X



SONGS OF TOKYO(10)「JUJU」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:53.36ID:vhIZJhOY0
JUJUの歌はなぜ泣けるのか?その歌力は世界に届くのか?
村上信五が探る彼女の波乱万丈青春ストーリーと鉄板バラード3曲のスペシャルメドレーに世界も涙!?

司会
村上信五,ホラン千秋
ゲスト
JUJU
0221〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:16.27ID:r+T6mli2
つまらない曲歌うとストレートに顔に出るなw

この曲どんだけ嫌いなんだよJUJUww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:20.23ID:WY0QFbNH
>>207
ピンヒール履きすぎてなwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:31.09ID:EHoqI/pD
>>205
黒髪で結んでない女?

可愛いよな
ハメたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:35.11ID:LtyNeOKY
ピンヒールのニーハイブーツってほんとエロいな
踏まれたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:35.81ID:S3uztTvs
この曲は、ドラマはみとらんけど、ドラマの主演の杏もかっこええし、どっちもエエ感じやし、元気になるし、エエなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:55.53ID:WY0QFbNH
この曲は鈴木愛理にあげたらいいじゃん(提案)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:01.86ID:raR5EkH+
ダンサーが日テレ月曜深夜のロードショーのEDに出てくる昭和感が
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:13.91ID:WY0QFbNH
>>224
そうそう、綺麗系だなあと
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:42.50ID:WY0QFbNH
香取慎吾はやっと干されてたのから開放されたのか!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:48.56ID:EHoqI/pD
香取なんて需要あるの
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:52.35ID:5hJsraj2
>>229
うん
そっちで聴きたいと思う
めっちゃ良さそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:53.05ID:+7Ads4ia
マーシー来る?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:39:55.80ID:raR5EkH+
井森みゆきか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:40:21.02ID:YKvRDhve
>>230
いや結構どころじゃないでしょ、あのバックありきできゃりーちゃんだったから
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:41.12ID:vR4Ihodi
>>239 バンドのボーカルやってたらしい。TVで紹介された男もパンクやってて、どっかの大学主席で卒業して今海外で脳科学者。女のクラスメイトもサンフランシスコでAIのIT勤務だって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況