X



所さん!大変ですよ「シニアに大人気!?謎の自転車ブーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:35.26ID:GHQXRoOR
自転車競技に熱中するシニアが急増中という情報を得たディレクター。取材にむかった4連覇中というチームの練習場はなんと小学校!そこで行われていた驚きの競技とは!?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:59.48ID:GUV/kGR+
自民党の谷垣かな?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:10.10ID:FqgyDTz1
あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:14.09ID:s3XWv/w8
石坂浩二さん?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:39.35ID:LvT52ie7
飲みにいけないから土日は一人でサイクリングしてるわ
コロナのせいで健康になっちゃう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:48.51ID:FqgyDTz1
小学校のときやった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:03.38ID:GUV/kGR+
あー良いと思う
免許返納した後、自転車乗る人多いだろうけど、危ないもんね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:12.37ID:tcxQ+Jt4
話にならない。こんなの不合格
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:20.58ID:K42lC8WF
こういうの、いいな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:23.59ID:LvT52ie7
いや、ヨロヨロしてるしこんなの前にいたら怖い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:48.84ID:G9I9qGO3
つーか乗るんじゃねーよジジイ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:54.89ID:6htOrJF7
こんな放送してるから国民の気が緩むんだよ
24時間特別放送しろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:59.54ID:SxKjhxc3
阿呆か
乗るなよフラフラ邪魔だし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:02.78ID:FqgyDTz1
教習所かよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:03.24ID:tcxQ+Jt4
くだらんなー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:05.68ID:V1sIsWdy
たまに車道を逆走する自転車を見かけるわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:07.23ID:iuF7mUT2
うぜえw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:19.83ID:GIdtqo5D
自転車で道曲がる時に片腕を上げて曲がるって教わったけど実生活でやった事なんて一度も無いわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:20.76ID:tcxQ+Jt4
>>38
いいよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:26.09ID:z1yixDTL
所さん。。。

もうネタ切れだろ新番組はよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:27.77ID:FqgyDTz1
教習所かよ
教習所かよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:28.27ID:NUXz5zM7
保険必須になったんだからミラーとウインカーもつけようぜ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:28.38ID:GUV/kGR+
嘘だろ何でそんなにフラついてんだよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:33.79ID:tYRNoNpQ
>>26
無灯火とセットで殺意が沸くわ
いや殺意は後からだけど殺意無しでホントに引きそうになる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:34.91ID:6bJPf3AC
自動車の運転免許と一緒で知識無しじゃ無理だわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:35.18ID:5E6yRPVS
近所に手信号やってる爺さんがいるのが不思議だったが
こういうことだったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:37.87ID:s3XWv/w8
この日本人の大好きな御作法攻略みたいなのは嫌いだわー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:41.20ID:iuF7mUT2
採点表性格悪すぎやろ w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:42.00ID:Y9WYKVL5
乗りながら後方確認とか高齢者にできねーだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:43.32ID:aK0C9FMl
後方確認しないで道路に飛び出してくるやつがほとんどなんだよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:46.50ID:4bWbYT+1
乗り方はさすがにどうでもいいが、手信号と後方確認はちゃんとしろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:55.66ID:ZLZq5GnU
小学校で検定やったよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:55.87ID:shwJuRhe
こんなにごちゃごちゃしたことやってたら逆に事故を起こしやすくなりそうw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:56.80ID:K42lC8WF
普段乗らないんだろうなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:03.93ID:tcxQ+Jt4
>>48
自衛隊の基地内を自転車で移動するときは手信号する決まりだったわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:11.28ID:cJIg8v6N
ぐるナイ 徹子を経て来ました
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:11.96ID:4QjBVwuH
このU字ハンドルは操作が難しいんだよ
真っすぐの奴がいい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:25.36ID:VCg5Lsqk
俺は35歳で自転車捨ててそれからずっと歩いてる
だから10年以上自転車乗ってない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:27.43ID:NIzs67XT
仕事も辞めてマウント取れなくなった年寄りが好きそうな競技だわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:32.22ID:URgxAbbW
>>72
後方確認でふらついてセンターラインをはみ出した対向車がどーーーん!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:33.74ID:VtpTCxz5
一本橋や急制動も種目に入れろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:35.59ID:tcxQ+Jt4
>>61
基本的にまちがってるしね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:36.97ID:6PulNB90
>>48
ほんとに意思表示したいときはやるで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:38.17ID:rzy3+g6w
これで勘違いして公道で迷惑かけるわけだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:42.24ID:iuF7mUT2
首がグキってなったあと戻らなくなって
戻れないあの夏へと連れ去ってくねこれは
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:51.37ID:cJIg8v6N
中学の頃に代表に選ばれそうになったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:51.60ID:WG6TBFMK
くだらねええええええええええ  余計にアブねえええええええええええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:01.72ID:tcxQ+Jt4
天下り組織です
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:05.42ID:GUV/kGR+
>>65
あれ怖いよねぇ車乗ってても怖いし
車道とチャリ乗ってても怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況