X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168893 潜在的感染者が街を徘徊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:02.71ID:+IjrgRHC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168892 ボリス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585314214/
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:19.98ID:LUGnbaUu
長期戦なら30万円は必要だな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:20.62ID:xfyRtKBW
夜間の外出って居酒屋やクラブ等の3M(密)に当てはまるのがあかんだけで
コンビニに酒買い行くくらいはええんやろ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:24.41ID:jdRw8OVJ
【きょう深夜OA】3月27日(金)深夜(28日午前)1:25OA「朝まで生テレビ!」は〜激論!ド〜する?!日本 “新型コロナ”パンデミック〜です。
詳細・出演者は番組公式HP https://tv-asahi.co.jp/asanama/ まで。一部地域は1:34OA
https://twitter.com/asamadetv/status/1243461257207795712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:26.67ID:D/CoY5XH
そろそろゾンビ化する人出てくるかな

不謹慎だけどワクワクしちゃう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:28.76ID:kZgB3ub4
来週から
・おはよう日本
  5時台     :森下絵里香/中山果奈(隔週)
  6時台・7時台:桑子真帆
・首都圏ネットワーク
  林田理沙・浅野里香(隔週)
・ニュースウォッチ9
  和久田麻由子
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:29.89ID:rm6IjGZw
コイツラいつまで無意味な負担させるんだよ
自分らが対策模索中で分かってもいないのに
適当なことほざいて自粛とかふざけんな
それで買い占めだの転売ヤー生み出してマイナスだらけだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:31.41ID:KaMJyAEW
>>526
ウチの近所のやつは3人 冬は寒いから走らない  ガソリンが高いときは走らない
三叉路ではお先にどうぞと譲ってくる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:41.10ID:CnyrWFtI
なんだよこいつ イタリア、スペイン、エジプト、アメリカから帰国した旅行者が感染をひろめてると 解説しないのかよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:42.28ID:WZOyOR5Q
おまいら何か対策取ってる?俺は携帯酸素ボンベ10本買ったわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:43.96ID:kkVgzb8v
自分、そういうの気にしないんで(゚▽゚*)
ずっと家にいるとストレスになっちゃうんで(゚▽゚*)
不要不急の意味がわかりません(゚▽゚*)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:49.48ID:hPXZveC2
全部国民のせいかよw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:56.54ID:971RSrHF
鉄道も止めないのに何言ってんだバカ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:59.46ID:GzawsCwy
>>529
観光客は外に長くいると寒いから、すぐ狭い屋内とかテントとかにすぐ入るからね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:10.65ID:o+9hVJn6
都民が言うこと聞くはずがないだろ
俺も都民だが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:17.46ID:DffFhX3q
>>533
キャバも十分濃厚接触やぞwあんな近距離でワーワーしゃべり続けるんだから感染間違いないわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:17.99ID:DjqXBdsl
>>551
うん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:18.57ID:Xt/jmh+Y
検査人数いくつ何だよ?
感染数しか出さないんじゃ何もわからんよ
いつになったら総人数出すのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:18.82ID:x6NWE4fm
プレーンタイプのコーンフレークはコーヒー牛乳掛けると美味しいな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:28.15ID:hPXZveC2
ひどい話だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:28.70ID:Tz+4DOWd
>>559
医療関係者にとってはまさに戦争なんだが、
中核病院にすらマスクが足りないという安倍内閣政治
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:30.71ID:rm6IjGZw
日本の対応バカにしていた欧米が
今やコロナ拡大で死滅状態で
その欧米のマネしろ?頭湧いてるのかこいつww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:31.68ID:6opdG5mv
>>545
北朝鮮含まれてるのはネタかよ
画像コピペじゃなくてもう少し客観的なデータ出してみろって

まさかイラクの医療体制に期待でもしてるのか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:38.06ID:VZlPfsg4
>>556
そういえば俺のキャバクラさんが見られる番組があると聞いた(`・ω・´)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:46.77ID:pM91vF5s
>>539
テレワークが進むと日中実況民が増えるだけだよね…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:48.64ID:x0r8jWwc
>>570
津波にのまれた田老地区の人たちの心理(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:50.34ID:Moad8z2A
感染が上級国民にまで及んできたから、焦りだしたな
高額所得者のNHK職員どもめが
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:57.69ID:gp6VF2tn
感染爆発してるのに防ぐとはこれいかに?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:05.08ID:og2rS4qR
ピーク後ろにはずらしたけど、すそ野が広がって峰は高くなりそうだな。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:07.40ID:T0ayh8Vr
>>574
コロナ臭ってあれば、わかるのにな・・・
コロナ便でもいいけど。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:09.04ID:zFzZpM9X
若者「知るかよキャッハー!」
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:10.26ID:kkVgzb8v
>>536
それ濃厚接触不可避だろ
って思ったけどお肉券もお魚券もそういう意味では同じだった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:14.57ID:eU4z6nHL
>>552
どーだろか、おれヌキ系は行かないけどオッパブくらいなら久々行ってみようかな?40分8000テキトーに指名入れて+2000ドリンク飲ませて+5000くらい
(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:14.71ID:qO70C/A1
若者とやらはこの際、闇で捕獲してバカを殲滅した方が良い。
こいつらが歳を取っても、世間は結局ロクな事にならない。優秀な奴だけを残せば良い。
0619くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:18.29ID:beD7JS1W
日本人の全頭検査せえよ。すでに5000万人が感染していて
亡くなった人が数十人とわかればパニック治まるんやで
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:26.02ID:kTR9RE9/
>>589
支那様がマスクの荷止め止める気配すらないからなぁ
自給率2割しかない国内工場をどう動かしても無理や
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:26.37ID:x0r8jWwc
>>609
そう俺も思った
せめてニオイがあれば
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:30.34ID:NWP3J7E7
749 名無しさん[sage] 2020/03/27(金) 16:53:51.90 ID:rkBiC7R1
♪風邪は夜更け過ぎに コロナへと変わるだろう Uhn〜 トウキョウナイト ロックアウト


こんなの見つけてきた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:35.59ID:GzawsCwy
>>563
観光客はどこで感染したのが明確だからな
問題はどこで感染したのか分からない奴ら
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:36.58ID:PRzlQ4Ni
覚悟して死ねば良いだけだろ
他人の死なんか関係無いって世の中だし
何の感謝も後ろめたさも感じないで良い社会を作ろうとして
それが実現してるじゃん
0631こたつむり
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:38.02ID:1EyR8Ii1
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 六角さん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:46.26ID:9lvYDLMk
刑務所に入ってる囚人の方が安心安全なんだよな、、
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:49.89ID:x0r8jWwc
そっちの玲奈じゃねえ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:51.28ID:KaMJyAEW
>>559
きっと人は人生で1度くらい未曾有の大惨事にまみこまれるようになってるんだろう
太平洋戦争 二度の震災  そしてコロナショック
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:59.22ID:qy59SZ/8
3月10日あたりだと、海外から帰国した人たちが
普通に電車を利用して帰宅してたからね
大阪のライブハウスで感染が報じられたのもこの頃だし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:02.49ID:NWP3J7E7
松井玲奈のソロ音痴歌
0642〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:08.24ID:D1yLlC1G
おかしいとは思ったんだよ・・・いくらマスクマスクいっても
スギ花粉や最近ならともかく・・・ウイルスほど小さなものに
そこまで絶大な効果もないのに・・・なんで日本だけが異常なまでに
重態化・死亡者数が少なかったのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:09.69ID:rm6IjGZw
>>523
その番組確実に視聴率ガタ落ちだな
そのイモが担当する番組は視聴率が必ず下がる
あのポンコツ平気で使うNHKに問題があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況