X



連続テレビ小説 ひよっこ(再)★24

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:17.22ID:VBR4u5BB
>>801
www
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:31.36ID:JnKucZUc
ときめいてたな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:43.15ID:cDNG9EaJ
いい朝ドラだなあ

なあエールw

豊子ちゃんの反乱のテーマ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:46.43ID:dXbA3Dwh
ついに倒産
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:01.68ID:CdurFL5s
絶対やだー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:03.58ID:H/P8w7I6
工場ラスト豊子はよかったなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:05.99ID:dXbA3Dwh
石鹸屋のハゲ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:08.37ID:VBR4u5BB
おお、豊子の籠城か!(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:11.62ID:ZO94Mpn6
総員退艦
キングストン弁を開け
俺はいい

・・・・・状態か。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:15.27ID:J/WTklAy
来週いいな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:18.49ID:xedE9aWN
クールそうな豊子が実は一番情が深かった(´;ω;`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:22.21ID:dXbA3Dwh
糞BGMそのままかよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:24.97ID:istX/1cp
男の人としゃべってる自分を客観的に見れないから困るよね
若い頃って
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:25.26ID:CiIwOj7X
もう倒産かー


あかん、もう泣けてきた(´;ω;`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:25.64ID:IcxrcBs1
いい朝ドラだった・・・乙女寮はあと50回くらいすべきだった・・・(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:29.52ID:H/P8w7I6
おい、阿部ちゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:45.75ID:ePxUbh1c
豊子が籠城して工場が鉄球で破壊されて機動隊が突入する話か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:24.90ID:CiIwOj7X
距離を保ちたいので誰かうちに来てください(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:24.95ID:ZO94Mpn6
>>874
そう。
時子は、川崎だけどな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:50.22ID:JnKucZUc
>874
ハゲ社長のソープ屋に売られる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:58.64ID:/3aVa9MC
>>879
ギャートルズかと思ったわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:12.47ID:J/WTklAy
先週まで司会してた人、地元のローカル局落ちしてた…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:23.95ID:VBR4u5BB
>>879
スタッフも「変だな?」と思わないのかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:26.67ID:ZO94Mpn6
>>886
嘘つけと言いかけたじゃないかwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:08.36ID:J/WTklAy
>>886
間違いではないけれどもw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:23.99ID:oH7HAV2n
はーみね子可愛い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:27.71ID:/3aVa9MC
>>889
恋なのかな?って気分だから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:56.25ID:JnKucZUc
>>891
あざーす!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:56.70ID:/3aVa9MC
>>897
集団就職の子達が大勢はいったというのは
驚いた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:57.05ID:foHjqPYD
ドリフのコントは最高やな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:14:25.02ID:zw5+q2Ja
威風堂々
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:22.87ID:1gOKcI+l
[総合]
2020年3月31日(火) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】ひよっこ(49)「小さな星の、小さな光」

向島電機の業績不振で給料が減額になったみね子(有村架純)たち。それでも
頑張って働けば、いつかは憧れの暮らしが待っていると夢みる。雑誌でおしゃれ
な“団地ライフ”の記事を見た乙女たちは、結婚してこういった家に住むのかと幸
子(小島藤子)を冷やかす。一方、愛子(和久井映見)は会社のことで思い悩んで
いた。中庭で一人考え込んでいると、本社へ出かけていた松下(奥田洋平)が、
すっかり気落ちした様子で帰ってくる。

【作】岡田惠和
【出演】有村架純,佐久間由衣,小島藤子,藤野涼子,松本穂香,八木優希
,陰山泰,奥田洋平,和久井映見,【語り】増田明美,【音楽】宮川彬良
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:08:41.83ID:1gOKcI+l
[総合]
2020年3月31日(火) 午後4:35〜午後4:50(15分)

【連続テレビ小説】ひよっこ(50)「小さな星の、小さな光」

工場閉鎖が決まり、仕事を見つけた工員たちは新しい職場へと移っていく。彼女
たちを笑顔で送り出す愛子(和久井映見)。その姿を見たみね子(有村架純)たち
は、一番つらい思いをしているのは愛子だから、自分たちもずっと笑っていようと
約束する。そして、それぞれが転職活動を始めることに。両国にあるせっけん工場
の面接を受けたみね子と澄子(松本穂香)が結果を待っていると、社長の原田(諏
訪太朗)が寮を訪ねてくる。

【作】岡田惠和,【出演】有村架純,佐久間由衣,小島藤子,藤野涼子,松本穂香,
八木優希,井之脇海,矢崎文也,陰山泰,諏訪太朗,和久井映見
【音楽】宮川彬良
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:15.57ID:1gOKcI+l
( ^ω^)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:44:52.16ID:nkSpjVX4
915
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:53.59ID:1gOKcI+l
( ^ω^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況