X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169135 良い仕事してますね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:44.25ID:QbztLSw5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169134 胸が痛い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585744973/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:18.45ID:KF1GtPmX
バルちゃんもぺったんこだなぁ
レス番奇数ならバルちゃんみたいなかのじょができる
偶数ならダダ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:46.55ID:mJM25ZCc
まだ知らないの人間がいるのか! 
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:47.72ID:Z4J7hJkn
天才青年揚げ太郎の名言

「おまえらオレの結婚式にぜったい呼ばないからな」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:13.17ID:PCewucEq
息苦しくなるまでうちにいろと保健所の電話担当が言ってた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:14.42ID:zlw//lnw

医者も家電量販やスーパーマーケットみたいな真似を出入り業者にさせてたの
(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:34.22ID:EAcUrDZH
御用専門家はのんきに喋ってないで
さっさと医療施設と病床増やせよ
医療崩壊やべえやべえと愚痴しか言ってないだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:37.92ID:mbEEWBUs
スタジオの人間、誰もマスクしてないな
説得力が全く無いw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:07.28ID:nh29WllM
今日もパチンコ屋に行ってる人は何を騒いでるんだと思ってるんだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:07.36ID:nMWGkmnt
>>25
無理というと怒るから、金額上げたり納期を延ばしたりして諦めてもらう事はあるよねw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:17.27ID:Tz8IgRqZ
>>15
働いたことないやつなんじゃね?
もしくは殿様やってて断られたことないやつ
0042 【中吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:17.35ID:H0QoYjAp
マンモ中のばるこが見たくなった!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:25.89ID:oDdmcHtE
>>30
たまにどこもやってくれないから
その見積もりでもいいからやって!って仕事やらされて
みんな嫌々やってる時があるよね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:27.17ID:Ydb/CO4+
俺も壇蜜でオナニーするの自粛するわ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:35.49ID:mJM25ZCc
1年後っても 武漢ウイルス撃滅剤完成にかかってるわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:35.83ID:BHKG33Ht
いい茶碗だな
1個ほしい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:59.98ID:pJ4Ex+Wp
わかっていたけどきちがいが多すぎるよこのスレ
このスレにきちがいが多いんじゃなくて日本人がこんなもんなんだろうか
この国もう本当にダメかもなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:06.88ID:JDIzjfNZ
なんでも鑑定団にでてたやつ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:12.88ID:oDdmcHtE
自称天目茶碗専門家が裁判まで起こして失笑されてたやつか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:28.02ID:cfRXNY+Q
>>973
へえ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:31.32ID:iKdr0v8V
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

曜変天目茶碗の釉薬とかダマスカス鋼とかロストテクノロジーだよね
(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:36.41ID:DMSvaGr/
なんだ茶碗って!今コロナウイルスでみんな大変なときなんだぞ!茶碗なんか100均ででも買ってろ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:36.57ID:vIl9hvwj
エネッチェケー怪しいな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:38.07ID:gx8QdoHW
>>41
>>44
ぶっちゃけお断り見積もりしたことないから、そういう時どれくらいの価格になるか検討もつかないけど(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:58.13ID:PmCEVY+P
徳島で見つかった
三好家が持ってたやつだっけ???????
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:58.56ID:mbEEWBUs
これからの番組は全て番組収録日の表示が必要じゃないか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:08.60ID:BHKG33Ht
>>57
静嘉堂に稲葉天目があるよん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:21.91ID:YdHVbQH4
今季もカラフナ生き残ったぁああ(´・ω・`) 
で、クビトリアも継続ね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:43.89ID:RJtpGal+
>>44
他の現場の片手間に作業させられてる防水業者居た
夕方4時過ぎに来て1時間ぐらい作業して帰る断るの失敗したんだなと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:57.86ID:oDdmcHtE
>>73
2倍〜3倍だとやってくれってたまに言われるから
5倍ぐらいで出してやったけど
過去に一度だけ5倍でもいいからやってって言われたとか・・・・(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:12.95ID:EAcUrDZH
>>77
ゴールドマンサックスのために仮想通貨までステマする番組だし
あとは貧困ビジネスの囲い込みフリマアプリメルカリのステマもしてたし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:23.40ID:zzQkZSZs
>>85
一人暮らしだとドンブリだよな、ご飯も麺類もなんでもいける、持ち物減らすにはこれがいちばん
0100うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:25.34ID:fhtobvx5
思い出の詰まったものです大切になさってください(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:26.08ID:YcDC0jlv
ぽまいらさん達、おまんてぃす。おマンティス。

山岡家は北海道民のソウルフードな俺さんが北見からやて来ました。今宵もドゾヨロシク。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:41.99ID:gx8QdoHW
>>92
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もっとあからさまに高い値段にしないと察してくれない人いるのか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:47.14ID:iKdr0v8V
渡邊佐和子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:49.49ID:a0GSz7P1
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況