隼が語る!「雲霧仁左衛門3」の魅力
02:35 世界の居酒屋10min. 「ドイツ ベルリン」
02:45 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 「日本列島の夜」
03:43 みんなのうた 「私はピアノ」 「天の川」
03:48 調整四季・コールサイン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:59.74ID:o2dnVAgn
綾瀬はるかを晒し者にしなくても・・・
あんなにNHKに貢献してくれてるのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:59.63ID:G0lpwHPA
私たちより一般の国民の皆さんの健康のほうが大事ですかとか
殊勝なことをいうやつが一人もいなくてクソすぎるだろ選手どもwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:00.91ID:Ht12UdOl
>>22
とりあえず悪いところはスパっと切っとけばいい。でもそれをみんな渋る
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:01.79ID:1DMyl7dY
空力を考えた髪型
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:06.38ID:Fmmwhir+
渋子1年の間に力つけてオリンピック出て欲しい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:08.14ID:342aNL8O
池江ちゃん出られるんか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:09.23ID:KrTVFQSV
商売はむしろあと1年オリンピック付けて売れるんだから良いだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:12.36ID:D/9I/MOS
>>134
緑のババアもその一人か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:20.66ID:fKRC05/h
ねぇ、なんで東京都は完全封鎖しないの?ねぇ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:20.86ID:GKG9V2ma
>>142
春からBSでいだてんの再放送があるらしいね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:28.30ID:Y8g4aAQC
中止より延期の方が被害大きそうだけどな。来年の今頃は五輪どころじゃなさそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:28.63ID:1DMyl7dY
>>155
奇跡の復活が
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:38.91ID:qpVrdhUF
>>155
池江ちゃんの目標はパリ五倫みたいよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:44.06ID:D/9I/MOS
>>159
アスリート貴族たち
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:55.19ID:RjfynBVF
中国でいつまで経っても全人代が開けないということは、そういうことなんだよな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:55.57ID:GKG9V2ma
>>107
本能寺後の天海編が!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:55.72ID:Hq9bI6EZ
>>136
違約金はもちろんさまざまな損金で死ぬぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:01.84ID:/yLaXUu5
八塚さんが仕事なくて普通のニュースを読んでる(´;ω;`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:11.14ID:G0lpwHPA
だからそんなことはどうでもいいんですって謙遜する選手が一人もいないのはどうしたわけや(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:13.26ID:RgJzzztE
>>168
謎の菊丸主人公編になったりして

謎の鳥に罵られながら旅をするんだよ…(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:14.39ID:x0gQDId/
オリンピックの開催日も決まってないのに代表選考もくそもないだろNHK
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:20.19ID:o2dnVAgn
>>157
わくまゆとのののののかのキャットファイト
数年前に中国地方でみつきとまこっちゃんのリアルキャットファイト放映したんだよな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:23.67ID:1DMyl7dY
>>178
久保くんとセリエにいるDFの人がいれば
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:28.24ID:zGB3kqEg
>>196
巫女にしたいよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:30.52ID:qpVrdhUF
サッカーは年齢が関係してくんでしょ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:42.07ID:+eI++N+W
まず金に23区封鎖で効果バツグン
土日に残り
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:43.64ID:Hq9bI6EZ
>>155
1年後だと間に合わないだろうからなあ
0230◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:48.64ID:E2nBEnoC
まだやってんのか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:59.00ID:Fmmwhir+
異世界アニメみたいな城郭としなら閉鎖簡単だな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:02.30ID:342aNL8O
そんなのどこの国の選手だって同じ条件だろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:08.40ID:3fw2gI5z
>>193
ウイルスが検出されても肺炎を発症しないと感染者に換算してないからな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:10.92ID:lXgpaiTE
>>173
女子の体操と女子棒高跳びと女子100ハードルと女子ビーチバレーだけでいいわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:11.19ID:s6IirSIP
どうでもいいよ 代わりに出られる期待あるやつを紹介しろよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:11.88ID:Q8GkCY9c
強化費はいいとして、
自腹で遠征した分は保障してやれよ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:21.49ID:QiUgcbjM
138 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/25(水) 23:24:39.26 ID:/LP7vmlV
オリンピックだからテレビ新調しようとか時代錯誤かなw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:25.85ID:Wy6dia0S
史恵ちゃんといえば2007年のゆうどきの頃が全盛期だったな
お昼のニュースもやってたし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:36.81ID:fKRC05/h
>>197
地形とか関係なくない?流動抑えるのが先なんじゃないの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:51.55ID:BfWYOeK+
えーチャールズ皇太子やばいのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:59.31ID:Hq9bI6EZ
>>171
代表に選ばれるには最低1年前に結果出てなきゃ無理だろ
最近リハビリ開始したばかりじゃ無理かと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:59.64ID:Y8g4aAQC
アスリートファースト(ただし日本国民が死のうが関係ない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:59.69ID:GKG9V2ma
このマスク格好いいな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:03.33ID:342aNL8O
もう大統領選も延期だな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:06.65ID:Fyue1et6
>>186
オリンピック競技はもともと貴族しかやってなかった(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:10.82ID:o2dnVAgn
>>149
???「昨日、なんかラジオ聴いてたら胸糞悪かったので、ラジオを分解して壊してやったわよ!」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:18.77ID:COGdb9yJ
三宅さん位力あったら夫が入院しても夫抱えて車いす載せたりできるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:22.95ID:z0rNrra3
71歳で皇太子なのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:29.37ID:BfWYOeK+
もうおじいさんだから怖いな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:32.91ID:8SxvzXxZ
(^・ω・)「チャールズはこのまま死ね!」って女王含めて思ってそう
0309◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:33.96ID:E2nBEnoC
急激増悪することがあるからな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:35.07ID:342aNL8O
天ちゃんは大丈夫なんか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:36.50ID:41zN2U+/
220兆って
こっちは和牛だぞw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:40.70ID:zGB3kqEg
ファイブ自慰
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:44.57ID:Q8GkCY9c
ちなみに次の朝ドラ、エールも東京オリンピックマーチ作曲者が主人公だからかくれオリンピック推しドラマ
0319◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:48.35ID:E2nBEnoC
範囲狭すぎ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:51.38ID:G0lpwHPA
チャールズマジで逝ったらどうするんやろ
プリンス・オブ・ウェールズ薨去の先例って誰になるんかいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:55.54ID:/yLaXUu5
>>245
誰も白鵬のとこへ延期について聞きに行ってないようで・・かわいそう(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:00.04ID:cqMdYvy5
高すぎ
0335 【九電 69.7 %】
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:00.33ID:hSJMWod3
>>311
90は超えてる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:00.82ID:41zN2U+/
映画ダウンロードするやつって割れだけだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:12.24ID:x3laLX9i
5Gで実況するとさぞかし快適なんだろうなと妄想してみた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:15.58ID:Fyue1et6
>>311
93歳らしい(´・ω・`)
0354◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:17.29ID:E2nBEnoC
市役所がそんなに親切なわけねえだろ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:17.23ID:AY0U+YlR
3G スリージー
4G フォージー
5G ファイブジー

4K ヨンケー なんで?(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:18.72ID:gkvJH1mb
それよっか今の4Gでもいいから
容量無制限・速度制限なしの完全定額プランくれ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:41.83ID:SL+lYf7w
>>219
このまえインスタでプール入った写真が出てたけど、腕はずいぶん痩せた感じだった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:42.85ID:VD2P8QAM
>>1
>>804 >>752
胡麻擦ってソースかけて胡麻パラパラが正解かな
(※個人の感想です)

かけてみそつけてみそ&摺り胡麻お勧め
(※同上)

‥えっ?コレ多いでしょw 位が適量にゅ(*^x^*)y-~
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:43.59ID:Fyue1et6
>>355
包茎に聞こえるから(´・ω・`)
0384 【九電 69.7 %】
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:55.11ID:hSJMWod3
>>355
8K はちけー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:57.94ID:Fmmwhir+
>>720
新駅が大阪なら旧駅は梅田とかでいいよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:13.75ID:GgDFLw4g
スマホの映画って、320×180とかでしょサイズ。そんな小さいのは要らん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:15.58ID:uKhyOqlZ
>>379
シャキーン!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:25.26ID:KEh8aPX5
電脳コイル
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:25.30ID:GKG9V2ma
リニア開通までは生きていたい…(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:27.31ID:Fyue1et6
>>375
ダブルアクセル
トリプルアクセル
4回転アクセル
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:29.43ID:RgJzzztE
>>283
オリジナル展開で精神年齢三歳婿殿との追っかけっこが入ります

なら見る(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:33.71ID:gkvJH1mb
>>367
しかも闘魂こめてと六甲おろしという
巨人と阪神の応援歌を両方作っている節操の無いひとなんだぜ>古関裕而
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:34.71ID:RjfynBVF
>>300
ああ、致死率が50%くらいのハンタウィルスか雲南省の…(´・ω・`)
あれ来たら今度こそ終わりだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:34.78ID:qpVrdhUF
サックスwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:45.14ID:ZSgeUnIU
明日の総務委員会
NHK予算?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:45.59ID:41zN2U+/
何だかな〜
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:54.19ID:GKG9V2ma
  γ⌒ヽ                 ∩∧_∧∩ 
  | ( ゚∀゚) <ボク サッチー         ( `Д ::.;:.. ....  >>404
  | 屮 屮               从 :フォーマット :::.;: .:..  >>406
  ノ  8 8┼ ‐── ──────< >:しています::.:::;.. ..... 
 (___,ノ                W(_/ ヽ_) 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:57.46ID:r/1COOXm
相撲取りが正義ってなに寝ぼけてんだよw
相撲協会が反社だろ
0433◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:57.25ID:E2nBEnoC
噛んだ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:59.04ID:Fmmwhir+
僕は1日1Gに抑えてます
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:05.92ID:342aNL8O
四字熟語は?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:07.02ID:BfWYOeK+
大関二人になったか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:10.97ID:Fyue1et6
つtしでー(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:11.10ID:Wy6dia0S
鶴見緑地線はリニアのくせに全然浮かないからな
ガセもいいとこ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:18.99ID:o2dnVAgn
>>396
「ムニューシン財務長官」とニュースで読まされる和久田さん・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:21.15ID:Ht12UdOl
リニアぽしゃらずに実用されることは子供のころから見てた民としては感慨深い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:23.52ID:qpVrdhUF
正義てwww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:28.42ID:zLokrJye
朝乃山ペロペロしたいわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:40.49ID:41zN2U+/
もう汚れだけどな大相撲とか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:42.05ID:Fyue1et6
>>441
クアッドアクセルじゃないのか(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:44.48ID:RUhk1tqv
重いだろw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:54.25ID:TFBWpNG9
大関になるのがピークの力士ばっかりだから、横綱の通過点になれるよう頑張れ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:54.76ID:jqJF6sL1
朝乃山いいね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:56.43ID:GKG9V2ma
>>440
>>438
大阪万博の頃からの夢なのに…(´;ω;`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:56.95ID:KEh8aPX5
巨大あさひ現る
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:57.64ID:3606KmlT
で何国人なの?
0486〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:02.79ID:x0gQDId/
キャー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:09.12ID:GKG9V2ma
あーあーあー♪
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:19.00ID:KEh8aPX5
大あさひ怒る
0502◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:21.50ID:E2nBEnoC
なんひら(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:32.62ID:Fyue1et6
>>432
独裁国家に限って共和国って名前だったりするよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:33.34ID:Q8GkCY9c
ソフトバンクが格付けを取り消したらしいけど、そんな事できんのかよと。
0510〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:35.58ID:x0gQDId/
>>486-487
時空かぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:45.13ID:KEh8aPX5
大あさひの逆襲
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:45.48ID:Hq9bI6EZ
静岡に笑ったw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:51.61ID:GKG9V2ma
>>484
おやすみ〜
0526◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:51.83ID:E2nBEnoC
Danqui(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:53.33ID:Bo+WXRdT
>>471
いつになったら十両に上がるんだよ(´・ω・`)
なお実況は十両以上でコテになるらしい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:57.81ID:D7Q89yeI
>>471
こういう状況には向いてるよね
ワンドショーで悲観的見解聞いても、実況で言いたい方で吐き出せるし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:01.32ID:lF77lmmv
ハラビロカマキリがソーセージと玉ねぎの味噌汁作った@俺んち
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:04.18ID:Oow1SZ92
>>481
悪魔は嘘の中に少しの真実を混ぜる
そうする事によって嘘のリアリティが増すから
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:14.32ID:fA97uKCS
都民「花見やな」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:14.92ID:x5Mf0q0x
ニュースの詳細はQRコードでってひでえな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:21.97ID:Wx4xVqmh
>>484
6時にベットが斜めになってプールにドボンするようにセットしたよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:24.10ID:Fmmwhir+
僕の高校には練馬区立ほうけい中学校出身者居たよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:32.10ID:Wy6dia0S
今日は74人検査して41人陽性だったらしいけど
7400人検査したら4100人陽性なのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:54.21ID:KEh8aPX5
着席あさひ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:05.01ID:Fyue1et6
>>458
純粋な勝星数じゃなくて
判定に個人差がある相撲内容という芸術点があるからな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:05.90ID:342aNL8O
   / あー      \
\    あー〜♪/
  \ __________/
   |               |
   |           ♪あー>
< あーあー♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
     \ ♪あーあー /
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:13.74ID:Hq9bI6EZ
>>481
NHKの実況は総じて民放のよりは罵倒は少ないと思うよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:15.48ID:h6zs8lrE
あーあーーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:21.15ID:jqJF6sL1
>>464
よくわかったな今はVLCで見てるぜ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:29.19ID:GKG9V2ma
>>548
今日のは院内感染があったからそこに集中して検査したので高く出ただけだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:34.90ID:KEh8aPX5
>>555
働き方改革で消えた
0597◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:47.14ID:E2nBEnoC
キョドってる(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:51.27ID:qpVrdhUF
脱いで詫びろ
0608〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:52.64ID:x0gQDId/
死ね!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:53.96ID:G0lpwHPA
お祈り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:57.95ID:kaOrhXd6
あさひが目をキョロキョロ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:00.51ID:OAPoILEv
あさひのお祈り きた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:01.80ID:KEh8aPX5
お祈り付き
おやすみあさひおやすみ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:02.06ID:GKG9V2ma
>>553
開通後のに載りたいんです…(´;ω;`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:05.18ID:apAZFIyn
あなたの明日が良い一日でありますように(首都封鎖手前宣言されておきながら)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:08.98ID:342aNL8O
ミスをしてもお祈りを忘れないあさひ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:16.35ID:2O2lPoff
透け感...
0650◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:17.63ID:E2nBEnoC
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:19.12ID:o2dnVAgn
あさひに失礼された・・・


そしてお祈りされた♪
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:19.50ID:GKG9V2ma
さて寝よう
ではまた朝に!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:21.63ID:iaZmH3cx
チラ見するあさひ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:22.02ID:Fyue1et6
>>545
勝昭が秀平に指摘されて
それ以上言うなら君とはもう絶好だよって言ってた(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:27.48ID:41zN2U+/
コロちゃんって言えや!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:46.87ID:KotKN8bp
目が泳ぎまくっていて可愛かったなww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:50.68ID:Fmmwhir+
このは女子アナ息が抜けるような声で顔見なくてもわかるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:00.16ID:Fyue1et6
>>656
スタッフが出てきて謝るべきだよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:02.60ID:s6IirSIP
日本株は3月配当狙い素人の嵌め込み、権利落ち後が狙い目
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:04.37ID:ZOSsYdJ6
だれ今日
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:05.61ID:342aNL8O
スポーツネタは刈谷じゃなかったんか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:05.91ID:Wy6dia0S
>>545
雅山は大関昇進後速攻で落ちたから
その後大関再昇進するくらいの成績でもスルーされてたよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:05.53ID:G0lpwHPA
そんなのより東京封鎖の可能性についてやるべきやろ持論公論
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:24.60ID:qpVrdhUF
>>637
作り方によっては
戦争賛美て思われる危険性があるとか何とかて話
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:36.16ID:UR9rxFGu
あさひ は カワイイなあ

あさひ  >>>>>>> わくまゆ  >>>>>>>> 桑子     だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:36.32ID:o2dnVAgn
>>668
めっちゃ焦ってたよね
近江ちゃんだったら、どんな対応してたかな?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:38.18ID:UUCCmrQ/
東京都
3月24日 74人検査 17人陽性
3月25日 89人検査 41人陽性
3月23日 56人検査 16人陽性
この3日間で219人検査 74人陽性
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:57.61ID:342aNL8O
脳筋だから空気が読めないんだよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:18.65ID:95JusJCz
バッハがとっとと延期にしろって言ってたのに安倍がいつまでも拒んでただけじゃん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:25.22ID:T7tTjrF0
>>631
飛行機みたいに乗るの面倒だよ
30分ぐらい前に駅について手荷物検査して乗る号車単位の待合室で待つ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:30.69ID:Fyue1et6
>>572
フィラー実況は基本的に優しい世界(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:32.15ID:Wy6dia0S
>>696
検査対象に選抜されるのはどういう基準なん
新橋の駅前で捕まえられるの
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:38.01ID:ZOSsYdJ6
いちいち画像貼るなよじゃまだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:53.39ID:342aNL8O
>>690
コロナに感染してたりして
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:13.05ID:qpVrdhUF
>>694
カピバラの反応もw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:20.68ID:r/1COOXm
>>711
人工心肺をつないでる間に体力が回復するかどうかだからな
回復すればいいけど五分五分
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:22.89ID:o2dnVAgn
>>696
数週間前に「これから1〜2週間が正念場」と言って総理大臣はなんだったのか・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:38.90ID:Oow1SZ92
>>572
空気読まずに意地悪する子は相手にされずに淘汰されてくね
あとEテレ民とか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:41.97ID:1DMyl7dY
なんでそんな喧嘩腰なんだよw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:57.10ID:342aNL8O
別に練習しなくてもいいやん
一発勝負じゃいけないのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:57.78ID:ZOSsYdJ6
NHKは情報少ないし遅いんだよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:59.83ID:Z1mKbbve
カナダもともと夏の五輪弱いやん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:03.20ID:G0lpwHPA
ギリシア人の金メダリストに言われたら反論しにくいわなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:08.04ID:Wy6dia0S
14日間っていうのが長すぎるんだよな
10日でもいいんじゃないのか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:18.81ID:QX4rl/Rn
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-03-30&ch=21&eid=33272&f=350
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-03-30&ch=21&eid=33273&f=350
首都圏ネットワーク
[総合]2020年3月30日(月) 午後6:10〜午後6:30(20分)
首都圏ネットワーク(東京・神奈川・千葉・埼玉)
[総合]2020年3月30日(月) 午後6:30〜午後6:52(22分)
現場取材で鍛えた視点をもつキャスター高井正智と「ブラタモリ」で街を見続けた林田理沙が、首都圏の生活にかかわる大事なニュースと気象情報をいち早く、より深く伝えます
【キャスター】高井正智,林田理沙,【フィールドキャスター】原大策,浅野里香,【気象キャスター】片山美紀
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:26.55ID:o2dnVAgn
>>731
川*´ω`)← この人が一番冷静な対応出来るだろうw


カピバラだけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:31.24ID:LYD7BERz
都知事会見のせいかもう今日仕事帰りにスーパー寄ったら
レジめっちゃ人並んでたんだけど・・・・買い占め大好きかよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:35.84ID:T7tTjrF0
>>739
もうやばいってよ
下手すると今週末葬式ぐらいの勢い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:48.74ID:F+kY/eHw
>>722
今のところね
次に流行する頃には変異して
もう少し毒性強くなってると 予想
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:58.64ID:o2dnVAgn
>>736
髭か怪しいw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:01.56ID:D7Q89yeI
>>734
それが、1年以上繰り返されるんじゃね
そういう意味では、欧米は締めすぎてるような気もする
それでうまく行けばいいけど、そうでなかったときどう緩めるか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:11.13ID:tnslh5Is
>>201
よりによってw

やるとしたら
平家物語
秀吉
独眼竜正宗
あまちゃん
だろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:13.96ID:Fmmwhir+
「バッハとブルースを基に」(モダンジャズカルテット)はモダンというよりクラシカルなジャズです
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:14.86ID:UR9rxFGu
延期一年じゃ ムリだろ

バッハは 安倍のお願いに 努力目標を認めただけ

安倍が 勝手に一年以内と思い込んでる  また延期になるよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:20.35ID:r/1COOXm
>>734
最初から、感染を抑えられるというのではなく時間稼ぎをしてその間に医療体制を整える
ということを目標にしてる
感染者が増えて行くのは望んだことではないが最初から想定通り
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:23.04ID:Q8GkCY9c
>>747
メジャー1〜6、セカンド一挙放送でだいぶ埋まる。
足りなかったらコナン、キャプテンフューチャー、ニルス、エステバンとかやればいい。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:33.11ID:Fyue1et6
>>751
こんな前例も(´・ω・`)

1920年アントワープオリンピックは、1920年4月20日から9月12日まで、ベルギーのアントワープで行われた夏季オリンピックである。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:43.37ID:95JusJCz
>>763
ツイカすのデマソース真に受けてる情弱?
恥ずかしいから晒してやるぜww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:51.52ID:qpVrdhUF
モチベーションが上がらないてやつね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:02.90ID:JKI5SCPF
コロナに感染するとゾンビ化!


…みたいな世界にならないかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:02.90ID:342aNL8O
>>747
プリンプリン物語一挙放送
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:05.31ID:Bo+WXRdT
>>566
さっきのニュースの新型車両を実験線に投入するから去年の3回目で一旦休止中(´・ω・`)
次回は新型車両でやるんだろうけどまだ未定
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:08.21ID:s6IirSIP
もし意図的に作られたウイルスなら、延期時期にまた蔓延させて
日本を疲弊させることが可能だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:08.31ID:afGlwhbR
>>734
三連休が原因だよ。
潜伏期間の中央値は5日だから、昨日・一昨日あたりから感染が広まっている。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:21.96ID:agMDcA8j
やるんならやったっていいんだよ無観客でも無派遣でも
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:24.49ID:8SxvzXxZ
(^・ω・)急遽「やります!」つって精神揺さぶってやろうぜ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:25.51ID:aaONoeeu
>>201
さすがにそれはちょっとww

>>775
政宗と葵徳川三代、一部録画したDVD失くしちゃったから、
そこだけやってほしい
あとは八代将軍吉宗で
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:29.26ID:Fyue1et6
>>726
マタイ受難曲(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:30.30ID:jlDXKvFG
>>768
ワクチンの見積もりは1年半のはずなのに
それが失敗する目算なら無くはないか知らんけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:32.30ID:QX4rl/Rn
>>797
???「保里はEテレ送りにしてやったわ」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:33.03ID:AY0U+YlR
>>747
俺にアイデアがある
新連想ゲーム  新プロジェクトX  新ワラッチャオ  新TSH  これでいける
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:44.29ID:G0lpwHPA
選手ファーストはどうでもいいだろ
おれたちよりも皆さまをって発言が全くないのは遺憾だわな@選手ども
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:54.16ID:LYD7BERz
>>784
セルフレジ・・・・あんな人並んでるとこ見たこと無いしカレー用のじゃがいも残ってないし
なんならカレールー買い忘れた(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:10.99ID:2kLZNN0T
>>763
自分もヨーグルトとバナナ買いに行ったら偉い混みようだし、レトルトがごっそりないからどうしたんだろう?って思ってたらそういうことか!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:11.94ID:qpVrdhUF
>>800
それ見たい
最初に見た時、小さかったし
円盤に焼きたいし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:18.30ID:RNX9/mpQ
サッカーとか五輪でやらんでもいいやろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:19.08ID:1DMyl7dY
延期になったから有明とか大井のテニスコート貸し出し再開してくれるかな。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:29.60ID:eWBG/1wC
1年を言い訳にするのは
スポーツマンとして女々しいわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:33.74ID:ZOSsYdJ6
>>799


こんな幼稚園児以下は民放帰れよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:41.91ID:Fyue1et6
>>816
第1番第1曲のプレリュードはたぶん聴いたことあると思う(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:53.81ID:qpVrdhUF
年齢制限があるのはきびしー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:02.92ID:F+kY/eHw
>>810
日本でワクチン出回るのは
安全性確認してからの
2-3年後くらいじゃないかな?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:11.69ID:upnU6RZ5
グチグチ言ってんじゃねーよ
軽減税率の時もそうだったがほんとネガなことばっか考えるなこいつらは
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:12.44ID:lF77lmmv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:17.18ID:342aNL8O
>>828
プリンプリンは実況が盛り上がりそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:21.43ID:D7Q89yeI
>>799
https://sugo-womens-clinic.com/
コロナ患者断るための文章が出てくるんだけど、後半が・・
一度かかったら、事実上のゾンビとも読めなくはない
個人的には、竹宮景子の「ポーの一族」なんだけどね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:47.36ID:8SxvzXxZ
>>851
(^・ω・)人工心肺止まったら志村が起き上がって自分で動かし始めそう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:52.32ID:a0aCF7Uc
芸人の自粛の影響が出るのは二ヵ月先
今日やった仕事のギャラは二ヵ月先に支払いらしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:12.92ID:eWBG/1wC
>>811
キャプテンフューチャーはリメイクして欲しい
絵が酷すぎた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:21.81ID:LYD7BERz
>>792
あんな休日だけ外出自粛とか中途半端な会見でもうみんなこんな感じだしもうやだ・・
なんでもいいけど普通に買い物できなくなるだけだし迷惑なんだよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:27.56ID:olXJdNfD
今回の件で人間の本性が見えたな
仮に五輪再開しても応援する気がしない選手がいた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:30.40ID:QX4rl/Rn
>>860
もっと具体的にしてみよう
片方のレーンが和久田麻由子、もう片方のレーンが近江友里恵、さてどちらを選ぶ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:35.76ID:bq8Q4f2U
馬鹿らしい コロナウイルスの影響(死の可能性)と選考基準を比べるなど笑止
NHKはバカなのね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:42.10ID:xsGePtQg
延期や中止したら多くの損害があるから
ここまで揉めたのに
延期したら課題が多いですとかさあ
何なのこいつら?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:45.41ID:Oow1SZ92
>>840
美人のレジは緊張する
俺口臭くないかな?脇臭くないかな?髪変じゃないかな?
ブスだと安心して強くあたれる
オラっ!早くしろや!って
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:52.49ID:Fyue1et6
>>857
代表曲多すぎるよな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:55.15ID:T7tTjrF0
NHKは志村の映像持ってる?
一番最近のは紅白ぐらいだろ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:56.11ID:CKr287XU
延期はどこ国のどの選手もいっしょだろピークがどうのとか言ってるけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:57.37ID:Fmmwhir+
>>863
僕は「ねこじゃら市の11人」がいい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:14.08ID:1DMyl7dY
筋肉アワーがー!
0899〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:16.77ID:x0gQDId/
スポーツではコロナには全くの無力
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:24.22ID:tnslh5Is
>>865
アメリカはほとんど治験フリーで新薬テスト始めてるよね

さらにワクチンの治験まで開始するとか
ちなみに感染させた上でテストするんぜ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:33.15ID:Jjast4zs
なんでだよ・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:35.68ID:agMDcA8j
完全な形で開催 ←これが一番ダメなんだわ 
今年だろうが一年後だろうがそんな保障ないし 仕方のない形になって当然なのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:36.92ID:eWBG/1wC
玉蒸し
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:37.26ID:RNX9/mpQ
筋肉は不謹慎なのか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:44.90ID:lF77lmmv
志村本当に逝きそうやな
コロナだと満足に通夜とか葬儀も行えないやろ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:47.93ID:v79tSrEk
東北の番組をやるノルマでもあるんか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:58.30ID:zLokrJye
制服の裏地玉虫だったなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:59.84ID:Fyue1et6
玉虫色の態度(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:02.51ID:qpVrdhUF
>>879
空手の男内定選手
いつ開催されようが自分は金メダル取る自信があるて言ってた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:10.22ID:AY0U+YlR
>>890
世の中のメロディの大半はヨハンシュトラウスとバッハとポールマッカートニーと筒美京平が作ったといわれてるね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:20.42ID:Jjast4zs
筋肉のために速攻でシャワー浴びてきたのに
0939こたつむり
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:20.49ID:QcmU+4Av
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:40.72ID:T7tTjrF0
>>909
じゃフルハウスとアレフ
0947(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:44.40ID:3UFm+SUj
>>939
    おやしみ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:48.46ID:eWBG/1wC
>>900
無理〜
OPEDは同じでお願いしたい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:53.41ID:LYD7BERz
>>934
週末にはスーパーすっからかんになってそうだよね
仕事してる人たちは食料買えないだろう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:53.97ID:qpVrdhUF
>>933
今までお仕事?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:04.99ID:Fyue1et6
>>936
キダタロー(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:15.97ID:Q8GkCY9c
そんなのガンプラにグンゼカラー塗ってた世代なら誰でも知ってるよ
0965こたつむり
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:19.30ID:QcmU+4Av
>>947
>>948
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:22.26ID:Fmmwhir+
>>889
僕は美人の理容師さんで勃起しそうになった
歯科衛生師さんでもぼっきしそうになった
おなかが肩にあたるので
仰向けなのでテント目立つ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:22.83ID:T7tTjrF0
>>929
肺炎なのに人工呼吸器無いなら死ぬよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:28.16ID:tebU/0Rf
>>947
ハゲちゃんこんなに有名じゃないもんね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:29.78ID:tnslh5Is
>>933

  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
          ξ          ξ   ポコポコ
        (。・_・。)      (。・_・。)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:33.59ID:UUCCmrQ/
バッハコレギウムジャパンに静岡児童合唱団の一員として
99年のCDの「マタイ受難曲」でコラールを歌っているのが久保田祐佳さん(当時高校生)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:45.60ID:95JusJCz
>>952
もう寝ろよおまえ
あんなツイッターのデマネタ真に受けるとかバカ晒してるんだからww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:55.01ID:G0lpwHPA
大崎八幡宮北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:57.20ID:LYD7BERz
まぁそんな漆塗りの器なんかいらないよな、普通の人は100均のお茶碗買うだろ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:07.39ID:qpVrdhUF
>>965
寝ろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:16.50ID:Fyue1et6
>>978
良いところだよね(´・ω・`)
0986こたつむり
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:22.01ID:QcmU+4Av
>>981
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:26.76ID:UR9rxFGu
ごごなま って 打ち切りなのか  今知った

あの時間 何やるんだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:39.80ID:Fyue1et6
>>979
あと1人は(´・ω・`)
0996こたつむり
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:56.90ID:QcmU+4Av
>>990
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:57.34ID:tebU/0Rf
技術もないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況