X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:34.92ID:dSo94mb1
>>85
都で備蓄してるマスク
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:45.45ID:f+VxYcN4
今日スポーツジム行ってきたわ
ガラガラや。ジジイが多かった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:46.99ID:IMJYo+lc
2月「今が山場」

3月「ここが正念場」

4月「瀬戸際の状態」

馬鹿な国民向けの大本営発表再び。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:52.27ID:q8UQXCr8
正直大阪も他人事ではないからなあ・・・仕事は不要不急にならんもんか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:39.45ID:Uv9duk1X
五輪テロはそうきたか感。
新型ウィルスを世界に拡散させて日本に来られなくする斜め上の作戦と考えるな。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:47.93ID:RYcSM26u
>>99
でも、検査ってできんのかね
基本は119にかけて、ウイルスバスターみたいなのが来るって感じらしいけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:03.36ID:cApKcDmi
正直もうふみとどまってもいないし
ギリギリでもないのに
なんで宣言出さないのだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:12.94ID:rQzLNRWJ
次に出すのは「もう手遅れ宣言」だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:16.90ID:l5szFhHn
考えがぬるすぎる
全員自分が感染してると思え
これはもう有事なんだからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:25.64ID:IMJYo+lc
春節で世界中にコロナウイルスを拡散

世界中にコロナが飛び火

中国が偉そうにコロナ入り物資を支援

使った国はトドメを刺される
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:48.02ID:bmuhJe9V
>>105
原子炉がメルトダウンしても「パニックになるから」という理由で
「タダチニー」とかほざいてた政治家どもは民主だ自民だの関係なく信用ならん。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:48.63ID:/3Pk3U5C
感染者の
「日本人:外国籍」
の割合を出すべき

特に、北海道。
北海道については
「日本人:韓国籍:その他外国籍」
を出して
流入ルートを広く国民に知らしめるべき。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:54.95ID:A2JHCz7O
>>105
5月 臨界点突破
6月 メルトダウン
7月 ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:55.32ID:QS9fV3Mq
やっぱり不特定多数の女の子とのセックスは控えよう (´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:03.78ID:HrVAECTj
>>113
めんどくさいんでしょ
「ただちに影響ありませんから何もしませんので」 みたいなもん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:47.61ID:tBRmimdc
こういうのは前にクラスター対策班の出した資料に出てたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:00.10ID:IMJYo+lc
中国パイセン、恐れ入った。マジ天才だわ。

戦争しないで、欧米が崩壊。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:51.20ID:wmLC+C/d
アパホテルが軽症者待機所としてホテル提供するらしいな
アパホテルいろんなところにあるし、ありがてえ(Φ□Φlll
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:00.98ID:A2JHCz7O
小次郎「いくぜ必殺オーバーシュート!!」
森崎「ロックダウンでブロックしてやる!」
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:08.15ID:1GRXsjSS
無くなる分け無いじゃん
専門家って馬鹿なの?
軽く全体に広まって普通の風邪になるのが終わり方なんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:16.56ID:RYcSM26u
>>130
でもさ、まわりと会話とかできずに
ひとりでずーっと部屋にいるって結構大変だわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:36.04ID:wmLC+C/d
飛行機内や空港はいつでも感染症培養所だからな(Φ□Φlll
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:58.70ID:QS9fV3Mq
もう早く出せよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:06.73ID:aRz/OWTO
なんでこの時期に帰ってきたんだろう
帰れなくなると聞いたから?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:26.53ID:xws5W9e0
>>150
テレビボーッと見てたまにドアにかけてある差し入れをとって味気ない栄養バーかじって眠るだけの生活
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:52.56ID:A2JHCz7O
>>136
ポテチ、柿の種、ばかうけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:01.30ID:dSo94mb1
吉村知事、感染してるように見えちゃう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:13.53ID:QS9fV3Mq
ってか感染者が減る事はないんだから
とっとと出せよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:14.68ID:wmLC+C/d
>>162
それぞれの国でいよいよ状況がやばくなってきたんじゃね
田中マー君もそれで先日帰国したし(Φ□Φlll
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:19.31ID:xcggwsyv
小池、ここでガツンと行っておけば次の選挙で勝てたかもしれないのにな

タラタラと国に責任なすりつけ、クソBBAが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:19.88ID:RKRKJqsM
感染者の増え方が加速してるけど持ちこたえてるってことになるのか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:27.48ID:l5szFhHn
ここまで来たらもう止めようがないんだよ
自分が身内が感染したときどう動くか
それだけ考えとけ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:33.37ID:/3Pk3U5C
>>164
きのこ派のひとりがたけのこ派に転向する度に
あの音が鳴るんよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:34.27ID:9AsZr7cv
蔓延してるだろw

でもまぁ、緊急事態宣言はあんまし意味ないけどね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:34.43ID:HrVAECTj
パスタ缶詰乾麺ね
ようするに長期保存効くもんカットキャいいのね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:38.25ID:4i8IU3HC
危機管理に強いとはなんだったのかw
はっきり言って民主政権よりずっとひどいわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:51.54ID:aRz/OWTO
>>136
マルチビタミンと常温保存できる牛乳と乾燥野菜
コロナ備蓄というか災害備蓄
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:57.93ID:wmLC+C/d
新たな、ってさっき言ったじゃん(Φ□Φlll
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:01.81ID:RKRKJqsM
全国に広まる前に緊急事態にすることでダメージを減らしてほしいものだが(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:18.11ID:tBRmimdc
来月にかけてピークって予想らしいしいちいち絶望してらんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況