X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169138 もうだめぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:49:46.67ID:5VXYEYE3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169137 仕事ロス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585750874/
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:02.17ID:jWJ7DsfN
イケボ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:46.05ID:52dbg00r
太田はラジオ愛つよいからな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:50.47ID:R+/XsBq/
>>603
滅菌手袋いくらくらいすんだろう 滅菌ガウンは7、8百円と言われたが マスク安くなって良かったのにね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:56.24ID:zgCicNT1
>>623
なんかイギリスかどっかでコロナ感染の治験だっけ?
わざと感染してデータ取るやつ17万円ぐらいで募集してたね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:18.51ID:3o/pWaW+
>>602
梅酢いいよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:19.17ID:/jdpqDlb
>>613
なかぁ〜ま
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:22.11ID:dzhKvyO+
>>607
俺以前に田舎に仕事で数年住んでたけどその時自治会なんて入ってなかったよ
自治会長?会員?の人も俺のアパートに一切来なかったし
そういう場合は届かないんじゃないのかね 都会もそのパターン多そうだがw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:36.68ID:xgoCBMI7
>>607
自治会費徴収って寄合の時にやるからそこでがっつり感染するべ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:37.72ID:Y4GKioy8
>>571
ヘタレだなあ
こそこそしてないで公で言って室井の言うことが正しいのか世間に問うてほしいわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:41.45ID:+o5KhXnt
>>602
あと2ヶ月?もすれば梅仕事の季節だね
梅干しは親に任せて梅シロップ作る(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:11.07ID:J1q7zAUI
ヘッドホンで我慢したw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:31.00ID:52dbg00r
>>635
たった17万円ではなw
その100倍くらいならやるかもしれないけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:08.26ID:KsogyirK
>>633
オートクレーブで再利用できる物は高いね
手袋は穴開いちゃったりするから高い物でも基本使い捨てなんだけどね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:18.65ID:bnkzWWaz
何この番組。QRと3密は避けろって言ってんでしょ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:27.91ID:uLgbwreY
>>616
バイスサワーって紫蘇なんちゃら系の割り物ね
梅干し入れて潰すと凄く美味しいよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:48.87ID:PK2Lb57j
太田アホすぎ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:50.51ID:6FNX1cFv
>>649
カミカゼという言葉は使ってないけど、同様の意味のことは言ってた希ガス
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:55.53ID:OgrQUi7D
太田がすごくゆっくりしゃべってたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:02.38ID:eMBPmGUG
>>650
梅酢でミョウガや生姜を漬けても美味しいので
自作も最高ですよね(・∀・)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:12.04ID:k1DWcXHZ
>>650
母親が漬けるの好きなくせに消費しなかったwラッキョウとかも
ようやく作らなくなったようだが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:55.61ID:rP7d7ZzD
>>641
隣の市では希望者にマスク配ってたわ 1人あたり5枚だった
欲しい人は近くの公民館まで取りに行くって感じ
受け渡し場所は屋外だったはず
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:55.94ID:jArkCWRE
>>641
大家によるのかな
マンションに住んでた時、自動的に町内会費払ってた
何の恩恵もないままそこは引っ越したけど

今住んでるとこも自動的に町内会費払ってる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:12:00.41ID:51xLlsIt
ジョンソンは出てこないとこ見ると重症だろうか
チャールズ皇太子は良くなったと聞いたけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:12:18.13ID:Z1INYbJW
秋田で感染した人、前職の北海道の市役所で地域包括支援センター勤務だったんだよな⎛´・ω・`⎞
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:12:36.02ID:7t0YE4xF
>>668
途中でというか、
最後までのアニメ化を劇場版でっていう流れだったんじゃねえの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:12:37.96ID:KsogyirK
>>663
つーか政権批判してる奴の方が滑稽だけどね
じゃあ君は何をしてるのって
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:13:04.36ID:R+/XsBq/
在宅でコロナの患者いたらなかなか大変だな
何もなくても面倒くさそうなのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:13:46.37ID:+/xvDti1
混んでる医院のスタッフも大変なんですよね
お互い様の精神。。。しかし昨今のコロナ状態はちょっとね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:13:48.98ID:3o/pWaW+
>>669
茗荷梅酢漬けうまいね。おにへいはんかちょうにもでたし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:13:59.27ID:52dbg00r
>>668
封切りできなさそう
ドラえもん映画もまだされてないんだっけ?
通常なら春休み期間中に上映さらるけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:00.86ID:zgCicNT1
>>685
保守層も安倍ちゃん見放してるよね(´・ω・`)
習近平の国賓招待で見限った
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:05.69ID:zVFWpywP
マスクをしてないやつは非国民て歪んだ認識がもう噴出してる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:11.68ID:uW2AqBCg
こいつら、日本がどういう状況になろうとしているのか、どれだけヤバいことになってるのか、まったく実感できてないようだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:22.55ID:k1DWcXHZ
>>674>>677
多少は消費するんだけどねwもう瓶買わないでくれ!と言ったことある
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:40.40ID:+o5KhXnt
>>670
えーもったいないよ(´・ω・`)
うちの親もラッキョウ作ってて、あまり好きじゃないけど最近やっと食べられるようになったw
0714くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:45.66ID:9wtruHfv
>>326
MERS-CoVが例外であって、コロナウィルスは抑え込めないので社会が
免疫を獲得するのを予防対策せずに手をこまぬいて待つしかない。
イギリスがやろうとした“何もしない作戦”が正しい。私見ね。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:53.49ID:eMBPmGUG
>>676
うちの大家さんはドアノブにピーマンや
キュウリやトマトをコンビニ袋に入れて
吊るしてくる
全部の部屋に吊るしてるから
もう農家だなと思っとります(・∀・)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:56.47ID:rPxrAmqq
>>683
今19巻まで出てるけどアニメは4巻ぐらいしかやって無いし
映画でも5巻ぐらいまでだからまだアニメで続編出ると思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:15:00.56ID:Z1INYbJW
>>708
オレがラッキョもらいに行ったらキミの母ちゃん喜ぶかな?w⎛´・ω・`⎞
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:15:05.04ID:KsogyirK
>>672
手術とか解剖とか結構穴が開くんだよな
みんな二枚重ね三枚重ねでやってるね
今はインナー用の手袋もあるから昔の基準で語れないけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:15:06.34ID:52dbg00r
>>567
あくまでも室井の主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています