X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169048 朝の桑子、夜の和久田を見て改めてぬぽこの偉大さを知った

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:54.37ID:+EpejrBy
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169047 東村山四丁目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585573672/
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:33.31ID:1gOKcI+l
NHK 総合    223 res/分 ファミリーヒストリー 選「志村けん〜東村山で生きた父 
NHK Eテレ    4 res/分 趣味の園芸 京も一日陽だまり屋「カンガルーポー 
日本テレビ    2 res/分 ザ!世界仰天ニュース祝20年突入4時間SPまであと18時間
TBS        3 res/分 ビジネス・クリック
フジテレビ     4 res/分 クイズ!穴埋めニッポンガイド<ブレイクマンデー24>
テレビ朝日    6 res/分 お願い!ランキング
テレビ東京    6 res/分 デカ盛りハンター 予習復習スペシャル
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:38.23ID:UWzNsGN9
>>853
メガネ取ったら超可愛い(イケメン)とかいう使い古された漫画の設定を思い出した
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:50.16ID:nnjt6ugi
>>859
権利関係が難しいかもしれんが
是非とも沢田研二と志村のコントを見たい
全盛期の志村と沢田研二をもう一度見たいよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:23.71ID:Aq2n8kbJ
ダンディでかっこいいけどやっぱり日本人てチビで見栄え悪い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:25.30ID:ULs3YSAq
>>615
観測気球といって

わざとリークさせて国民の反応を見る
大きな問題にならなければ押し通す

批判されたら滅相もありませんととぼける戦法
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:31.51ID:xx8tH8Oc
>>878
トヨタ系のIDO日本移動通信と京セラ系のDDIと
電電公社の国際部門KDDが合併したのがKDDIだわな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:48.12ID:2VQaogPm
何とかなると思ってたけど
志村が死んでコロナには勝てないような気になってきた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:49.95ID:Us6mPyCh
>>880
前半のコントは子供に見せられるようにと当時から腐心してたからやれるのが多いんじゃないかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:55.93ID:Fvml6iTE
>>703
やっぱりそれだけ見てきてるし影響力のある存在だったんだろうね、沢山笑わせてもらったし
マジでやるせない、こういう行きどころのない悔しさや怒りは嫌だね…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:57.62ID:nnjt6ugi
>>882
メガネ好きなので、メガネつけてる方が可愛いに決まってるだろがこのボケが!って思うよねその設定
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:00.57ID:fgNktier
現金支給してくれたら
クレイトンフランクリンの眼鏡を書く予定
はやくしてほしい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:03.31ID:BaXJMeFd
しかし シムラ死すのニュースが 70代の人間にもたらす恐怖タルや
はかり知れんものがあるな。まあおれもコロナにビビったけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:21.40ID:lUX2PHhR
>>876
ドリフは日曜の20時からBSな。
由紀さおりやキャンディーズばっかり出てるわ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:26.10ID:9uytPNk3
>>820
坂下二郎(物真似芸人)のディナーショーチケットを貰った事が有る
行かなかったけれどチケット捨てなきゃ良かった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:49.49ID:xx8tH8Oc
厚労省はコロナに感染した人の遺体について
「非透過性納体袋に収容、密封することが望ましい」としている。

それで遺族が志村けんの遺体を見ることも叶わなかったわけだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:49.82ID:ECFQIvu/
ざんすざんすさいざんす
願いましては
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:03.59ID:QcGCncxG
高田純次?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:08.43ID:JX02wmGl
塩沢トキはとっくに亡くなってるぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:18.41ID:nnjt6ugi
>>891
16でございます!
いいよねw

>>902
テレビで見たいんよテレビで、みんなと実況しながらさ・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:18.71ID:hvXOMTEk
よりダンディな高田純次
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:31.80ID:lpCiIWx0
>>906
まあ伊達メガネならね(´・ω・`)
近視で度が強いと目がちっちゃくなっちゃうんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:43.80ID:lUX2PHhR
>>895
ツーカー
ジェイフォン
あたりも何になったのかがわからん。
両方共ソフトバンク?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:49.38ID:quSr9jyc
海外ブランドのメガネかけてみたらレンズにまつ毛がバシバシ当たって、鼻の高さ違うんだなあって実感した
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:56.92ID:jvgusJbn
全員集合は見たことないけどしばらく落ち込んでしまいそうだ
0943メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:02.42ID:2Ih5zyaq
最近ワン助骨っこを咥えて確実な場所へ投げられる様になって来た
昨日はリード絡んで室内へ入れないのに気付かず寝てたら
救出後特大骨っこを顔に投げつけて来た⌒🦴
痛かった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:10.92ID:KspQaRp8
>>729
なんやかんやで帰ってくると思ってた
退院後の第一声なんて言うんだろとか考えてたから亡くなったってのがニュースが本当に信じられなかった
未だに信じられない…
テレビで見るのが当たり前の人だったんだもんな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:16.82ID:Vj+43WZD
最近は顔が細長い人向けの小さいメガネばかり増えてて嫌い(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:17.52ID:ULs3YSAq
>>913
カトちゃんの方が先に感染しそうだと思ってたのに

まさか志村が_| ̄|○
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:28.95ID:ECFQIvu/
>>900
そうやって人間の思考をネガティブに変えて免疫力を下げるのがウイルスのやりかただ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:38.93ID:SH+q9Ikb
おじいちゃんだけどお洒落でイケメンだな
岡田さん何歳?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:44.19ID:reDMVKvM
>>882
メガネに頼ってる女は鼻がでかい(´・ω・`) 松本穂香  時東ぁみ  深田えいみ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:51.27ID:3HvwfPz6
こんなダンディじゃどんな眼鏡でもかっこよく見えるだろう
もっと普通のおっさん連れてけよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:32.87ID:BVpoLz1W
カッティングギターの効いた今さっきの曲なんやろ
すてき
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:35.09ID:m8L4YCZC
意識高いわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:37.26ID:nnjt6ugi
>>930
伊達メガネなんて論外やで。
うちの妻はメガネかけてる方が可愛いしな!
メガネ外すと魅力が5割減ると思う
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:42.92ID:NvbmIjOD
>>919
アフリカでエボラが流行った時も
遺体に家族やら人が触れる風習で広まったような話を当時聞いたような覚えがある(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:58.35ID:reDMVKvM
>>961
南キャン山ちゃんのあのメガネは本人のストック含めてあと2つしかない これマメね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:13.27ID:Ae56zAb1
>>962
前にアイドルがゲームやってて獣王記の1面のボスみてかわいいって言ってた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:14.56ID:TM4J4plq
メガネかけてる時点で異性として見れない。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:17.89ID:SCGOgyV3
どんなフレームにもレンズはめられる機械があるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。