X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169142 布マスク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:33.62ID:TyYB2VJs
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169141 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585767519/
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:10:44.53ID:UfREqsWb
韓国で軽症者が退院拒否してベッドが空かずに
入院待ちの重症者が死亡ってケースが何件かあったと思うけど
日本でそういう拒否とかあった場合どうするか
法整備しといた方がいいんじゃないかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:10:46.05ID:UvlJF8z/
わくまゆがいなくなったので夏になったらビキニで登場する乳神さん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:10:51.49ID:OOH/b6VF
>>470
さむいじゃろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:00.49ID:6m9rLtg/
それすら自分で判断できないバカがいるのか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:02.91ID:veQAICia
光ファイバー敷設費用で得するのは?
ドコモ?ソフバンって自前の回線あるんだっけ?
0533寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:16.49ID:2SCa9rJe
(´・ω・`) おまえらおはよう。
久しぶりに凄い朝勃起したの看護師に見られた…死にたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:24.24ID:62XUeVHs
今日しか出勤しないレア嬢に会いに行くのは良いってことかフムフム
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:24.39ID:1BXD7FVz
そんなことまで自治体に指示を仰がないと生活できねーのかよ市民・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:25.98ID:Y4GKioy8
桑子はもう四日目にして手慣れてるな
生活逆転なのにえらいな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:32.47ID:M8tGy0fL
散歩の時はずーっと咳をしながら歩いてる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:42.42ID:DAMIi52M
床屋行ってもいいですか(´・ω・`)
乞食みたいに髪ボーボーなんだけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:47.53ID:41Y75fD6
お前らが〇〇まゆアナを無乳神とか馬鹿にしてたから、爆乳アナに変わったんだぞ。
責任を感じないのか?(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:52.44ID:Jr5Bh83+
来年できるもの・・・不要不急

来年では手遅れなもの・・・必要至急
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:03.55ID:OBdfuxZl
災害情報でも役所がつかう「不要不急」というフレーズを
テレビがそのままつかっていて、意味のわからない人がいそうだと思ってたが
やはり、説明が必要だったかw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:04.89ID:Y4GKioy8
タピオカの効果は?に見えた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:05.57ID:/zdBfdmW
エステの予約を入れてた日に大地震が起きてもエステを優先するべきか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:18.68ID:PImk5cfL
死ぬかどうかだろ不要不急は
餓死にするときの食料とか凍え死ぬときの灯油とか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:19.77ID:cuWl7rg8
田舎の道路やガラガラの公園ならむしろ推奨すべき


パチンコ屋の開店に並ぶのは感心しないとか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:23.23ID:1BXD7FVz
1人で散歩していても顔見知りがすごい速さでせまってくる件
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:31.81ID:Jr5Bh83+
中国の研究チームじゃ・・・NHKのフェイクニュースよりもひどいだろ・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:35.42ID:UvlJF8z/
>>497
誠意ってなにかね?(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:43.39ID:ezgh16D6
>>510
結核の隔離施設みたいな軽症者用の隔離施設作ったらええのにね
ホテル開店休業のとこもあるだろうしどっかないのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:43.20ID:Y4GKioy8
日本はどっちだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:50.67ID:kVpY8YbN
>>533
「寝太郎さん元気ですねーフフッもっと元気にしてあげる・・・ジュルジュル」って展開はないのか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:01.25ID:ufPf/GiY
>>536
実際、厚労省からのアンケートを装って、クレジットカード番号を聞き出す詐欺が出ているらしいな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:06.46ID:sOVPCACS
考えるもなにも遺伝子はもう公開されてるんだけど(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:06.87ID:UvlJF8z/
>>580
悪魔のZキタ━(゚∀゚)━!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:09.79ID:41Y75fD6
M型「フフフ、ラスボスの俺は、最後に登場するっぺ」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:10.15ID:OOH/b6VF
>>582
金額?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:13:10.43ID:f9VPxl15
おデコがM型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況