X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168911 卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:40.09ID:9V0+0fkc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168910 ステイアットホーム
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585358193/
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:12.08ID:IenIh195
おれは、花見のときに焼き鳥を仕込んでいくのがわりと好きで
好評なのだが
鶏のいいのまるっとかってきてちまちまナイフでさばいて串刺して
花見のところにもっていって炭火でやいてたいていは塩でしあげる(´・ω・`)
今年はそれができない(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:18.99ID:gbl2UTkI
特番やるくらいだから、余程切羽詰まってんだろな…
((((;゜Д゜)))
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:27.03ID:XKkKG+Md
その他扱い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:27.40ID:Mg9j2cE6
朝鮮K1って、埼玉県で開催されたんだろ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:27.81ID:nN6RtTvC
5月の浅草反社、もとい三社祭は決行されんのかな?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:30.69ID:jDJRfcbm
>>617
トンキンだけやってろよ www

東京湾のうんこ魚とピカ米で生き延びろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:35.04ID:Scjt4o/n
>>604
普段何もしない本社がサボって現場が犠牲になれと?
上級国民の考えることは理解できん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:38.17ID:JHiD5lYm
こういう非常事態って、これまでの旧態依然のやり方を刷新するいい機会だが、
落ち着いたら、利権ありきでまた戻るのが日本
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:43.35ID:LtnjLQ/q
男はええねん
リンダちゃん出せ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:44.11ID:jNCz2/jq
山梨県の長崎知事
船橋市の松戸市長
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:45.69ID:pxk0DEy4
電車に乗ってもノーマスクでくしゃみし続ければ車両独占よ!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:45.88ID:oc0lHvFL
>>617
全土に戒厳令敷いて
日本銀行券刷りまくってベーシックインカムだな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:58.50ID:8oB5VVuC
>>644
おい、小池!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:00.70ID:heewBIae
でも、地元のスーパーに無いんだよ、どこにあるんだよって話しになるけどねw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:00.63ID:6jvhQqw4
>>652
一番最初は15日間我慢してって言ってたよね。。。(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:01.37ID:dCd4XscL
>>582
むしろ、手続法を変えて、コロナ収束後の事後承諾で国民投票できるようにすべき
というくらいの状態なのにね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:01.56ID:5hnxOO7C
行政がこの件で動いてプラスになった事はゼロ
マイナスだらけ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:05.97ID:wW/gV8h9
>>315
だめとは言えない

しかしおまえが陽性になっても誰も同情しない 税金返せ 医療費公費負担だ 忘れるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:09.31ID:sgBSgmgE
今民主党政権だったらとんでもないことになってるだろうな・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:11.59ID:mQTcVLtK
>>667
残念ですわ(´・Å・`)展勝地の桜まつりもなくなったし
桜だけ見ようかすら
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:20.40ID:Zd2x6lGv
だから、それだけじゃ説明しきれてないって今言ってたじゃないか、NHKは何考えているんだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:23.93ID:hB3hjSL/
ロックダウンって何ですか?
クリニックって何ですか?の時と同じだ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:26.11ID:+sRORIPP
男の娘ヘルスでお気に入りの子が復活するのに
いけないの辛い
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:30.04ID:eFs/yQAX
今中国でコロナウイルスよりも致死率高いハンターウイルスとかいうのが出てきたんだって
人類滅びるのかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:30.93ID:q5lXkUpN
おかんが今日スーパー行ったら入場制限しててでフイた

週末は自宅退避じゃなかったのかよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:31.76ID:gPyfmtSd
若い人たちきたあああああ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:33.76ID:LtnjLQ/q
リンダちゃん来た
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:34.42ID:4Ds/csEr
>>662
新東京国際空港
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:34.69ID:lImWdsA4
オーバーシュートに怯える東京都民に対して、感染者数が一桁のド田舎の県民に出来る事はないだろうか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:36.91ID:l+ASaUkf
ちょっと風邪気味ってどんな状態だ(´・ω・`)?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:36.39ID:Ad3WcmCA
リンダちゃんが泡の立て方とゴムの使い方を教えてくれるビデオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:37.36ID:HutzHmmV
リンダキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:37.67ID:My1dLj31
絵はライブハウス、スポーツジム、婚活パーティーだったよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:38.50ID:JHiD5lYm
たしかに今日は総合も速いな
おまいらちゃんと家にいるんだな 
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:40.84ID:+sRORIPP
咳するリンダ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:41.58ID:OENrCILE
最初は老人どもが移しあってたって話だったのに
いつの間にか若者が老人を殺してるみたいな構図になったな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:46.32ID:qWKThngV
母ちゃんが心配だからって
実家に帰るのは控えた方がいいんだな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:48.18ID:p44NIQr2
せきしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況