X



たけしのその時カメラは回っていた [新] 第1弾「驚きの東京1964年」 フガフガ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:53.77ID:9QJuU/1j
たけしのその時カメラは回っていた [新] 第1弾「驚きの東京1964年」 フガフガ3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585996783/
たけしのその時カメラは回っていた [新] 第1弾「驚きの東京1964年」 フガフガ2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585993880/
たけしのその時カメラは回っていた [新] 第1弾「驚きの東京1964年」 フガフガ1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585977414/
[総合]
2020年4月4日(土) 午後7:30〜午後8:15(45分)

「驚きの東京1964年」
ビートたけし&桑子真帆アナウンサーがMCの新番組がスタート!世界中から集めた秘蔵映像で歴史の舞台裏に迫る教養エンターテインメント。
第1弾はオリンピックが開催された1964年の東京。首都高速建設のために行われた驚きの実験とは?東洋一のホテルを実現させた新発明の設備とは?
ゴミだらけの街を美しくした海外からの道具とは?巨匠・丹下健三が難工事の競技場建設に挑んだ理由とは?ゲストはYOU&カズレーザー。

https://www.nhk.jp/p/ts/MZX2KJY8VV/
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-04-04&ch=21&eid=02310&f=5550
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:41.36ID:vfNasCxg
>>298
聖火台を設計し忘れたから、臨時の聖火台を設けた所に見切り席ができた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:42.84ID:7QZJOi4l
ザハ案は大雪降ったら一回り小さくなった
絵描きの絵であることには変わりはない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:45.86ID:26LDfilt
ザハの画期的な建物はお金がないとか言ってボツになりました!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:48.71ID:qgQrqgqn
2020は起爆剤じゃなくて自爆材だったけどなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:50.42ID:cSxSo8ah
随分とぶな
月1?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:50.59ID:digl7z4H
>>628
2020年はせこい問題ばっかり・・・ねぇ。
みんな電通が悪い気がする。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:51.79ID:QAjicihc
月一なのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:53.86ID:TMccpVih
エジプトのピラミッドと一緒だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:57.66ID:jE/PjO9U
>>619
東京タワーの工事フィルム見ると命綱つけてないな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:56.95ID:CHERxpqA
今回だけじゃなくてレギュラーなのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:58.59ID:zaWy6nWn
音楽は何で全てが怪獣映画みたいなのばっかりなの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:59.56ID:2oGXkMNX
桑子向きな話題
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:01.58ID:3JZlJKbI
モナコ美人
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:02.18ID:qnd9Mm5O
目頭の種明かししろや!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:03.10ID:k1AiJsUd
面白かったわ。週一じゃだめなのかい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:04.64ID:boN3EKLH
>>602
あると思ってた!情報サンクス
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:10.08ID:gMnzf+En
グレース・ケリーさん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:10.47ID:CHERxpqA
あべだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:14.09ID:hfBbG9Is
youは結局目、どうしたんや?????
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:15.38ID:g/ZvdvrO
悪いがたけしとYOUは噛み合わない
どっちもボケ系だからな
YOUは消してもいいだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:16.85ID:OAd8I2r0
たけしの冠番組にしてはよく喋ってたな…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:18.48ID:GYxGIY7m
>>690
あれはリベット打ちするときに邪魔だからな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:20.23ID:5Skb71e2
YOUさん目ヤニが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:20.38ID:kmae3Af1
来年できるかのう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:21.74ID:lojoR+i7
>>594
成仏してくだされ
ナムナム
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:22.26ID:nx+RNwC/
>>668
最初の設計通り建ったら凄かったな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:22.31ID:h6FkXJQE
今日TBSのニュースないのか
たけしのコメント聞きたかったが
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:28.65ID:90FHysUl
意外に面白かったな。
次回も期待。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:33.73ID:zzeSM1v4
暴力たけし終わり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:36.01ID:daH88qTb
丹下健三からザハ・ハディドだったらなあ…
隈研吾って何だよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:37.86ID:yw/tZwdE
いやあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:39.87ID:JLHxyNnX
日本は衰えてオリンピックやれなくなったw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:41.93ID:CHERxpqA
>>718
軽妙な掛け合いができないからな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:48.14ID:cvO81BEy
>>216
年取ると目が小さくなるんだよ
だからあえてこの歳で満を持してなのかもしれない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:51.04ID:rzVJaeUf
>>575
平均化されたイメージだなあ
実力的に凄い人よりコネが大事だしそこでまあまあの結果ならオッケーって感じ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:52.66ID:45Lhhf64
>>602
感謝祭延期になったんだからやればいいのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:54.08ID:qgQrqgqn
>>668
そもそもレギュレーション違反なんだよ
キールアーチが敷地が敷地外に出てるのみならず、大江戸線をぶっ刺すというあり得ない設計
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:55.12ID:U4mViAMZ
>>413
俺が住んでる市の外れに巨大な採石場があるが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:57.16ID:ZAnvhKVF
この時代の日本には
意義はあったかもしれないが
今の日本にはオリンピックは
必要ない、利権の税金ぐいだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:02.78ID:2LwmR7Zk
>>661
たけし、さんま、タモリ、所、つるべ

さて。志村に呼ばれるのは誰だろう(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:02.40ID:CHERxpqA
>>735
そうなんか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:07.00ID:q8xna52f
この時期はオリンピックネタしか用意してなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況