X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169226 ABC予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:51:46.22ID:0D0KjrsW
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169225 再修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585918116/
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:18.10ID:4i8gHMmo
>>390
ウイングガンダムゼロカスタムに乗って
ふははははと笑っていて
キュンとした(・∀・)
0441!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:19.95ID:N2MBw9gI
長野はなんで優秀なの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:23.96ID:LKDyQj9b
これもある程度車で制御してくれないかな
横断歩道で人が待ってたら原則するみたいな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:28.29ID:XTlk7q3D
ほんま止まるやつおらんから轢かれるの覚悟で渡るしかねえ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:31.33ID:dKwucvIu
実況民「 あれ?青は止マレでしょ??? 」
0448誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:32.74ID:6JNRRKni
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:34.13ID:5Yb5jZmy
追突されそうで怖い(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:44.35ID:fpe2B9jU
>>397
風邪で3日くらい寝込んで風呂には入れなかったときの
俺さんのチンコの匂いと嬢のマン臭が同じで戦慄を覚えたことがある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:51.53ID:6JNRRKni
誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:54.18ID:rQWk738O
こういうキチガイドライバーってマジで普段どこに潜んでるの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:59.22ID:v56uKHht
長野県が止まる

というのは「大嘘です」

一部の市街地のみです
  
長野の山猿の運転は 日本ワーストです
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:09.56ID://vnMjDg
ゴール・D・免許の俺も
免許とって23年たつが、いままで知らなかったし
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:11.90ID:f+VxYcN4
歩行者はあれだけど、自転車乗ってるやつもひどすぎる
夜間でもライト付けずに高速で交差点入ってきて、轢きそうになるわ
0470!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:16.30ID:N2MBw9gI
簡易押しボタン信号見たいなものがあれば止まりやすい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:16.69ID:31fi6Z/C
三国志より昔の話って言ったよね。
それより人形劇が見たい。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:25.23ID:V7HGajKi
ワイは車に気を使わせるのが嫌なんで
わざわざ横断歩道のない所で渡ってるわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:31.90ID:VkZ4yQTz
横断歩道じたいを目立つように止まりやすいようにするとか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:37.62ID:4i8gHMmo
>>413
真面目にそれを言った子達がいたんですって
歴史の先生は項羽と劉邦をおすすめしたみたい(・∀・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:45.98ID:ox6mV0Zx
ああこれね

著名な自動車評論家の国沢先生によると、止まる車が悪いらしいよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:48.38ID:27FmjWJD
>>416
機械とかメンテとか追ってくと案外みんな休めないかも
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:49.11ID:hDswtwab
ひよっこメンバーでまさか一番の売れっ子になるとは思いもしなかった 米子
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:54.84ID:gVNMIQP0
>>413
ファミレスで近くの席に座ってた女子高生達の会話。
『あたしさー、いまNHKの龍馬伝ってドラマにハマってんだけどー、
この前、歴史の教科書の後ろの方を読んだら
龍馬死ぬってネタバレ書いてあんの!
最終回楽しみにしてたのに最悪じゃね?』
 『なにそれー、ひどくねー?』

彼女たちの夜明けはいつだ

ってコピペを思い出す(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:58.65ID:6gW4pnko
NHKに気に入られたら安泰だな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:11.51ID:13Os5Y2x
歩行者の立場、

てめえの1台がさっさと過ぎてくれれば
後続車が無いので
ゆっくりと渡れるんだけど・・・・

って言う場合が多々ある
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:13.77ID:hJeZXqDR
もし、あなたの部屋に美女が現れたら…
フェミ「女性差別!性的搾取!」

もし、あなたの部屋にイケメンが現れたら…
フェミ(知らん顔)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:23.31ID:duHiY1Ju
今日偶々免許更新の講習受けてきたんだがよく似た映像だった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:23.77ID:9YGOLsVp
光源氏ってもっと怪しげな雰囲気のあるイケメンを想像してた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:26.47ID:v56uKHht
>>425
一家に3台の車社会です
トヨタとの取引企業も多い@南部

名古屋走り、三河走り 直系のキチガイ仕様です
0504KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:35.79ID:3tV/thEs
>>434
(っ゚(ェ)゚)っ歴史モノはさっぱり、戦争モノもあまり好きではない。
映像研はハマった。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:37.81ID:6gW4pnko
おじゃる丸の初期設定かよw
0508!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:42.07ID:N2MBw9gI
>>462
その辺があいまい子供の自転車は歩行者扱いみたいね
本来自転車は横断歩道は通行禁止
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:44.80ID:meszxGnU
>>478
6人の村人第二弾見れなくなったな(´・ω・`)
第2弾の計画はあったらしい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:55.15ID:ShG+rjVf
こういうワンパターンでつまんないネタの使い回しを
喜ぶ奴っているのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:02.45ID:LKDyQj9b
>>495
自分で調べないと数年に1度の免許更新のときしか法改正をしることがない仕組みも問題あるな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:27.12ID:vidfy8ce
影響されてローラースケート買ったが、
コンクリートに頭打って恨んでるわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:49.68ID:fpe2B9jU
>>495
何やらかしたのや
免許とって22年、これまで25000円ほど上納させられたわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:59.07ID:LKDyQj9b
>>493
あるある だから俺は後ろに車がないとき 子供が渡ろうとしてるとき以外は止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況