X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169071 京産大クラスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:51.17ID:/a4/r67j
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169070 山形コロナ陥落
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585631766/
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:16.99ID:Y1mGwmRX
いまのコンビーフ缶も勿論好きだけどね
そのコンビーフはノザキだが。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:17.84ID:HQzJ5h2D
もっとふざけたアナウンサーがいいなぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:31.78ID:8WntFQ8N
おせええよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:33.66ID:IWkAgKws
数の発表と同時に説明できないの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:34.37ID:wYr+HG5r
必ず何らかの言い訳をおまけでつけるのは安倍が伝染でもしてるせいかね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:36.47ID:+MwmpXl2
トンキン封鎖せんの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:38.81ID:x9wXPLlc
野口聡一見ると、五輪ロゴの佐野思い出すわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:41.69ID:Xfb1HxXZ
昨日は13人しか出なかったから合算されてる可能性はあるのか
それでも1日あたり45人くらいか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:43.58ID:udmqAMhM
昨日検査分の200検体が計上されてなかったって話だったからな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:48.60ID:1gOKcI+l
馬鹿か?
集計時間帯を決めてないのか???
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:50.28ID:deiucvRm
ロックダウンの基準になる数字は都内で100人/日ぐらいかな?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:51.61ID:nBU2g430
3日くらい前から近く近くって言っててなにもしてない気がするんだが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:00.36ID:ivK2jbRq
刈り上げ君「感染したやつは片っ端から始末すればいいニダ」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:03.72ID:YR8RtPhl
そりゃ今まで検査しないことで感染者数を偽っていたんだから検査すりゃ増えるのは当たり前
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:05.12ID:U5XzCrof
>>518>>522
そうだとすると彼のいまの言動は犯罪だよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:16.08ID:XReSfpRY
>>495
郵便番号だからエリアごとに感染情報集めたいんじゃないの?
やましくないなら答えたら?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:16.14ID:knQPe88K
三条って若手のエースみたいな扱いだがいつ夜のニュース読めるのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:18.08ID:O2ekMZsL
>>495
違法だね糾弾しよう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:42.41ID:8WntFQ8N
東京都で1日に1000件とか検査したらヤバいんだろうな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:47.75ID:OC/jkTd+
>>495
体調きいてるだけだからいいだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:52.95ID:Y1mGwmRX
阿部渉アナというとやっぱごごナマなんだよね
松尾剛アナがシブ5時から去ったのは残念だけど。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:58.87ID:3Uufducz
日本人が持ち帰るからもう意味ない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:00.72ID:8WntFQ8N
アメリカ行って死ねよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:03.63ID:ceD/Fsnh
遅いよバカ外務省
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:05.64ID:+MwmpXl2
USAに行かせろ〜w
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:05.88ID:lYYbe227
わくまゆに似てる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:13.41ID:U5XzCrof
ベッキーみたい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:20.56ID:cC5GQ3cN
こいつらを止めろよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:23.27ID:0+fg63/L
昨日の分は民間の検査だけで、公立の検査は入ってないって言ってたじゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:24.46ID:JAjSwmWj
>>565
だって、最近やけに昼間にも実況にくるから
定年退職を待ってるのかと思った(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:27.13ID:1gOKcI+l
せめて、集計時間帯を決めとけよw
12時から翌日の12時までとか・・・
で、発表は18時にするとか・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:33.21ID:txtiYr9E
さっきの銀座のママが「安全ですし、あんな(小池)婆が出来ないようなサービスもありますので是非w」って言われたら惚れる、というか行くわ((´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:35.01ID:deiucvRm
県外から持ち込まれて陥落した@やまがた
鎖県をすべきだったな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:35.15ID:udmqAMhM
あと21で+99
東京は+99超えたらロックダウンだ

80年代の歌で
「ロックダウーンは99」
こういうヒット曲もあるし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:43.56ID:cC5GQ3cN
もう手遅れ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:55.21ID:Y1mGwmRX
阿部渉アナがいると船越英一郎と美保純はどこにいるんだと探してしまう俺がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況