X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169233 外出自粛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:05:54.78ID:hOaJQZ89
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169232
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585947311/
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:21.98ID:x3SkcKo+
>>377
最近やたら近畿でCM流れてるけど乗る機会なんてないのに
特にコロナってる今は
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:22.75ID:L7nG7OqU
しらんがな(´・ω・`) オレは知ってるNHKならではのマイナーニュース
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:26.89ID:Qa/3JvMn
>>382
そういえば梨田はどうなったんだろ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:27.61ID:QqSpYBNm
数値目標 ノルマか 無理に持ちかけても問題が生じるんじゃね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:28.38ID:j/ILV4QE
メガネ曇るからマスクずらしたくなる気持ちはわかるけど
会見の時くらいちゃんと掛ければ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:31.03ID:vfGfqfpZ
久保田利伸の昔は歌かと思っていた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:32.78ID:aTPqa0/O
>>421
メガネが曇る(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:36.21ID:PTXyBEe5
マスクから鼻出してる時点でコロナ馬鹿にしてるのがわかる
和光市に抵抗してる場合じゃないだろ
あまりに無知で横柄
人間としてどうなの、このオッサン
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:38.18ID:fZovBxAC
マスクの付け方知らねえジジイばっかだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:39.85ID:oQA8UIog
○セックス
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:47.34ID:I8EhPFsh
ビル・ウィザーズ亡くなったか
リーンオンミーが有名だな
わたしを頼りに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:51.06ID:n2F44AIO
ジャストザトゥオブアス
ってお尻の穴にピッタリって意味かな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:58.71ID:r8+j3j6e
ラブリーデイなら知ってる
馬の方だけど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:00.53ID:aTPqa0/O
>>453
偏差値&暴力
04945ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:02.73ID:XOpleykL
クリスタルな恋人たちって邦題だったよねぇ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:07.47ID:k0oSz9gq
グローバー・ワシントンjrは持ってるでぇ
ジャズ/フュージョンやん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:15.30ID:Qa/3JvMn
>>479
…まあわくまゆよりはな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:17.49ID:L7nG7OqU
日本でレコードCDどんだけ売れたか報道してみろNHK(´・ω・`) タコガッ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:24.47ID:KhBsJem/
これって、アメリカ人が「志村けんが死去しました」って聞かされてるようなもん?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:26.12ID:QqSpYBNm
>>446
ワクチンだけど、インフルでも打率4割だからなぁ
でも、持っても半年か1年らしいよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:32.26ID:zErjkcHP
新社会人が初めて迎える週末だけど通勤定期を休日に私的に使用すると業務上横領に当って懲戒解雇されるから気をつけるように
どうせ外出自粛だから大丈夫かな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:41.54ID:dGQT4bdN
>>471
そりゃ副校長がちょっと会見してこい、って言われりゃ反抗的になるんじゃね?
なんで校長が責任取らねえでオレがやらされるんだよ、って
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:42.74ID:BauvxiBC
アースの設置基準どおりにしてないだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:55.81ID:Gx0TYY1L
NTT何とかしろよ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:58.41ID:2Trn7bNs
サージプロテクタくらいつけとけよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:01.99ID:rSAjqWUx
>>457
中央は概ねそれぞれ仕事してるとは思うんだけど?(どこに根拠が?w)
ただ、あの遺骨収集事業みたいなのがあ知ってるのはひどいとしか言いようがなかったなあ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:09.78ID:NrzV453V
グローバー・ワシントンJr の ワインライト いいよな
05255ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:13.25ID:XOpleykL
いやいやコレさっきやってたでしょ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:34.78ID:vfGfqfpZ
俺も会社のパソコンからFAXができなくなった。
俺の使ってるパソコンだけ。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:38:34.85ID:rSAjqWUx
あさのお姉さん感が好き^_^
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:02.80ID:n2F44AIO
中国に行くな帰るな
いや帰ってもいいw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:06.16ID:Gx0TYY1L
中国ではよくあること(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:11.93ID:aTPqa0/O
校則なら仕方ない(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:12.98ID:2Trn7bNs
共産党批判すると、こうなる。

こんな国を、なぜ左翼は賛美するんだろう。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:22.07ID:Zawt2DdG
中国で橋撮ると拘束されてもおかしくないらしいね恐いわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:32.33ID:QqSpYBNm
>>513
なれてない人が喋り続けて鼻出さないのは苦しいみたいよ
小池さんは断った上、途中で何回も外してた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:37.44ID:NrzV453V
サージアレスタの容量が 小さかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況