X



連続テレビ小説 スカーレット ★250

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:47.79ID:Ui0BuxhZ
後4分でこんな話してる暇あるのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:48.28ID:8ku82YfW
草なぎメンバーと香取メンバーも出してやれよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:56.06ID:FL0T+OkC
>>551
ええやん
むりやり闘病シーンやっても
どうせお前らが文句言うんだから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:56.87ID:miB47ymc
>>531
アメリカに逝ったのか(´・ω・`)キース氏なないで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:59.17ID:T/Px+Bj7
ピポパが妊娠オチ来い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:59.49ID:RkJx4dYz
ナレ死非難してるけど、苦しいとか辛い描写を皆が嫌がるからやで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:06.82ID:bX5kdkkV
重要人物の死亡がナレじゃないのマッサン以降見てない気がする
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:08.93ID:iuuiprCj?2BP(2000)
おまえら、スレ数を無理やり純と愛を越えようとしてるだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:12.47ID:77Z+wBYb
戸田恵梨香が巨乳、巨尻だったら辻元清美役ができるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:13.14ID:MPuhK/r4
半年見てたのに湯沸かしに行ってた瞬間にたけし死んでた(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:13.31ID:CYLzM9NU
>>547
jrのせいなのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:13.71ID:dOedlreD
>>811
どっちもユーチューバーに転向したんちゃうん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:15.18ID:vxAw+eop
死なせへんとか言いつつ全く自分からはドナー探ししなかった喜美子
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:16.22ID:c4cbl+Tj
本当この二人の会話気持ち悪い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:20.16ID:Wq1H84k8
泣かせる展開がないはずない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:21.51ID:Obg4oazt
タケシ死んだのか 
見逃したわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:22.06ID:Qdif4zaH
>>717
あのスピンオフだけ違う脚本家
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:25.08ID:4NXHNlqU
>>639
話題作り……だけだったね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:24.97ID:OH+UyzLO
>>671
実際に息子は再発して助からなかったからな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:26.07ID:W1y4XbD9
喜美子、貫禄あるなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:28.32ID:dAqPV6tS
>>808
途中で設定がおざなりだったなアレもw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:29.50ID:lj2iBfVS
>>808
さすがにスカーレットの方がマシ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:35.38ID:kQCiyNfq
松田るかはタケシが死んだショックで他の男にやられてるよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:37.70ID:PqgZr/rK
なんか朝ドラ重くなったらあかんみたいな概念があるのか
ええんやで、もう見るの辛いくらい重い展開で 変に明るくしようとしすぎ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:45.65ID:Ui0BuxhZ
>>808
半分は一応扇風機を作った達成感は合ったな
こっちは最後まで迷走
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:50.89ID:nNOK1G4I
親より先に死ぬのが一番の親不孝だって言うね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:53.82ID:WByZCLK3
骨髄バンクに踏み込まないならタケシ病気にする必要なかったやんか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:54.85ID:qTmFXmkq
ナレーションで済ませたところを後から語ってもなにも響かない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:12:00.24ID:D41Tybzi
この脚本家は八郎役の事気に入ってシーンを作ってるのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況