X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169230 堪忍袋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:43:20.11ID:y4ACYEUy
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169229 清明
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585932067/
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:59:47.21ID:nNA6yFvD
>>281
オールスター癇癪祭も公共事業というか微妙な芸能人の救済てイメージが。
まあ既存の安上がりで芸人たくさん出して済ますようなビジネスモデルからどう変えていくか…。
0309メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:00:02.43ID:N779noMx
>>274
科捜研とかもスポンサーに配慮して9割方神社の境内とかに落ちてた石やお屋敷の灰皿とかで後頭部狙って撲殺だからバリエーションが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:00:03.43ID:PlnBJm1d
>>296
ガッテンでみて汁物全般に入れてる(´・ω・`)
味変えずにアミノ酸だけプラスするの
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:00:17.30ID:zd2Ulskt
>>296
味噌汁に少量入れると出汁代わりになるってガッテンで言ってたけど別においしくなかった(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:00:35.41ID:rCz8HQ5e
>>294
俺最初からアンチ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:00:53.37ID:o3F92rcT
>>296
マックフライ美味いねぇ、家で揚げる冷凍のギザギザカットのフライドポテトにケチャップが至高なんだが(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:09.58ID:lRkPWRgy
>>280
「死んだお姉さんは復讐なんてしても喜ばないよ?」
という主人公の説得に対して
「私が喜ぶの!」と断言した相棒
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:11.47ID:tPp84EMM
08010404010804f輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治hhh
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:14.27ID:rCz8HQ5e
>>301
揚げなおさない限り復活しそうにない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:30.99ID:yvSWh1W1
俺的最高のフライドポテトはびっくりドンキー

異論は認める
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:31.23ID:tO5MKpsT
>>296
もうマックのポテトではダメだわ…あの細いポテトの旨さがさっぱりわからない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:37.36ID:uYwqrTgo
>>236
内部留保、内部留保、言うけど、
藻前ら、自分の財布に1円もないっていう恐怖味わってみいっていう話よ
共産党も
貸すとか言う相手の言いなりになるしかないねんで

ああこれが、モーニングで連載されてる作品で、テロを起こすような団体は、一時期まで民衆の支持を得るか政府が混乱する状況まで牙を隠してまーすっていう話かなと
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:37.69ID:FiU/8a4Z
>>313
プリズンブレイクで見たとき気持ち悪いって思ったんだけど
やってみたら美味しかった(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:38.31ID:rCz8HQ5e
>>305
ミュート
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:01:39.14ID:WeNwbP0T
肺炎になりにくい
体ってあるの?
喫煙以外で(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:19.98ID:cyV3PiBQ
>>294
諸説ありますって逃げ口以前に、自分は調べといて知らん相手にマウントとるっていう構図そのものが嫌いだから開始当初からずっと不愉快だな
あとキムそのものが嫌い
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:22.13ID:4gIbiJ+q
ポテトはケンタのが好きだな
一時期カーネリングポテトとかいうのに変わった時は買いに行かなかった(´・ω・`)
0332みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:34.89ID:8S+bYmnz
チキンナゲットを冷凍/冷蔵で買う程度には好きなんだけど
あのバーベキューソースが全然どこにも売って無くて悲しい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:35.06ID:rCz8HQ5e
>>296
ハンバーグソースの半分はケチャップ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:48.29ID:nNA6yFvD
>>315
チンチンポテト的なのね。
最近は快活クラブに寄ってポテト食べてるな。
>>320
ワクチンも一朝一夕にはデキナイやろしなぁ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:49.15ID:cyV3PiBQ
というか日本の野菜は桃太郎以降全部、評価基準が「甘い」になってしまった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:51.66ID:xdtYjyuS
花騎士などプレイ開始
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:54.08ID:lRkPWRgy
>>309
初期のころは誘拐犯が人質に噛まれて口内細菌による感染症で死んだり
マリコの不用意な一言で科捜研にしかけられた爆弾によって
お蕎麦屋さんにお残しはもうしないと誓ったりしてたのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:03.53ID:tO5MKpsT
>>323
でもその金の使いみちは従業員に対してとは限らないからね
会社は株主のほうが大事(株主は文句があると株を売るが従業員は文句を言うと切られる)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:05.19ID:+1M3bM6a
オムライスは今どきの洒落たやつより昔ながらのケチャップライスを薄焼玉子でくるんでさらにケチャップをかけたやつが好きだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:36.29ID:rCz8HQ5e
>>321
業務皮つき冷凍芋`袋
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:36.81ID:WeNwbP0T
>>315
皮付きがいい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:37.19ID:4gIbiJ+q
>>324
海外のドラマとか映画に出てくる食べ物ってなんか妙にうまそうに見える(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:43.50ID:xdtYjyuS
>>318

わいろすごいな
0353メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:44.51ID:N779noMx
>>148
「道路に面してないので私有地を通る事になりますが….」って物件が激安で出てて
去年か一昨年本気で買おうと思って寝太郎しゃんに尋ねたけど
絶対やめた方がいいって言われた
道路に出るまで他人の土地を通るってトラブルの元らしい(;´д`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:04:04.64ID:rgG7QVAC
4/4 04:04:04.04
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:04:14.78ID:tO5MKpsT
>>330
俺もー何をすき好んで仮称5歳児がブチ切れるとこみなあかんねんって思う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:04:21.70ID:uYwqrTgo
>>294
ああ、それ、放送直後から出たやつだわ
チコちゃん的には一説を取り上げてるので他の説があったらごめんねっていうスタンスみたいだけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:04:43.31ID:NrzV453V
貧乏人は、トマトソースつくらず トマトケチャップで 代用して ナポリタンつくる
0369みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:07.13ID:8S+bYmnz
フライドポテトは
シューストリング(マック・ロッテリア、細めカリカリ)も
ストレートカット(モス・ケンタッキー、太めホクホク)も
ナチュラルカット(フレッシュネス、皮付き)も正直全部うまい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:10.67ID:tO5MKpsT
>>345
あれは意外とうまい。球場でタルタルソースと一緒に売ってたのは美味かった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:17.16ID:Jp3FX8q0
こんな時間にパトカーに止められたやつがいるようだわ・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:18.56ID:4gIbiJ+q
>>345
芋もあんなわけわからん形にされて揚げられるとは思ってなかったろうな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:28.82ID:fUOcG9Cq
>>362
それ美味しそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:31.71ID:xdtYjyuS
>>343
ヒナソウ −検索
卑猥にすぎる
0382メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:55.77ID:N779noMx
>>239
テレ東かなんかの再放送で見たけど佐和子の朝の石坂浩二版みたいのでゲストが松本零士さんで
生い立ちや水上バスヒミコの制作秘話や手塚治虫さんとの因縁なんか
今まで余り公になってない話も聞けて面白かったお
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:57.98ID:WeNwbP0T
>>360
無理するな
ポークビッツだろ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:03.02ID:kS2nNsGd
 ___  ピピッー
‖5:06|〕
  ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0385みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:13.60ID:8S+bYmnz
カーネリングポテトにやや近いけど
一時期流行ったハリケーンポテト(芋くるくる切り)は結構好きだった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:17.26ID:xdtYjyuS
>>349
>>350
実もフタもないww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:27.12ID:lRkPWRgy
>>174
最初期の水戸黄門ってどかどか人が死ぬんだよな
かと思ったら悪い殿様も悪代官も圧政に苦しむことになる商人も
実は全員ちょっとしたすれ違いからただの勘違いで
悪人なんていなかったんや!展開もあったり
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:29.98ID:WeNwbP0T
>>359
やっぱりか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:45.94ID:tO5MKpsT
>>362
日本人は海外行ったら中華料理は貴重だからねー
日本食は韓国の人がやってるなんちゃって和食と日本人がやってるガチ和食の差がすごい
0394みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:46.16ID:8S+bYmnz
あす土曜深夜は、なんと本編が2時間ちょっとあります!
★は全編放送予定(本来ならカットなし)
4/05(日) 1:56〜2:55 美しき日本の山々 西の山「宮之浦岳、くじゅう連山、石鎚山」
4/05(日) 2:55〜3:25 ★日本夜景めぐり「東京」
4/05(日) 3:25〜4:10 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」

【悲報】日曜午前4:10〜4:13のSDタイムは、SDタイムのままですが番組が変わりました。
0396みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:57.44ID:8S+bYmnz
>>394 ★は全編放送予定(本来ならカットなし)、◆は一部地域は放送休止
4/06(月) 0:47〜1:47 ★◆美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
4/06(月) 1:47〜2:47 ★◆地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編 〜セーシェル諸島・ヤップ島
4/06(月) 2:47〜3:47 ★◆コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 〜北半球の夜
4/06(月) 3:47〜4:13 ◆空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」
4/07(火) ※放送なし
4/08(水) 3:35〜3:43 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
4/09(木) 2:01〜3:01 ★コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
4/09(木) 3:01〜3:43 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
4/10(金) 1:50〜2:50 ★地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動「極北編〜グリーンランド・アイスランド〜」
4/10(金) 2:50〜3:43 美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」
4/11(土) 3:25〜4:08 沖縄 慶良間諸島
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:09.12ID:UgsxQ80j
>>384
まだ5時台じゃないお
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:18.80ID:yvSWh1W1
>>371
やべえタルタルソースが無性に食いたくなった
ケチャップにタルタル
バター醤油
何を食うのが合理的か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況