X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169053 感染経路不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:46.13ID:HrB1RV4H
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169052 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585596764/
02525ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 05:39:42.86ID:fYeWVzJp
この女子アナ
年齢不詳のハニワ顔って感じだねぇ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:39:56.38ID:oT7ND/Vf
>>200
そりゃ犬HKの敵国である日本の護衛艦に穴を開けたんだからよくやったと。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:39:57.93ID:ne2anmBc
どこもかしこも不正まみれ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:05.37ID:IpHQ38FR
>>216
藤浪「万個が臭く無かった」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:22.34ID:ouHcC1+Y
グロやめろや
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:24.87ID:lFGZi+4H
ファミリー劇場でやってるドリフ大爆笑、今日たまたま観てたら、おっぱい出てた
昔のヤツをノーカットで地上波で流してくれないかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:29.97ID:x0wCN0xe
なんでデブリ動いてんの?・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:31.33ID:WFKtzubp
>>57
所志村の正月特番をずーっとやってて
どういう組み合わせかと思ってたが
まさか英光博士つながりとは!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:53.90ID:QLR0lBEK
燃料デブリってあんな色と形してるんだ。
はじめてカラーで見た。
なんか腫瘍っぽくてぐろい
02785ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:19.13ID:fYeWVzJp
デブリ処理よりも
タンクの水を早く海に流しなさいよぉ東電
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:30.08ID:Ae56zAb1
>>274
311前だけど象の足がどっかのスレで貼られててものすごい禍々しさだったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:36.30ID:IpHQ38FR
>>251
そこは、キャットアイだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:06.10ID:aUs5j1vm
もう中国に金を儲けさせるな、金を与えるとロクなことしねえ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:11.79ID:sfpAC3N8
>>272
封印 石棺? あれおおってるのが放射能帯びて、だんだん大きく覆わないといけないじゃなかったっけ?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:28.04ID:MF5ZX57Y
スマホでみんながカメラ持ってる状態だもんなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:29.78ID:ouHcC1+Y
盗撮動画の何がおもしろいかわからん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:40.43ID:UtVJMpIU
タシーロ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:50.75ID:lmqFn2lr
もっさんが↓(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:57.24ID:x0wCN0xe
窓開けて風呂入ってんのか・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:01.73ID:MF5ZX57Y
若そうな兄ちゃんやん
家の風呂そんな覗きたいんか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:11.55ID:Gm9MPVre
〜〜近隣国同士での死亡者数の違い(3月28日)〜〜
 BCG接種無       BCG接種有
 イラン (2640)     イラク(42)
 イタリア(9134)    クロアチア(3)
 スペイン(5138)    ポルトガル(76)
 英国  (760)     アイルランド(22)
 スウェーデン(104)    ノルウェー(19)
 米国  (1695)    メキシコ(8)

死者数ワースト10はすべてBCGを義務化していない国なので、BCGが効果あるのかどうかの検証を世界中で初めているという
BCGの中でも特に日本・ロシア株が効果大という説も。日本株BCG摂取をしていた旧東ドイツ地域の方が旧西ドイツより死者が少ない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:16.58ID:4eJKZk25
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:18.66ID:ouHcC1+Y
ばれるだろwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:20.94ID:WiFKS81F
興奮してきたな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:30.73ID:ne2anmBc
街ブラロケとか素人が盗撮しまくってるよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:32.47ID:ZZLaOOVg
そのうち超小型ドローンで盗撮とか出てくるのかな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:33.16ID:PGEB4SIC
おまいらの仕業か
03405ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:36.24ID:fYeWVzJp
どうせ欲求不満の若いアンチャンの仕業でしょ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:49.81ID:oT7ND/Vf
>>265
乳を出すのが無問題だったのはいつ頃までかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況