X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168897 港町エレジー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:45:58.45ID:togF36iZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168896 コロナ列島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585327150/
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:34.04ID:WNEQQ878
>>173
そら報道の自由度ランキング世界67位だわなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:37.75ID:nN3doji/
番組のトーンとまるであわない永井
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:57.99ID:iEjXch1p
>>201
山のぼればすぐ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:20:09.60ID:O2SJlir9
>>206
そういえばセックスするとき
硬さをコントロールする方法ってあるのかな?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:20:15.89ID:jU2V3r+A
眠れないじゃん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:20:32.87ID:tSbAxHK6
テレ東の早朝やってた医者向けの医療番組は
素人にはちんぷんかんぷんだったなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:21:01.16ID:IVDTQ46g
階段上ると息切れするわ
ランニングしてるから運動不足ではないから心不全かなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:21:03.76ID:iEjXch1p
>>173
やったらやったで今それどころじゃねえって言われるのが落ちな気も
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:21:27.54ID:jU2V3r+A
黄色いカーディガンがチカチカする
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:22:39.63ID:O2SJlir9
>>212
ここ20年以上女性とセックスしてないので
中折れするのかどうかがわからない

ちなみにたいじゅうが減った影響か
腰から上はだるくて息切れするのに
下半身は軽やかに動くんだよな
歩くのが全然苦にならないというか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:22:39.85ID:IVDTQ46g
>>222
なんか急に心臓の脈拍が上がる感じよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:23:13.47ID:40JJoKIp
>>218
この時期にマスクなしでランニングしてる奴を見るとものすごく嫌な気分になる
全部コロナが悪いんだけど無自覚症状でウィルスバラまいてる可能性が高いのがね
0231くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 04:23:25.48ID:whMQjksZ
>>197
交通事故で全身を強く打った人の心臓が飛び出して道に転がったまま元気に脈打ってたりするよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:23:30.02ID:jU2V3r+A
だんだん悪くなる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:05.73ID:kzdHYrkU
>>231
キモいわw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:35.95ID:jU2V3r+A
>>229
美味しんぼの主題歌かな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:43.68ID:O2SJlir9
>>233
次スレにおかやまちびっこ音頭を貼っておいたから
もう寝ようと思いながら
目が冴えて眠れんわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:47.70ID:kzdHYrkU
>>236
死体が身近だからな
(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:53.63ID:ZrBrjR08
>>234
(^・ω・^)東南アジアは 「今日の悲惨な事故」 みたいな番組があるらしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:25:26.11ID:lGyhW/Jy
心臓移植して欲しい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:27:00.30ID:lGyhW/Jy
>>255
早よ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:27:05.85ID:V+pGHnjC
>>247
電池の持ちがなぁ
大金持ちの需要は別だろうけど、スイス時計が大変らしいねぇ
日本製のクウォーツやられて、宝飾品路線で息を吹き返してたみたいだけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:27:16.79ID:iEjXch1p
>>224
おはグロなくなったのは惜しいがその後ゴールデンとかでもっとグロいの普通に流すようになっていった気が
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:27:37.25ID:523V/JDB
運動だけしてないな
階段はなるべく上り下りするようにはしてるけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:27:54.05ID:40JJoKIp
減塩はよく聞くけど塩分薄いと料理があんまり美味しくないのなんとかしないと
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:27:55.56ID:jU2V3r+A
>>254
むしろポックリがいい!!
だが猫が心配で死ねない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:28:29.86ID:9604eJMF
>>259
血にしても手錠にしても日本は配慮しすぎだな
すぐにブルーシートだのモザイクだの
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 04:28:30.48ID:whMQjksZ
>>228
世の中「自分が感染しているかもしれないからマスクして他人に広めないようにしてる」人が
いぱーいおるようだが、感染していない(他人にうつす可能性ない)と思ってる人に強制する
事ではないと思われ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:28:35.06ID:IVDTQ46g
>>264
志村…(´;ω;`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:29:14.22ID:ZrBrjR08
>>273
(^・ω・^)海外はバラバラの死体とか平然と警官がスマホで撮ってたりするのでアレだと思う
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:30:27.38ID:jU2V3r+A
>>271
頑張って生きる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:30:29.18ID:iEjXch1p
おはグロの膝関節手術回と体外感染症回は精神的ブラクラとして脳裏に刻まれてる

グロ目的で見る実況民が集まりだしたせいか徐々にマイルドな内容になっていった気が
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:31:11.99ID:JyjF/Hwa
映像散歩枠に見慣れない番組名が増えてきた気がする…特にBS
古いやつは放送しなくなっていくんかねぇ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:31:12.54ID:40JJoKIp
>>274
まぁそうだね強制したところで罹る時はどこでウィルス貰ったかなんてわかんないし
連日の報道に疲れて気にし過ぎになってるのかもしれないw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:31:18.51ID:sHFICLtP
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:31:25.95ID:O2SJlir9
>>288
一気にいなくなったな

ちなみに体重が軽くなると場合によっては
下半身が軽やかに動くことがあることが分かった

勝昭が言ってたことは嘘じゃなかったんだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:31:42.14ID:jU2V3r+A
芸協の人か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:32:00.38ID:V+pGHnjC
>>256
マイコプラズマ検査とかのをたくさん言われても、具体的にどうするのかの想像力が医学関連の勉強したことないと無理じゃん
ここにはないけど、CT画像もPCR絞るには役に立ってるみたいですね

って、アメリカとかどうやってるのかな?
そもそも皆保険じゃないせいで医者に行く敷居が高いんだろ?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:32:32.85ID:M58fHXOb
3代目 三遊亭 遊三(さんゆうてい ゆうざ、本名:松嶋明、1938年2月28日 - )は、東京市浅草区(現・東京都台東区)鳥越出身の落語家。出囃子は『お江戸日本橋』。社団法人落語芸術協会相談役[1]。東京都立日比谷高等学校中退[2]。
0306板橋上等兵
垢版 |
2020/03/28(土) 04:32:47.89ID:szD0jEOm
おはようございます。 (´・ω・`)ノ 土日は自粛したいのですが約束がアリ出かけます。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:32:56.49ID:iEjXch1p
>>297
他の人の脈拍とかが抜ける機能があったらかなり需要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況