X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169134 胸が痛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:53.54ID:QbztLSw5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169133 アベノウイルス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585744399/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:44.52ID:gzF1AIpX
ばるちゃんマスク目の下まで上げなさい(´・ω・`)
鼻先だけ隠してもダメよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:45.38ID:cfRXNY+Q
コロナで税収減のうえ対策で出費多いのに「減税しろ」は身勝手極まりない利己的要求
むしろ震災同様増税必要
とりあえず消費税20%に、所得税は税額の20%上乗せくらいはしないと財政破綻する
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:48.62ID:FS9zSCqo
マスクで鼻を出してる人や、ちゃんとフィットしていない人を見るとだらしなく感じる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:48.98ID:5Mp+7LpB
一旦治ったフリして油断させて広める
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:51.26ID:ClNNrrAa
マスクがあと60枚しかない。やばいかな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:51.26ID:vIl9hvwj
 
 
  NHKによる無駄出張の証拠、いただきますた!?(´・ω・`)
 
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:52.88ID:rblGglqh
30日はうんこからウイルス検出されるって言ってるもんなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:55.81ID:a0GSz7P1
おっぱい付き蜂のおっぱいほんとすごくむっちむちぷるっぷる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:56.31ID:lI7A7eja
まーがりんこんな顔してたのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:04.18ID:ULUFaB9v
陰性のちに陽性って偽陰性の話で
世の中に浸透してるかなと思うけど
退院のときのPCR検査に対してはその認識ってあんま無いイメージ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:05.03ID:63cMjJWq
こんだけやってダメなら何やったってダメじゃん
別に外に出ても変わらねえだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:28.18ID:+tuIbxso
潜伏期間長いウイルスってもうどうしようもないよな
俺だってもうかかってるかもしれん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:30.86ID:a0GSz7P1
全国全世帯にマスク2枚配布は草(´・ω・`)エイプリルフールネタやろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:38.14ID:BHKG33Ht
>>497
わくまゆ「いま"小さい"って言ったわね・・・」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:44.75ID:cP+mwtXD
>>491
多分コロるNHK女子アナ第一号になるぜ
武田も昨日から喉おかしいしコロってるかも(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:48.67ID:QzvNelWr
井泉のオーナーだね 漢だ
何年も総会のお弁当は井泉
美味しい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:49.57ID:QFl3MpS8
ほんと怖いウイルスだよ
発症も遅かったり蔓延させようさせようって気が強すぎて怖い(;´Д`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:51.10ID:R3cQU6Lr
>>492
台風の時のアナウンサーのヘルメットとかもおかしい時多い。マスクの付け方一つ、指導されないのかね?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:56.86ID:ClNNrrAa
コロナが水道水に混じってないかな、って不安になる最近
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:04.21ID:bYJzA/sZ
京産大で感染して富山に帰った子は
地元で家族全員バッシングされてるらしいな
富山っておおらかな土地柄じゃないのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:05.43ID:fNzTM0p/
抗体できないのか
できても効力が長続きしないのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:22.76ID:42JFTR6r
肺炎って本当にシツコイんだよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:31.61ID:vIl9hvwj
 
 
  重症化すると一ヶ月程度って分かってたやろがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:36.27ID:cP+mwtXD
>>523
コロってるばる子がリンダにディープキスしてリンダもコロるコトに(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:40.98ID:6zh+Um7X
志村でさえ死んだから怖さはわかってるよ
無駄に怖さを煽るなよ
どうやったら助かるを取材しろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:42.08ID:lzrwT3xy
人人感染しないって言ってたやんか 言ってたやんか (`・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:43.71ID:hNrpKDm4
感染者が必ず発症しないってのが嫌らしいな
トロイの木馬みたい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:11.49ID:QzvNelWr
>>552
急激に悪化したら孤独死よ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:20.31ID:oDdmcHtE
まだ国民全員検査しろって言ってるアホがいることに驚く(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:22.40ID:ClNNrrAa
>>536
接客とか警備員とか、あと力仕事は嫌なんだよね
どうせ続かないし
ただ座ってエクセル打つだけの事務とかがいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:25.59ID:rblGglqh
>>548
ヤフコメがすげー辛辣ね
あの娘自身、移された側だし、感染してたのも知らなかったのに
あそこまで言わなくてもと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:25.94ID:5Mp+7LpB
そのうち軽症はホテルに隔離になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況