X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168856 スカロス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:23:17.23ID:Rf6blimq
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168855 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585261204/
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:44.83ID:x0r8jWwc
懐かしい音楽www
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:46.11ID:Zzmeu7kX
アメリカとかカナダの野菜って美味しいよね。
味が濃厚というか詰まっているというか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:47.23ID:4S3pxb24
>>642
一番危険
結局マスクしないで堂々と歩いてりゃいい、マスゴミに騙されてる馬鹿が勝手に避けてくれるから
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:52.90ID:qOejqJu/
>>756
値段が高騰しすぎて職場で使うときワンプシュ100円だと思ってありがたく使わせてもらってます
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:06.44ID:6b38rX+V
浮かれてビール飲んでるこの外人たちも
今はコロナに怯える日々なのかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:12.93ID:0sEoSO90
昨夜のギョム行ったら棚ガラガラ、その後行ったアコレも米や冷蔵品の棚はすっからかん
週末外出自粛と言ったって食料は買いに行けるのになぜ備蓄する輩お多いの?
不足すると提灯買いが増えてよけい不足するんですけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:22.97ID:nZfSdJbx
>>756
あれさ、入るときに使うものだよね?
なぜか店出るときにシュシュする人多い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:23.52ID:K3jPiGBi
カナダ英語ってアメリカ英語より聞き取りやすい気がする(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:31.84ID:1N+E9wIx
両親のケンカで困っていたら学校の先生に相談してみよう!

相談したら教師から親に告げ口されて虐待されるのが
悲しいが現実…
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:35.34ID:OunXVFWV
>>670
国内のマスク生産力は2000万枚
それを患者のいる病院から優先的に供給してるから、市場にはないんだよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:38.77ID:myLItnjb
>>733
あたまいい!
米もレトルトも乾麺も冷凍食品も、地震用にもとからあるけど、今日はたまご買いに行くかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:38.41ID:x0r8jWwc
やべえこれ絶対うまいw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:46.39ID:177ES2AY
昔のジャッキーチェンの映画の挿入歌だな
少林寺ぼくじんけんだったか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:54.17ID:a0O8iR7d
繰り返しマスク使う時はアルコールスプレー吹いてレンチンしてから使ってる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:59.40ID:S46jz2W8
うまそうな料理ばかりだな。。。w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:02.76ID:swDh5Qcg
>>756
盗難なのか、入手困難なのか
盗まれないように固定しないとな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:04.68ID:K3jPiGBi
>>780
どっちもやったほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:05.46ID:x0r8jWwc
>>786
トロピカーナのマルチビタミンのジュース買った
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:06.08ID:pLOyMRVo
>>749
個人的には給付金もマイナンバーカードへのポイントバックでもいい(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:10.81ID:k8VpzqeQ
>>780
そこから去るときにアルコール付ければ
店から出る瞬間は自分の手は衛生的
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:29.72ID:F0klHodt
>>776
今回の騒ぎで使えなくなって農家も働き方改革入れるしかなくなるのかもしれんね…(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:39.44ID:VQT+Fjlj
>>780
どこの誰が触ったかもわからないカートやカゴを触った手を消毒するんだから
帰りに使うのは理に適ってる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:17.28ID:6b38rX+V
免疫の上がる料理を紹介しなよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:22.80ID:swDh5Qcg
富山は田んぼだらけなので
今実況してる部屋の周囲も田んぼだらけ
そこの米を食ってる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:28.84ID:S46jz2W8
>>768
政府にやる気がないんだろな。。。
後手後手になってどんどん経済損失を増やしてることにも気がついてなさそう。。。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:43.96ID:Kfh+NaIZ
近年でこんなに疫病が蔓延するってのも珍しいね 特に日本で
中国あたりはアレだけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:46.56ID:1Y4w7I4y
>>687
毅然とした対応が欧米から評価され終息後は春節を凌ぐインバウンドが期待できた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:51.29ID:0mYhFHP0
>>780
閉鎖された店内でセキしてる人もいるし、むしろ出るときの方が重要なんじゃないかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:56.08ID:15wDVbrs
関ジャニにいる人みたいだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:00.79ID:nZfSdJbx
>>810
そうか、じゃ入る前にかけてる俺が変なんだな。
今日から店出るときにシュシュするわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:01.68ID:nBl77/+M
岡山ついたのでこれで(´・ω・`)

お仕事してきます(´・ω・`)ノシ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:17.02ID:6b38rX+V
>>826
アメリカ帰りを入れちゃったし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:20.05ID:tHtzBf2L
>>749
そんなもの普及しなくていい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:21.21ID:pLOyMRVo
>>784
病院とか施設とかに十分回るようになってくれたらそれでいいわ(´・ω・`)
そこがダメになるのが一番怖い…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:31.41ID:swDh5Qcg
廣瀬アナめっちゃ出てるな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:34.17ID:Kfh+NaIZ
>>749
あれはあれで便利なのにね 住民票とか印鑑証明取るのに
まあ通帳とか色々紐付けされるけど・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:44.13ID:sl0fGOCg
>>827
ジャッキーサモハンユンピョウ
もう一人いたんだけど思い出せないすぐ消えた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:45.43ID:x0r8jWwc
>>826
自民党は原発事故対応で散々旧民主党の悪口言ってきたけどもうできねーよな(´・ω・`)
結局どの政治家も利権まみれでまともな政治なんかできない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:17:56.81ID:S46jz2W8
小坪漁港。。。
ボート釣りする場所だ。。。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況