X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169244 桜前線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:38.73ID:dLcrRSKn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169243 マスクは必要
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585963945/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:54.36ID:Bxb8fzEh
日本の今の感染はむしろ欧米由来の帰国者が持ち込んだものだろう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:54.89ID:Fqt7kOAk
日本の中枢の情報握ってるアメリカさんがこう言ってるんだから
国民は覚悟しておいた方がいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:55.48ID:MOPSXDEU
スペインとか1日の「コロナ死者数」がヤバすぎる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:58.18ID:uZiTth5D
アメリカヤバすぎワロタ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:01.20ID:CVN2HKRp
てst
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:01.97ID:HcSt4ayY
でもアメリカかえっても治療受けられるかっていうと・・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:02.15ID:Zf987UaS
地元に帰ろう作戦
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:05.96ID:6y9VtVHC
直後にこのニュースで草
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:08.81ID:OsTrtmlr
南北朝鮮はなんで在日チョンに帰って来いって言わないの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:13.17ID:XHuqgMsf
でもアメリカ人って一回死んでもまた墓から出てきちゃうよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:18.21ID:iYm6mJGv
1分に1人死んでるのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:19.09ID:u6GI6az+
感染者出して自粛してる会社のやつは確実に30万もらえるんでしょ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:19.60ID:9pHnODsS
家庭内感染は普通に起こるんだから感染者の自宅待機なんかナンセンスきわまりない
全世帯が感染するまで時差で世帯感染は意味がるかもしれないけどさ
その過程で重篤者が出なければいいけどね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:20.74ID:A2nHwpu3
アメリカ「帰りたければ帰ってきていいよ」

これは高度なギャグ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:21.86ID:5pXNNQUH
何故か日本は全然死者が増えない。
いつまで経っても1日数人程度。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:22.29ID:41ndNJys
そんなアメリカに帰れてwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:22.70ID:S0Ej6275
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:22.89ID:9cXK4qxw
まぁ第三次世界大戦をテレビでまったりと見れるなんて
なかなかないよな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:23.08ID:/IG1TM0V
1日で死者1,480人って・・ これはもうだめかもわからんね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:23.22ID:IfhiQ7uO
習近平はバラまいた武漢肺炎ウイルスで何人殺せば気がすむんだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:23.82ID:3wB0g96u
実際は中国だけでも死者5万人以上いそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:26.16ID:VVuna8gi
アメリカ人帰国推奨情報w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:27.29ID:rU9OY13Q
1500人!
そこまで特定できるのがさすがの医療キャパというべきか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:28.08ID:jSVNu6nk
日本じゃ検査が受けられないから心配!
医療崩壊しそうなアメリカに帰ろう!!
こうなるの?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:29.64ID:hrH1BvDb
日本にいても米国人の患者が優先されることはないだろうしな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:31.01ID:YOI0c6y/
コロナパニックが収まったら
米国人の中国攻撃が激しくなりそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:32.00ID:oMXzkzSL
2020/04/02 WHO事務局長上級顧問 渋谷健司氏談
「日本は検査数が少ないので見落としが多くニューヨークのようになって来た」
それ見ろ!検査が全然少ないからニューヨークのような感染拡大になってるんじゃん!
山中ノーベル賞教授も限定的検査を医療感染者の2次感染を引き起こして医療崩壊
を招くと批判してるぞ!全部安倍の失政じゃねーかよ!

アメリカの状況見ろよ!日本もこうなるぞ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:32.53ID:jqkfWu89
日本はこれからアメリカ以上のパンデミックだからな。ロックダウンに踏み切らないから。CDCは当然そういう試算してる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:33.35ID:JrFGmS+1
いちおつ

暴動くるね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:33.32ID:BGhvyCwn
アメリカは年金問題と福祉問題と貧困問題をいっぺんに
片付けようとしているのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:35.86ID:H7B1uap+
デーブ・スペクターが帰国したらいよいよ日本がやばいんだろうな…(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:36.82ID:M0FIHPP0
主要国で一番死者少ないのに、死者の多い国が日本批判する不思議
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:37.80ID:hfBbG9Is
赤十字軍
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:37.89ID:7dLq0TIZ
だけど、あのイタリアが回復基調に入ったらしいな スゲーなあ人間の力は
0108U^ェ^U
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:38.17ID:0Xir9cHZ
U^ェ^U
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:38.61ID:KL2ogFaW
トランプなら狂乱して核のボタン押しかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況