X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169147 生きることの喜びを今こそ知る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:18.76ID:sXhAtOv9
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169146 河井20万円渡す
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585777810/
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:39:47.93ID:Z1INYbJW
>>457
そうか〜⎛´・ω・`⎞
大分にいた吉田親方もほろ酔いで地震報道してたもんなw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:07.15ID:0OusqaQS
静かな人気って、要するに流行っていないってことだよね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:24.73ID:up6cvR0V
逆に管理が難しいけどな
週1必ず水やるとかのほうが長持ちする
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:26.60ID:Mz0AOnIl
>>483
正代に何があったのかね・・・
あんなオールラウンダーなかなかいないのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:49.17ID:BG56JlBr
>>480
屋上から着替え中のJK覗き放題だったわ(´・ω・`)地元のデパート
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:50.62ID:/4pg6UWW
國學院大に花籠部屋
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:11.19ID:7/B7qLM2
多肉いっぱい育ててるわ
安くて可愛いのを
最近は令和の桃太郎を買った
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:15.93ID:mu0R5+3k
>>504
これからかけるんだろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:29.48ID:MLaKHinF
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 見てください.60年モノのしわしわ感を
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:31.73ID:0OusqaQS
西武ってみんなこのタイプの名札つけてるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:36.66ID:uFzyw0XF
スケベな名前だなあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:37.93ID:BG56JlBr
マツコの知らない世界でやってたな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:52.57ID:mu0R5+3k
>>489
枯らすより、腐らすほうが多い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:54.28ID:tfNRJk/j
サボテンの栽培って、水やりとかもあまりしないし、
はた目にはサボってんじゃないかと誤解されるらしいね


ナンチテ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:55.86ID:51xLlsIt
橋本フグ子はこの番組でセーラー服着たり、大人のおもちゃ近江が何にも紹介しないで紹介させられたりして
移動というのも気の毒ですな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:01.92ID:1LI3pXkh
>>487
はしぬぽは結婚相手が宇都宮出身と言う説あり
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:49.08ID:TiD+3Afr
とんかつさぼてん(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:01.97ID:Mz0AOnIl
>>521
徹底したサブだからね
場をリードするのが苦手
でも誰にでも合わせられる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:07.19ID:0OjWhHpz
>>515
名前わからないやつがどんどん増えてる(´・ω・`)
上が伸びたらちぎって土に置くを繰り返してただけなのにすごい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:16.99ID:Bh+CZyRY
新聞が世の中の役に立つ唯一の場面は
捨てやすい紙としての性質
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:43.63ID:eULaMRcO
発泡スチロールの塊の方が楽
コストがかかるからやらないだろうけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:50.14ID:f3NOj1vf
他局はコロナ
NHKは乙女ロード
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:43:52.65ID:eFBtmgqA
何気におっぱいが飛び出てるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:02.40ID:o+crGr0c
秋田からいなくなったのそんなに前じゃなかったのにもう東京かあんなちゃん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:14.32ID:sEF6vUx7
サボテンと言えば西部劇に出てくる埴輪みたいなやつを思い浮かべる
0575わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:16.45ID:/T76YfW9
>>514
桑子以外は軒並みハズレ引いてるイメージ
去年の新人もなんか幸薄ぽく見える
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:19.01ID:w9xNBAYH
怖いわw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:20.55ID:mu0R5+3k
||||
((
||||
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:31.62ID:1LI3pXkh
かつてのJAPAなび
慶子りんが恥ずかしがりながらコスプレしていたな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:40.38ID:bxf5kuEr
>>559
職場の階下にあるさぼてんは昼にお弁当買うと美人な店員さんが味噌汁入れてくれるのが嬉しい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:14.69ID:/4pg6UWW
東武とかホテルメトロポリタンは行かなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています