X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168987 実況三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:30.46ID:EM1E0CvV
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168986 外出自粛お願いします
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585477209/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:45.28ID:KkzheXqK
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1
  |      ,! !     |::|::|/   ここだけの話じゃが来年妊娠してわたしが子ども産んだら
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:     その時首都圏直下型地震が来てオリンピックは中止になるけえよ
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"       ちなみにわたしが離婚すればコロナ渦は収束するんじゃけど
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        同期が子ども産んで幸せそうな生活しとるけえわたしも日本を壊滅させるんじゃ
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i        
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:15.99ID:U32c0fQ1
園田達也?? とかいう 群馬の 不細工しゃくれ顎奇形歪曲

顔ひん曲がって歪みまくった顔面汚物 害悪公害 さらに顎が突き出てやがる こんな奴こんなばカップルばか夫婦が

挙式結婚式延期になったウィルス感染症のせいだとぶーぶークレーム垂れ流すな

こいつら痛い目に遭って苦しめよ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:28.82ID:3MdZKFAI
>>1
引退・蒼国来が歩んだ波乱万丈の土俵人生…
 2011年4月14日、蒼国来の人生は大きく暗転した。日本相撲協会から解雇されたのだ。国技を揺るがした八百長問題は同年1月の初場所後に発覚。
複数の力士名が挙がる中で、蒼国来の名前もあった。協会から引退勧告を受けたが、潔白を主張して勧告を拒否したことで14日に解雇処分となった。
納得できない蒼国来は6月17日、解雇無効を求め東京地裁に提訴した。
2年に渡る訴訟では、相撲協会の特別調査委員会(当時)の調査不備などが指摘され、13年3月25日に蒼国来は勝訴。同年7月の名古屋場所で幕内力士として“異例”の復帰を果たした。
 解雇から復帰までは、苦しい道のりだった。師匠の荒汐親方(元小結・大豊)は弟子の無実を信じてくれたが、部屋に迷惑をかけるわけにもいかず、部屋を出て支援者の家で生活。
当然、相撲部屋での稽古はできず、知人らとのモンゴル相撲、ラグビーの社会人チームの練習に参加させてもらうなどして体を鍛えた。“八百長力士”のレッテルを貼られ、肩身の狭い思いもしたが
「一日も早く相撲に戻りたい」一心から長く伸びた髪も切らず、汗を流し続けた。当然、相撲勘は鈍ったが、復帰決定後は「2年前と顔ぶれが変わった」幕内力士との対戦を想定して、
大相撲中継を見ながら取組をイメージ。DVDにも録画して早送り、スロー再生、通常再生と様々なパターンで力士たちの弱点を分析するなど2年間の空白を必死に埋めた。
13年名古屋場所初日(7月7日)は、11年初場所千秋楽(1月23日)以来、896日ぶりに本場所の土俵だった。結果は黒星だったが、土俵の感触は格別だった。
―今月26日付で現役引退をし、年寄「荒汐」を襲名して荒汐部屋を継承することが発表された。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:57.63ID:GnvBW/R2
age
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:32.65ID:LfpA97kt
寒いわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:50.89ID:GnvBW/R2
えらいことに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:04.29ID:MG9f6vjW
家族はまずい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:06.03ID:dbOP9whH
チーバくんもオワタ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:09.53ID:GAe+jCKk
志村けんのラストメッセージ↓
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:10.11ID:apJCv5F0
もう外出強制禁止してくんないかなー
結局仕事行かされるからただただ不自由だわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:11.78ID:znlIDKrM
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:12.98ID:Z/1GXFDA
もうここで治療した方がいいね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:13.89ID:M2VITTnF
東京の知事も千葉の知事も能無し決定
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:20.20ID:7RSALcDZ
ご家族が(´;ω;`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:20.75ID:2iPrGGzp
感染経路特定できるところは
惜しみなく情報出てくるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:22.45ID:+mmEfAtW
検査拒否しまくりで感染者を野放しにしてきた結果

障害者施設で90人のサイレントクラスターが発覚

検査してこなかったツケで医療崩壊まっしぐらだわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:22.60ID:Bp5cMNJn
植松が
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:23.48ID:UUM9t/Qd
感染しすぎだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:23.57ID:I1tIibFI
だいぶ前からじゃねえのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:24.06ID:fDgJkSi2
実際は万単位で感染者居るだろ
満員電車とか感染しない方がおかしいぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:26.70ID:aN9nm02c
もうコンクリートで囲っちゃえよ
チェルノブイリみたいに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:29.64ID:04dihc30
職員や職員の家族の接触者をあたれ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:29.70ID:j+4LEeq4
なぜまたこれほどに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:30.59ID:6PbQ0wYM
なあ、今時病院とか全員マスク必須だろ
あんまマスクの効果ないんじゃね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:31.11ID:wAaXh4yc
もうダメだああああ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:33.97ID:wTlkQZPa
これは千葉が終わったんじゃなくて
こんな施設全国にあるから
全国が始まったって事だろ…
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:35.36ID:7uTQmujK
おい本物の自民党支持者いたらマジでなんとかしろよ
ほかの国がどうとか野党がどうとか言ってる場合じゃねえ
こんな能天気な内閣のままだと本当に国が傾くぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:35.49ID:3Xi86Ff4
学校休校にしたのはかなりのファインプレーだったのではと思えてくるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:35.79ID:UcWi7mq8
ひとりの感染がこれほどまで広がるとは
集団での活動なんてしばらく何もできないな・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:36.25ID:BXBxubyN
都内から青森に帰省して感染を広げちゃった人もいるしイタリアの二の舞いすぎる
なぜわざわざ帰る
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:36.25ID:l1EtxaLF
ほぼ全員じゃねえか
いやぁこれどーすんだこの施設
森田休みかよ>
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:39.82ID:So3EGXRC
植松聖「だから言ったろ」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:41.85ID:aQ9LBkiW
明日も増えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況