X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168961 アベノウイルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:29:04.09ID:azicwyMb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168960 わくまゆは巨乳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585436413/
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:37.37ID:VR7LwrkV
>>453
「オリンピック」の名前を使うとIOC方面から飛んでくるから使えない(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:40.83ID:ExVRsnAp
この状況でこんな曲を流してオナニしてることに気付いてないのかNHKは(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:42.16ID:T1EYfI7w
オリンピック用に作ったのに残念だね、きちんと宣言どおり活動休止しろよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:44.77ID:ljLs5xxB
日本橋すげえ雪
でも雨雪かな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:49.25ID:W3W+rCyN
米津すごいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:49.63ID:geI/dWu0
>>433
うん、全然(*´ω`*)気配はあるけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:59.09ID:Zp05GbiD
>>431
カナブン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:00.67ID:INasUOYk
もう解散するから代役が
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:12.40ID:eIQwkKye
去年10月くらいはサッポロ在住だったけど
嵐がくるときはのきなみホテルとかの値段が5倍くらいになったらしいと
ラーメン屋のねーちゃんがいっていたのを思い出した
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:14.42ID:4mGhXPN1
契約上流さないといけないのかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:17.38ID:JPS+T+wB
>>403
こちらもさいたま市だが降り方が激しい。でもベチャベチャな雪で積もりそうにはない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:20.66ID:lgp0sUuy
日本三大あらし
変身忍者嵐
ゲームセンターあらし
夏の嵐
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:33.40ID:xacjhWXk
>>485
さっき行ったのはウェルシアだけど今日はせいぜい5人くらい
昨日の16時ころも行ったけど昨日はかなり混んでた
やっぱり雪の影響かな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:35.27ID:W3W+rCyN
>>505
チャンリンシャンみたいなやつ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:45.29ID:1dUqfYF+
クラスターのロックダウンがラルラリラですので外出には注意
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:07.44ID:geI/dWu0
>>476
70くらい?
(´・ω・`)なんかテキトーだその辺
畜産なんか働いてるんだか遊んでるんだか微妙だわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:12.30ID:jcWV9GeC
うまい言い訳を考えて活動休止も1年延長しますと言うタイミングを計ってるところだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:16.12ID:JCXKTEoc
にゃんこはもう宇宙にたびだったのだょ…(๑´•.̫ • `๑)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:19.35ID:Zp05GbiD
>>465
医療従事者だけど明日休みたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:27.34ID:eIQwkKye
>>530
あの人 いつかつかまるつかまるいいながら
逃げ切ったというかそういう感なのかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:33.11ID:nCRd0tjI
もう雪に乗じて明日は首都圏出勤規制でもかければええのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:48.89ID:Ueva+QV/
>>458
今日は日曜討論延長、因みに昼からもある、
昼から始まる日も有るから詳しくは番組表を。
木金はしえだぞ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:58.51ID:geI/dWu0
>>534
管理職になるかならんか
(´・ω・`)
努力すれば3年でなれるよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:24.34ID:xacjhWXk
>>432
うpはしないけど生活必需品買ってきたで
缶ビール ポテチ 水 パスタ いなばのタイカレー

これで今日一杯は余裕だな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:26.46ID:eIQwkKye
>>545
福井の金ヶ崎? 知らんな

とかいう実況民もおるでわあろうとか わ思う
0561◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:43.23ID:zWgG5O+L
>>518
アンサンブルコンテストの審査員やってたなあ懐かしい(´・ω・`)25年前でもまっ白髪だった記憶
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:50.42ID:kzq0LQFU
>>539
「 休止予定でしたが五輪を見届けるのが僕たちの使命〜 」とか言い出すと予想してる(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:59.60ID:W3W+rCyN
去年全世界で売れたアルバム数でテイラースイフトやBTSを抑えて嵐が一番とか言ってたような気がするから
この曲も売れるだろうし、米津に入る金すごそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:00.34ID:6pCcFtam
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:00.79ID:v7Ixwyp5
クンカ クンカ おっぱい付き蛾
まろやかふっくら やわらかい
パフパフ モフモフ おっぱい付き蛾
プニュプニュチュパチュパ きもちいい
おっぱい付き蜂を ピポパポパ
ハラビロカマキリ ピポパポパ
お前の脳みそ ピポパポパ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:02.31ID:Zp05GbiD
米津はレモンやパプリカで稼いだわけだし
ミュージシャンと言うより八百屋だよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:09.40ID:geI/dWu0
>>547
んまあそうかもな
(´・ω・`)でも、出戻り多いからメリットもあるんだろ
知らんけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:16.07ID:HkCosV4q
>>551
ドラッグに入って一年半で店長になった
周りは20年かかって店長になったおっさんばっかりで肩身が狭かった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:20.73ID:xacjhWXk
>>515
大したことないかな〜って思ってたけどなんか長時間降ったら積もってもおかしくなさそう
予報通りなら大丈夫かな
0578◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:20.88ID:zWgG5O+L
防災無線がなんか言ってる(´・ω・`)
0585番組のご案内
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:35.67ID:rLXYLLrd
11:00 N 「新コロ最新情報」
11:10 新コロ感染拡大 外出自粛要請で生活情報
11:30 「スカート」一週間[終] 第25週「炎は消えない」
11:50 腰を動かそう 「簡単体操で超しっかり運動不足解消」
11:54 天
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:41.30ID:k3+SWtTs
>>554
タイカレー食べたくなった…責任とれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況